1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоговый список изменений обновления Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 21 май 2013.

1. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    хотелось бы уточнить этот момент, а каким образом полагается получить сабкласс, принадлежащий к той же ветке классов, что и мейн? у нпс по сабкласам неполучается взять, имено саб.

на одном из чаров сбрасывал дуал и взял на чанте дуал чанта, а как быть с сабклассами? до нас еще патч не дошел, который должен это исправить или так и должно быть?

2. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    и не меняли ничего в этом плане, разговор был только про двойные классы.

3. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    я процитировал вам строчку патчнота для чего? мне выделить красным или жирным? мб курсивом, ту часть, где говорится о сабклассе той же ветки профы? если в описании ошибка - исправьте, я хз.

да и более того, вы говорите о дуал классе, опять же указывается, что можно взять дуал класс той же ветки профы, но при этом не уточняется, при каких условиях это можно сделать, а именно только при сбросе дуалкласса, так тоже тогда уточните этот момент в описании.

сейчас же черным по белому написано о сабклассе, принадлежащем той же ветке проф, что и мейн, проходящем квест на дуалкласс на 80 уровне; каким образом это происходит, если просто технически я не могу взять сабкласс той же ветки, чтобы в будущем его сделать дуалклассом?

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2013
  4. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ну у меня есть чары с основой/сабом одной ветки, еще с догодовских времен или перерожденные камнем. может это о них цитата?

5. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    это по меньше мере глупо, в чем смысл давать догодовским чарам такую "фишку", в то же время обделять новых персонажей? с политикой партии как-то не вяжется.
    более того, таких персонажей догодовских/с камнем, которые еще не сделали дуалкласс попросту единицы, зачем? я думал об этом, перед тем как написать, но это даже для нцсофт дико, едва ли наберется с десяток таких играющих персонажей.
    тут вероятно либо какие-то трудности с переводом, либо просто забыли прикрутить возможность брать сабклассы из той же ветки, ибо появилась возможность сброса дуала в ветку мейна, хотя мб это просто такой ход для вывода адены из игры (очень специфичный и локальный, причем не затрагивающий догодовских чаров, но все же), я хз, в любом случае описание в первом посте в крайней степени туманное и его нужно переосмыслить и переписать.

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2013
  6. Arcanjo

Arcanjo User

Симпатии:
    0
    у меня такая ситуация
    был у меня шк 95 и дуал у него 90нож темный
    поменял я шк на рыцаря евы и хочу им гамать он более понравился поменя я темного ножа на спойла и решил вернуть обратно на темного ножа но немогу и вот в чем прикол
    в инвентаре у меня 1 энция хаоса 2 эсенсия хаоса(двойного класа) и нпс нехочет мне поменять спойла на темного пишет заюзайте все эсенции на основе сначала но я нехочу менять что за херняяя корееейскаяяя

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2013
  7. BySenex

BySenex User

Симпатии:
    6
    используй айтем для смены мейна или подожди пока закончится он, но еще не закончится айтем для дуала.

8. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    умение "сила воли" целителя альгиза до линдвиора можно было модифицировать, после установки линдвиора модификация была обнулена. будет ли начислена компенсация за сброс модификации?

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ..........

10. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    ну и что там разработчики типо так ничего и не ответили по поводу цен за монеты?! времени прошло уже дофига, складывается впечатление что кто то не умеет работать

11. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    складывается впечатление что ты ничего не видишь, ничего не слышишь. читал раздел новостей, там есть ответ на твой вопрос.

12. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    https://ru.4gamesupport.com/

13. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    в разделе новостей есть ответ. так и задумано.

14. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    это сделано для персонажей, которые изменяли профессию основного класса при помощи камня судьбы в прошлых хрониках, получили основной и под-класс одинаковой ветки и еще не создавали двойной класс. получение подкласса той же ветки, что и основной класс, каким-то иным способом не предусмотрено.

15. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    складывается впечатление что ты пишешь не подумав
    ясно, спасибо нашел, бред.....

16. Vitya9494

Vitya9494 User

Симпатии:
    0
    почему нету топ 10?на оли

17. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    а это первый пост

18. Vitya9494

Vitya9494 User

Симпатии:
    0
    это бред(зачем убрали...

19. hellko

hellko User

Симпатии:
    5
    есть ли новости по межсерверным осадам? будет ли доступно у нас когда-нибудь?)

20. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    вот этот аспект точно лишним будет, и вызовет слияние серваков.