1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Право на игру

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем pancher1990, 24 май 2013.

1. ImbaShadow

ImbaShadow User

Симпатии:
    0
    всю кельку , мы дэфали почти месяц..... в 1 легион и даже помогали соседям ( adventum ) . помогали без корыстно , просто за спасибо . мы спокойно дэфились в 2 свои алика . кстати к слово , не один ваш союзный легион не способен собрать 2 алика , иногда у них выходит 1 в лучшие времена . не 1 легион из вашего союза , не сможет дэфать кельку один . у любого с ваших союзных легов нету трансов ......... а если и мелькает один , то так вступил на денёк пролётом . у вас в союзе всего 1 легион может , что то сделать .... это вы сами . но вы ведёте себя так , что отвернули от себя весь сервер ( имел виду топ легионы ) , задумайтесь над этим . кстати , всё выше перечисленное мой легион делает в лёгкую и трансов растим себе сами , 2 уже за месяц сделали , сейчас сразу конста заиливаться . когда я вернулся в aion 4 месяца назад , мы были почти на 40-м месте в топе и в леге был 1 человек , теперь мы 22-е и 70 + онлайн в леге , все ваши союзные легионы в топ в обще не входят, или мы их уже перегнали как форлавов . мои результаты и моего легиона , меня вполне устраивают и на месте мы не стоим не дня . как написал твой легат моему адъютанту , там и барану понятно ... зачем и почему ... но такие люди как ты ! всё портят и останетесь вы одни в безысходности и призренные всеми . что и как могу я и мой легион , мы доказали за 15 лет существования легиона , из них лет 10 в онлайн рпг . последние лет 8 тут lineage 2 . кому интересно подкреплю свои слова мувикамии , что там собирал , управлял , развивал и побеждал . и тут будет тоже самое и в любом другом проекте . pancher1990 , такой тебе вопрос : за последние пол года , какой молодой легион начал развиваться вместе с нами и обогнал или хотя бы может то , что и мы на данный момент ? просьба факты , скрины , обосновать .

lineage 2

1)http://www.youtube.com/watch?v=ypbz1sg8igg ( примерно 7 лет назад , кстати почти все эти люди сейчас играют в aion в моём легионе , под теме же никами примерно ) .
    2)http://www.youtube.com/watch?v=ucsmaszlp2c ( прошлое лето ) - выиграли приз 200$ как лучший клан сервера .
    3)http://www.youtube.com/watch?v=gmfedtvdy0g ( прошлое лето ) - выиграли супер приз 500$ как лучший клан сервера .
    4)http://www.youtube.com/watch?v=p4ueekg9z9a ( прошлое лето )
    5)http://www.youtube.com/watch?v=w4jv5cw4vgm ( прошлое лето )

aion ( союз тьмы )

1)http://www.youtube.com/watch?v=n_p26eyvoq0 (3.7)
    2)http://www.youtube.com/watch?v=vp4jreyhgvi (3.7)

кому интересно больше , достаточно просто вести в ютубе или в контакте в поиске : xxxshadowsxxx .

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2013
  2. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    я сначала написал тебе длиннющий ответ а потом решил что "зачем?" каждый останется при своем мнении
    я не говорю тебе твой лег гавно или что-то в этом духе!тут на твой лег не 1 раз в постах пытались поносить если бы ты обратил внимание я говорил что поносить любой лег глупо..все леги разные...если для тебя показатель в в 60 людей дефать кельку то у меня столько на деф базена приходило и он дефнулся при этом дважды
    как бы разные крепости разная сложность разные противники и чсв разное...мне пофиг честно на шадовсов и не собираюсь к вам лезть сидите во тьме? сидите дальше
    "осадный" вы легион? окай мне всё равно дефьте око раз в месяц это ваше и только ваше право!у нас с тобой разговор немого с глухим) поэтому проще без оскорблений остаться каждый при своем мнении!тема была о другом!она была создана очень давно поэтому писать вобще что либо в ней будет "не по теме" или "оф топик" выражаясь другим языком.удачи тебе и шадовсам

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2013
  3. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    я говорю что ваши леги гавно
    без пендоса и джольки стороны в упадке

4. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    ты вот пишешь - но вы ведёте себя так , что отвернули от себя весь сервер - можешь пояснить чем? тем что помогали своим союзникам захватывая им крепости? причем не раз и не два за последние несколько недель, и баф няхам при этом не вешали. или может тем, что брали силус, крепу важную для всей рассы так как храм знаний самый "вкусный" данж каталама? туда и ваш лег и весь сервер ходит.
    не подумай, срач я тут разводить не собираюсь, оставим это няхам. мне просто хочется понять, чем же мы тах плохи?
    и еще вопрос. вот ты пишешь какой сильный у вас легион, 70 человек, несколько трансов... при этом почти все они ходят в "храм знаний" халявные композиты для себя или на продажу (10-20кк за заход) никто ведь не упускает. а где был ваш лег когда мы костьми ложились пытаясь его отдефить? мы же не только для себя стараемся, для всей рассы. да мы такие вот "плохие", сливаем ап на дефе в надежде сохратить то что нужно всем, а где в это время вы, такие "хорошие"? вот наши на деф ока то ходят.
    только не надо говорить что в данный данж вы не ходите. ходите. так придите на захват, на деф. не нам помогите, всем.

5. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    мне кажется, они не смеют посягать на вашу сумраконезависимость ;)

6. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    когда "кажется" крестятся

7. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    едва ли шутка удалась. впрочем, не зря говорят, что в каждой шутке есть доля шутки..., все остальное правда.
    взаимоотношениев легионов в игре ( и не только к сумракам) зачастую напоминает детский сад. если обычные игроки и на базах и на данжах вполне лояльны и адекватны существующим задачам - есть руки и шмот, значит подходишь, то в "большой политике" легов зачастую превалирует "шкурный интерес". и в этом плане, сумраки скорее положительный пример - больше половины наших захватов "отходит" союзникам.
    объяснить такое положение вещей не трудно. адекватное управление легом, дело довольно хлопотное, и конечно же, каждый легат желает получить "за труды свои" определенные диведенты. кто-то выбирает путь сотрудничества. вот в этом и наш легат и глава союза тьмы довольно схожи. а кто-то пытается "урвать" для себя любимого, тем самым зачастую портя отношение с окружающими. но... как это часто бывает, те кто думают больше о себе, не ленятся сваливать свои грешки на других. ни чем иначе объяснить "дурную славу" сумраков на данный момент я не могу. я не первый день в легионе, и играя каждый день прекрасно вижу что мы делаем, а чего не делаем.
    другой вопрос, кто от такого разделения выигрывает. ответ однозначен - няхи. быть собой, не значит быть хуже. и если шадовсы "игнорируют" тот же деф силуса, то это не значит что проигрывают от этого сумраки, от этого проигрывают все асмо 65+ теряя "вкусный" данж.
    при этом, проводя паралель между легионами и обычными игроками нетрудно описать следующую ситуацию - на безопаске стоят две сильные по составу пати, но на базе полторы пати противника+мобы - так вот, в игре, обоим патькам только лучше, что рядом сильный пак. выйдут вместе и наваляют. а вот на уровне легионов... одни бъются, вторые "стоят на безопаске". в результате, ни вам не нам. по сути глупо.. но это есть.

8. Lucide

Lucide User

Симпатии:
    4
    сначало у нях какая то хрень была, а щас у вас(

9. _cool_

_cool_ User

Симпатии:
    3
    асмы на гаррде сдулись, щас будут ловить от няшек ... пирожки.
    а что темка то заглохла с сумраками стали делиться за слив креп?

10. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    уверен? что сдулись! думаю в течении этого месяца мы вас будем плющить и таращить :). так что спишемся через недельку другую....

11. Lucide

Lucide User

Симпатии:
    4
    ребята начали тащить)

12. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    ты кто вообще?:eek: