1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Право на игру

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем pancher1990, 24 май 2013.

1. Mangustnj

Mangustnj User

Симпатии:
    0
    pancher ты вообще бдумаешь что ты пишешь??вообще не в кассу!!!ххаха купил крепу в инге и нях нубас))

- - - добавлено - - -

рысяша ты просто супер))

2. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    я не в суде чтобы кому-то что-до доказывать!показать где и кому я показал!) скрины!? не веришь? ну как бы мне всё равно = )

3. Mangustnj

Mangustnj User

Симпатии:
    0
    да ты дно так и скажи))

4. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    да собирал 5 аликов на пустую крепу забыл дерик купить : d

5. Mangustnj

Mangustnj User

Симпатии:
    0
    сколько заплатил то за крепу??уу 5 аликов серьезно!!что ж вас няхи то не пришли к нам и не вынесли вам мозги то))??а ну да у тя все куплено забыл))
    ну давай дари бафик еяхам умничка))няхи подумали что ты дно и деньге срубили с тебя и ты еще им бафиг подарил !молоде так держать!!давай!!!!

6. Lekci

Lekci User

Симпатии:
    0
    бафик был и без ингисона,и без сумраков,и суть давно не в том,у кого крепа.делать в аионе особо-то и нечего,даже осады превратили в купи-продай.это как в дреде на афк пати попасть-вроде как ты и выиграл,а похвастать и нечем,удовольствия ноль,так,трата времени

7. ISkyrover

ISkyrover User

Симпатии:
    0
    это вы так мило препираетесь кто из вас больше расе поднасрал? :) оригиналы

8. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    как автору статьи что породила сей флуд... мне обидно, действительно обидно за то, что вы господа "за деревьями леса не увидели". не про то, что "сумраки" хорошие а все остальные го... она писалась. и не для флудерастов что пишут сами слабо представляя о чем. статья была о том, что передача креп лишает игру интереса, азарта. да и с моральной точки зрения такие "подарки" дурно пахнут. а вы о чем пишете?
    захваты, это часть игры, причем интересная и своим размахом и азартом. но именно боевые захваты и деф... а не пришли в пустую крепу и .... но "договорняки" нас этого лишили. вот о чем было написано.
    что же касается "сумраков" то это действительно единственный топ-легион который отказался "сдавать" крепы. это плохо?! или просто правда глаза кому-то колет?
    кстати о "бафе", о коем тут столько написано - ну ведь ответ очевиден. раз 1 крепа в каталаме 16% а две это соответственно 32% то что мешает союзу тьмы и сумракам, да и независимым легионам просто отказаться от 2 креп. "официально", просто написать что "базен" и "парадез" (это к примеру) н ебудет захватываться пока влияние расс более 50%. а без них у рассы будет максимум 68% (баф дается только при 70+% у рассы). вот вам простое решение. что никто до него не мог догадаться? или не хотели? а проще было "повесить" было на сумраков ярлык?
    и несколько коментариев к некоторым постам:
    сумраки с уходом валтасара не загибаются, а вполне неплохо "нагибают" нях... вот крепу в инге взяли, регулярно патьками выносим нях по ежам, и срача в леге нет, как бы досадно это не было нашим злопыхателям. так что изменять принципам пвп лега никто не собирается. у нас весело.
    а вот то что валтасар ушел это плохо. но это лично мое мнение, я про второй лег и написал в конце чтоб дать шанс двум вполне достойным людям организовать союз легионов. жаль пока не получилось...
    тем кто нашел в моей статье слезы :), просто просьба, выделите эту часть и скинте. мне это будет действительно интересно. тем кто от великого ума написал что это смешно..., вам смешно что игра утратила массовые сражения? или зацепила правда почему она их утратила?
    а что касается мудрала, то он вполне грамотный парень. после "сдачи" ока, он сделал выводы и крайне полезная рассе крепость стабильно наша, за что ему респект. да и краски я сгустил в статье чтоб было о чем подумать... объявленный месяц без каталама возможно его ответ... а возможно он эту статью и не читал. но если читал, было бы интересно услышать его мнение, пусть и в приват.
    и пожалуйста, прежде чем написать какую-то глупость... подумайте, это ведь потом люди читать будут.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2013
  9. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    уважаемый автор, а чего же вы сами не выложили "статью"?
    и скрываетесь за ником из абракадабры.

по сути текста - навеяло мыслями. сейчас как раз перечитывал книгу стига ларссона - девушка с татуировкой дракона. так вот, кто не читал, там есть некий журналист который сильно попортил свою репутацию, опубликовав бездоказательный материал о человеке. в книге то махинации были но не было доказательств.

вы сами верите в то что пишете? кто же от няхосайда продает крепости?) кто из легионов на этом наживается? (забавно даже представить себе что кто то из топов нях (которые даже организовать грамотный захват креп не могут) и асмо командование союза тьмы (а это без малого все легаты и адьютанты всех союзных легионов) сидят в вт и торгуются кто когда что забирает и за сколько) вы пишете про интересную игру и "честные осады" так идите за белокрылых, соберите их и всуньте асмам по самую гриву. поверьте, при желании я могу подобных постов наделать пару десятков за вечер. чести они ни мне ни легиону не сделают. форум - не то поле боя. в принципе еще раз повторил то, что писал ранее.

- - - добавлено - - -

пиар "топ" легиона защитан.
    об этом стоило вам подумать, прежде чем создавать подобные шедевры.

_cool_ нравится это.
  10. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    это 1 лег может договориться что-то брать не брать - ты уговори теперь остальные легионы :d
    вполне не плохо нагибают нях в пустой крепе, которую явно сливали :) наверное хотели увидеть максимум возможной ариельки))
    патьками, да аликами) толпой одиночек выносит это таааак весело наверное, ну хоть самоутвердиться получается и то хорошо :d

11. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    ellpy thrown явно на волне агра и не собираются ничего обсуждать) смысл вас слушать пропал после ваших первых постов или ума полный 0 раз или привторяетесь...я не врач чтобы это выяснять

12. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    где у меня отсутствие конструктивности?)

вы тут кичитесь о свободе, о расе, об осадах, плачете о печальках и приходите забирать пустую ненужную расе (асмодиан) крепость в инге)

легион, который бегает исключительно патями и аликами и кичиться достижениями убийства более слабого противника (в количестве или одетости). сколько раз уже было когда 2х2 выходить сцут бегая на миллиметр из пис-зон и обратно, пока не наберут численного перевеса раза в 2.

может быть новые игроки, если придут, изменят ситуацию. а так "проходные" кланы тоже нужны в игре)

Последнее редактирование модератором: 30 май 2013
  13. ~Kaninchen~

~Kaninchen~ User

Симпатии:
    1
    ох уж эти сумраки - они такие раки. а мистер pancher1990 - вообще экземпляр. так много громких фраз, нытья, соплей (эмомод на лицо, психологическое расстройство - возможно), но ни одного доказательства!!! ни одного! кроме кучки пустых слов!!
    с каких это пор сумраки стали одним из топ легов? xd это ж смешно. автор просто клоун.
    p.s. :5480001:

14. Маленькая_Рысь

Маленькая_Рысь User

Симпатии:
    9
    дело не в судах, а в моральной чистоплотности. человек который прав не усирается, пардон, поливая дерьмом окружающих. не оправдывает свое пустозвонство тем, что он, дескать не в суде и не адвокат/прокурор.
    человек знающий свою правоту ведет себя достойно и не опускается до сплетен, говоря о нарушениях подкрепляет свои слова весомыми фактами. в данном случае скриншотами чата легиона.
    вы же ведете себя как подросток, которому, простите "не дали" и единственное что ему остается - поносить отказавшую девушку, заявляя всем что она шлюха. вы, скорее всего сами верите в то, что здесь говорите. верьте, дело ваше. только одной лишь слепой верой в свою правоту и истериками на форуме вы мало что измените.
    мурдраал отзывает союз на месяц, судя по имеющейся здесь информации. значит перестаньте ныть и за это время покажите всем чего вы и ваш легион стоите. сделайте игру честной и справедливой. если же вы не в силах сделать это - молчите и не позорьтесь. ибо читая данную тему ничего кроме жалости к вам я не испытала.

Thrown нравится это.
  15. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    обсуждать? предложите, что тут обсудить?) я пока никакого конструктива не увидел ни в одном вашем сообщении) вы не в суде, вы не врач. кто же вы? обиженый жизнью асмосумрак? советую легиону сумраки сделать своим лицом на форуме другого человека. этого клоуна тролят уже прямым текстом а он не понимает) тему закрыть, автору перестать позориться. валтасар совсем иначе вел разговор. он очень грамотный в отличии от вас.

16. Балясинка

Балясинка User

Симпатии:
    4
    хммм и еще меня называли тролем...
    в итоге:
    1.тему создавал не автор,а вообще какое-то 3-е лицо
    2.все кто идет против вашего мнения либо глупцы,либо "не в теме"
    3.даже пухнокрылики вам свое фи высказали....

если судить по скрину ellpy,то можно предположить,что n-ая кучка людей,которая внесла раздор в расу нях,свергнув дропов,решила править миром и нифига не получилось..почесав репки ребята пришли к асмам назвавшись "сумраками" и решил тут держать расу..и вот опять не задача...клятый "союз тьмы"!там воины света,снегов и ветра,а тут тьмы..
    в итоге обиженные и оскорбленные,начинают поливать грязью всех вокруг..какая-то не обоснованная клевета и обвинения..вам дай волю вы готовы пол расы сжечь на костре,под знаменами инквизиции!
    инквизиция уже не актуальна ребят)в 1215 г. да,но сейчас.надо писать четко и с доказательствами,а не так "тут вася услышал,а пете вот сказали..еще тема своим 3-м глазом увидел." смешно ребят...

17. Валтасар

Валтасар User

Симпатии:
    7
    я твою последнию фразу в подпись на форуме поставлю :cool: (топик только к последней фразе относится )

18. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    ну, я сталкивался с тобой и в игре и на форуме. у меня сложилось определенное мнение. это мое лично имхо =)

19. Валтасар

Валтасар User

Симпатии:
    7
    лег "сумраки" создовался как осадный пвп легион. к сожалению его постигла участь всех норм легов, завышенное самомнение и как следствие определённые ошибки. тоже самое если не ошибаюсь происходит с уф и всей тьмой.
    та ситуация на серве приведёт к тому что няхи начнут доминировать в каталаме. и если сумраки себя не проявят за расчётный месяц, то казбек со своим союзом придёт в каталам как народный освободитель расы ;) по идее у него хваттит "красноречия" и "дара" убеждения серой массы союзных легионов от распада. так что у ребят с сумраков есть вполне вероятная возможность проявить себя, потому что они сейчас последняя линия обороны.
    время все расставит на свои места.

20. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    завышеное самомнение нужно чем-то обосновывать. тьма успешно осаждает и дефит крепости, естественно это дает + к собственной значимости. на чем построено самомнение сумраков мне не совсем понятно.