1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Право на игру

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем pancher1990, 24 май 2013.

1. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    важно : ) а баф? чтобы его не было например)я помню мы как то с тьмой ходили на геру в итоге пока дефали свой замок тьма пошла убила геру : ) зачем нужны такие совместные действия)

2. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    судя по этой вырезке из чата сегодня будет введена премия балабол мурдрашка топ 1 кандидат на премию

3. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    тему можно закрывать, у автора начинается белая горячка.

4. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    скрин чата фальшивый? или у тебя обман зрения ты не видишь карту в игре : d

5. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    если что, эта неделя последняя осадная)

6. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    наконец то няхи без бафа будут) я даже не знаю спасибо что вы уходите или чего сказать : d

7. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    ты все уже сказал.

8. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    тебя забыл спросить всё или не всё.если написать нечего закрывай вкладочку с форумом

9. Kameli

Kameli User

Симпатии:
    3
    начали с поисков истины, закончили истеричным оплевыванием всех и вся. уважение мое как простого игрока к топ кланам асмо сдохло и тихо пованивает в дальнем уголке. не тема, а общение истеричных девиц - так и вижу плевки в спину и клочки волос втихушку выдранных у оппонентки из косы) парни, не позорьтесь уже, а?

10. _cool_

_cool_ User

Симпатии:
    3
    да из этой темы видно что в большинстве своем главы топ кланов не только похожи на истеричных полуобморочных девиц весьма облегченного поведения, но и еще не вышли детсадовского возраста, не смотря на то сколько им стукнуло лет по реальному календарю.

вся фишка не в том, что искать правду, и найти ее, не сдаваться. тс может быть и прав, но без док-в даже те кто не относиться ст, навряд ли поверят. и потом дело даже не в доказательствах - ну считаете вы редисками ст, то дакажите делами настоящими, не прошлыми, сегодняшними свершениями, что есть альтернатива. а то обычно набираем с другом патьку в форт/за узами, друг сразу говорит - сумраков не брать. видать успели насолить ему. и видать не ему одному.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2013
  11. Edddi

Edddi User

Симпатии:
    2
    давеча видел фразу в поиске группы "сумраки чмо и кидалы. обосную!". спросил вроде че случилось, сказали что автора сабжа кинули в ситре.
    (за что купил, за то и продаю. пруфов не просил, и следовательно давать не буду. и вообще не меня кинули).
    а во вторых;) ну ка независимый легион? почему крепы не захвачены в каталаме? я не могу крабить теперь! взялись - дк тяните теперь. у вас есть целый месяц чтобы завоевать уважуху всея гардарики.

12. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    в каталаме всё отлично ща!бафа нет!нам хорошо!воевать с зергами за право носить ярлычок над крепой!?ну хз может быть... смысла щас нет крепы не дефаются что у нях что у нас ! переходят туда сюда это хорошо все в любви и согласии фана ноль правда но все довольны и не воняют в чат про баф..на захват приходит что с одной стороны что с другой зергачилово и жрёт всё на пути)

13. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ом-ном-ном :d

14. Edddi

Edddi User

Симпатии:
    2
    1 - не за ярлычок, а медали.
    2 - мкад и око дефят, а вот каталам нет
    3 - дк вы ж не зергач, организуйтесь и захватите (вас все таки 230 человек), народу нужны знаки креп! народу нужно крабство! икон и корон народу!

15. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    вооооооооооооооооооооот вот оно истинное лицо )))))))0 дружище мне медали ни к чему)
    если нас 230 людей то посчитайте сколько вас ? около тысячи? афигенная у тебя математика)
    лично нас сумраков 2 алика , без антагов разумеется(поясню специально)

16. Edddi

Edddi User

Симпатии:
    2
    т.е. ты не хочешь 65 ап шмот? есть инфа что у вас в леге 230. как ультров. вы просто соберитесь и захватите, как говорили. а то крабить хочется

17. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    ты видимо мало ходил на осады...и не в курсе что не приходит ничего путного когда ты в союзе на осаде))) ну знай теперь) чтобы норм награду получить надо няшку во 2 окне зарезать))
    по поводу 230 это количество мемберов + твинки которое не дает ни единого повода судить об онлайне легиона!а на осаду идет те кто в онлайне а не те кто висят в нем в офлайне или под ручку с твинками(не знал что для тебя это может быть новостью) про онлайн я тебе сказал ...
    не сравнивай нас с ультрами) это обидно как - то .. я же ни с кем тебя не сравниваю...не переходи так сказать на личности...в шадовсах тоже много людей и большой онлайн и что с этого?разные легионы абсолютно!разные условия набора в легион!причем тут число персонажей которое сосотоит в легионе я не понимаю

18. Edddi

Edddi User

Симпатии:
    2
    спрашиваю прямо. где крепы сумраки?

19. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    слоупок мы недавно геру брали (без креп) ты ж наверн даже и не знаешь что это такое
    судя по твоим сообщениям ты в игре от силы месяц....
    как будут крепы могу показать )

20. Edddi

Edddi User

Симпатии:
    2
    иииии... снова перешел на личности=) неужели тебе дали право выступать от легиона и создавать такую репутацию перед читающими форум?
    мне лично пофиг на геру. и думаю большинству.
    меня лично напрягает отсутствие норм передвижения по каталамам (с крепами легче, ни кто спорить со мной не будет) и отсутствие данжей креп.
    как только союз тьмы ушел в отпуск на месяц - няхи захватили все, что только смогли.