1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоговый список изменений обновления Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 21 май 2013.

1. Graviczapa

Graviczapa User

Симпатии:
    2
    это хотя бы инсты.)
    на до 85 лвле нет инстовых рб. есть те, на которых надо ещё умудриться попасть. а т.к. зоны открытые - на одного рб может несколько пачек прийти. и в лучшем случае 1 шмотка упадёт. при взятом квесте у нубигайда можно получить очередное колечко или варежки-сапожки. упомянутый выше элизиум, например, падает с рб с шансом 0,5%.
    я говорю не об одевании после 85, а до!!! неужели те, кто уже переродился не может понять важность монеток и спойла-крафта для таких, как я))

и вобще, хотелось бы услышать мнение администрации. может они лично мне что-то посоветуют?)))))) может есть у них вариант 5...1005000, про который я не догадываюсь? ведь должен быть смысл урезания всего...очень наверно глубокий смысл, хорошо спрятаный...

2. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    не хочу тебя троллить, но отвечу простую истину, корейцы положили на контент 1-85, ответа администрации ты не получишь, или потрут пост, или ответят что-то невнятное, ровно как и мои посты потерли в теме про обращение с вопросами к администрации

3. Graviczapa

Graviczapa User

Симпатии:
    2
    да я читала уж( вопрос из серии риторических был... ну подождём, что корея ответит...

4. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    если они и ответят, то мы получим ответ, как сказал оратор выше "что-то невнятное"

инной раз читаешь сообщения и пока носом не ткнут в определенное место, будут мямлить, мы ничего не знаем во всем виновата корея.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2013
  5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я бы советовал тоже положить на контент 1-85, для того, чтобы его "пройти" достаточно того, что есть в игре, просто немного посложнее, чем было бы без дефицита монеток, вообще странно, что это беспокоит столько людей, чем они в игре занимаются вообще ?

6. Graviczapa

Graviczapa User

Симпатии:
    2
    ну судя по цифрам в подписи - тебе действительно фиолетово) другие вопросы и задачи, какой уж тут а шмот. поймите, что дело не в прокачке, а в работоспособности системы в целом. она либо не работает, либо нафига её надо было вводить? не путайте тёплое с мягким пожалуйста.
    есть способы прокачаться и забыть про это как про страшный сон...но вопрос то совершенно в другом. если система меняется - она должна работать. иначе зачем это всё надо. ну и за державу обидно) у кареяк всё для людей, а у нас...как всегда)

7. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    мне не фиолтеово, мне твинов надо выкачать чтоб расковать гелиос ствол, абибас сет, и снять со своей чухи кадейру тяж [​IMG]

8. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    а что, в камалоках уже перестал дроп падать с рб? камалоки, лабы - все это есть до 85го. или уже закрыли? :d квест вроде постоянно высвечивается "я капитан такого-то города, приходите, я расскажу вам о мутации бла-бла-бла..." вполне себе инстовый рб, с дропом и шмотом, раз в день проходится.

9. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    точка на шмот и куски на пушку

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    только не рассказывай мне, что ты их качаешь в шмоте за монетки, да еще после 76 лвл не сумом :)

"ну то я, а вот новички..." <- вот это сразу нет, новичкам 100500 твинов сразу не надо ! :)

11. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    ну качаю с 40 по 61 в кармиан сетике и с двуручем, потом в дк и с мазер бранчем, потом припрягаю чуху свою качать меня в мосе или в топях твино сумом, но мне ж не обязательно быть по барабану на всех кто 1-85, когда она не может, я с а пухой иду бить дв дракосов...

- - - добавлено - - -

качаю исключительно оверов :)

- - - добавлено - - -

качаю исключительно оверов :)
    я не понел, ты че френд не принимаешь? [​IMG]

12. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    открываю маленький секрет
    самый быстрый кач твинка это ше.

как и что делать включайте мозги.

у хилов в хрониках начиная с грации+ есть все что нужно для полноценного кача соло. а как дали им атакующие маг скилы, маги стали отдыхать в стороне, ибо убить мага который ресторит себе нр по 5к+ нереально. если только он не ошибется или залагает.

а баф иса 99 дает огромнейшее преимущество в прокачке.

немного конкретики, в первом нг сете который дает 15% каста смело апнул 78 лвл.

либо я не умею играть либо игра совсем трудная стала.

для самых ленивых можно танком 99 парики водить а убивать массовками твинком вот и все.

самое главное заморозка виталити, руна и па.

13. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    у овера бесконечное хп и мп, + тогл на соул гвард, по жирности не уступает танку

14. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    ну ты прям генерал очевидность

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    нюкать массухами по откату, вырезая половину этажа тои, он тоже может ? выживаемость и мп проблемы решаемые, а вот дпс по парику...

я не знаю зачем он тут нужен и их там уже много висит :)

16. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    новая система прокачки, какой бы она не была, это упрощение по сравнению с тем, что было (правда урезание руны наставника не радует, но была совсем уж халява)... а раз движение идет по пути упрощения - значит для новичков все ок.

17. Energie

Energie User

Симпатии:
    2
    что можно достать с ценного сундука с эльмора ? награда за квест разгорающееся пламя

18. Graviczapa

Graviczapa User

Симпатии:
    2
    ну так и что, корея безмолвствует, скрывает правду? есть какие-то продвижения по вопросу монеток?) финал переговоров до сих пор крайне любопытен)

19. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    да уж интересно. мне всегда не нравилась тут проблема с низкой информативностью. столько времени назад был отправлен типо запрос и тишина.....

20. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    секретная инфа, коммерческая тайна