1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Право на игру

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем pancher1990, 24 май 2013.

1. Валтасар

Валтасар User

Симпатии:
    7
    вспомни начало 4.0 и где была тьма в это время. и на личном опыте будучи легатом, неоднократно перед легионом ставились цели практически не выполнимые, но всё равно ребята собирались и делали то что надо. сумраки были единственным легионом, которые не имея ничего на сервере всё равно ходили на осады, и не смотря на личную неприязнь отдельно взятых игроков к друг другу и внутреннею рас конкуренцию присутствовали на рас осадах всегда. нередко внося свою значимую лепту в ход боевых действий. но это прошлое, за действия легиона сейчас по ясным причинам ответственности не несу.

2. Балясинка

Балясинка User

Симпатии:
    4
    я сейчас ну очень извиняюсь перед "топ" легионом и за то что обижаю их чувства,но за все свое время игры и вплоть до появления "союза тьмы" я слышать не слышала о "сумраках",а вот после эпичных заявлений "мы самостоятельный легион","мы не с ними,они противные" да я узнала что есть "сумраки"..
    а играю я 3 года о.о может "сумраки"только тогда вышли из сумрака?

3. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    не считаю это достойным упоминания, передамаги при толпе нях - сомнительное достижения.

а жаль.

4. Валтасар

Валтасар User

Симпатии:
    7
    собери на осаду хоть 10 союзов, всё равно конкуренты только 2. вопрос лишь в том у кого будет организация лучше при таком скоплении народа. стратегия и тактика, это использование меньших рессурсов при большем кпд.

- - - добавлено - - -

а ты знала, что я был один из тех кто выбрал мурдрала на первом сходе начала союза, и там он не был единственным кандидатом ? видишь как мало ты знала и знаешь :) но всё это уже прошлое, не стоит поднимать былое.

5. Балясинка

Балясинка User

Симпатии:
    4
    конечно нет,ведь я не являлась глом легиона находящегося в союзе)а если бы была наверное знала бы
    я высказала свое мнение по поводу 4.0,когда "сумраков" тоже не было слышно
    прошлое ты сам поднимаешь вспоминая 4.0,а я в свою очередь поправила твои воспоминания

6. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    я что то пропустил и сумраки где то соло союзы передемаживали? вот так прямо соло ...
    ок бро,как скажешь

7. Валтасар

Валтасар User

Симпатии:
    7
    конечно не соло. ты и так знаешь, всё что касается каталама :) но были и другие замуты в других локациях.

8. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    спорить с тролерастами дело довольно глупое, но... почему бы под настроение разок не ответить)))).
    для начала thrown.
    вы спрашиваете почему я не выложил это сам, и не запачкано ли мое доброе имя? ну так отвечаю - перед тем как данная статья появилась здесь, я выложил ее на обсуждение в легионе, и только после этого, по моей просьбе ее перенесли сюда самым обыйденным образом - ну что выкладываем? - да, - ну выложите кто сейчас может.
    а свой псевдоним и ник в игре я не скрываю - ошамано, его вы вполне могли видеть в 3 первых джайдестах года. и поверьте, я пишу только то, во что я действительно верю.
    но меня больше заинтересовала ваша фраза - "поверьте, при желании я могу подобных постов наделать пару десятков за вечер" - ну двадцать не надо, хотя бы троечку. или вы только грязъю поливать умеете? так что давайте, дерзайте, за первые 3 свои произведения я трижды получил призы за первое место и максимум "спасибок"в каждом из номеров от простых читателей (я не хвастаюсь, просто обозначил планку, которую как я понимаю, сей субъект с легкостью переплюнет)- так что "алаверды" - сможешь начиная с июля повторить? или ты реальный твитераст что только по чужим постам гадить умеет, да кичиться "вот я бы... да если мне бы...
    eiipy - то что мы нагибаем патей 1 эла это правда, как правда и то, что той же патей выносим на их респе по 8-10 тел. чтобы конкретнее, когда нам нужен был свиток в каталаманж мы в 4 держали 81 няховскую базу, до респа нпс. и отбивались успешно далеко не от одиночек. сможешь с друзьями повторить? тогда пиши время, приду гляну. (если на гардарике играешь)
    балясинка, оскорблять кого то дело не хитрое, но... не благодарное. то что ты не слашала о сумраках за последние полгода говорить лишь о том, что на осадах ты просто не была. впрочем это объяснимо. тебе нужны факты "твоего" разлива? изволь. балясинка - сокращение от слова балясина (оструганная палка для перил), ну и что с дерева взять?
    вот написал гадость и самому противно. и как вы их только пишете. а главное - зачем?
    ну неужели нельзя просто адекватно обсудить тему?

9. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    во 1 ellpy ( с двумя "l" ) :)
    во 2 видать с вами не пересекались ниразу) впечатление сложилось о леге такое, т.к. все пачки "сумраков" котрые мне встречались в каталамах, либо переезжали зергом, либо падали от нашего дуо/трио, а встретившись с равным противником старались убежать в пис побрюзжать трейдом. в вт же среди народа давно уже ходят разговоры, что если на базе альянс квестит, то в 90% это сумраки). вы уж там следите за сокланами тогда что ли, обучайте, да манерам учите (ато в след. раз скрины могут и в сапорт полететь) :)

10. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    спасибо поржал открыл карту каталама и ни 1 крепы там не увидел : d

11. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    враки парадес пока не отдан
    хотя успешность сегодняшнего дефа базена я оценил лично :dntknw:

12. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    парадес не имет никакого отношения к союзу тьмы) и его еще завтра попробуем дефнуть

13. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    если так же как базен то я рядом побегаю

14. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    во 1 обидеть переврав твой ник я не хотел
    во 2 видать мы действительно не пересекались. нырнуть в зону от явно превосходящего противника мне доводилось, от равного (количественно) пардон "облезете". еще раз подчеркну, что 90% вышенаписанного как и слухи в вт с действительностью не имеют ничего с нами общего. мы не ходим легионом или альянсом на квесты, мы ходим аликами в ваши крепы. а то что пати в 4-6 сумрака для вас "трансформируется" в альянс, то есть хорошая русская поговорка - "у страха глаза велики"
    на счет скринов - кинь парочку сюда, чтоб не быть пустозвоном.

15. DJeis

DJeis User

Симпатии:
    143
    не важно кто собирает,кто с кем ходит и зачем ходит.. прежде чем тыкать в какие то легионы и их разборки, надо понять одну вещь... в данжи ходят абсолютно все,независимо кто прав или виноват..

а сейчас смотря на все ваши союзы без команды сбора, их тока и видать собирающихся в форт.. у них команда не идти на осаду, как ручные собачки какие -то прям и вот как собачек на дрессировали во всех этих союзах, даже страшно становится.

вопрос один, а ради чего играете сообственно? по команде на осаду? без команды крабить и даже не попытаться самим соло/группах что та попробовать?

16. Edddi

Edddi User

Симпатии:
    2
    прочитал 4 страницы, больше не осилил.
    pancher1990 надо подарить коробку знаков препинания, и отобрать кнопку 0.
    резюмирую 4 страницы - слабый высер, с целью вызвать агр и внимание к теме. у него получилось *браво*, у многих припекло. кому надо - все знают ситуацию в союзе тьмы, зачем спорить с человеком, который вас нагло тролит.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2013
    Маленькая_Рысь и Thrown нравится это.
  17. _cool_

_cool_ User

Симпатии:
    3
    прочитал все 8 страниц ленивого троллинга. именно ленивого. вброс с обеих сторон не засчитан)))

18. Kameli

Kameli User

Симпатии:
    3
    после прочтения всей темы у меня вопрос - а смысл тряски грязным бельем перед публикой вообще в чем? простым игрокам осталось только взять банку попкорна в руки и наблюдать за руганью в темке. да и ругань то громко сказано, так, вялый пиар среди своих. вот только охота на ведьм давно уже всем здравомыслящим людям не интересна. отбросим взаимное какашкометание, что будет в сухом остатке, какие предложения? я ничегошеньки не нашла, одни громкие слова и лозунги. а суть-то где? обгадить союз тьмы? а вариант пообщаться с ними и договориться о игре, которая устроит всех? сложно, гордость не позволяет? тогда и будем жить на два лагеря, союз тьмы и ими недовольные. хотя вру, на три. третий будет самый многочисленный и называется - те, кому на это все наплевать.

19. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    зачем?)

а нужно писать то, в чем уверен. я вот верю в макаронного монстра. действительно верю!

грязь была в вашем фантастическом произведении. безосновательно что то писать я не собираюсь, не хочу уподобляться вам. тем-более учитывая ваш впечатляющий послужной список, думаю у меня нет шансов "переплюнуть планку" :cool: а то, что я смог бы сделать при желании более менее качественные вбросы "липы", я написал между делом. однако из большинства постов вы зацепились именно за это.

почему такая мысль не пришла к вам когда вы писали то, с чего начался данный спор?)

20. user399678

user399678 User

Симпатии:
    6
    да всем реально похер, чето и кто кому продал. крепы переходят из рук в руки- меньше заливное гавно медалей получит. есть только один момент это баф на няшках и он реально раздражает, багай в биже каруна и имей аналогичный %пвп урона как и с 60 бижой. поэтому считаю саюс тымы упоротышами, а сумраков дваждыупоротышами