1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоговый список изменений обновления Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 21 май 2013.

1. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    откуда вам знать, что отправлено, а что нет? это называется "сама придумала - сама обиделась"...

2. Dilemma

Dilemma User

Симпатии:
    256
    свечку держали?) я вас утешу, про спойл и дроп также отправлено несколько вопросов/репортов, причем не только на указанную вами тему. можете спать спокойно)

3. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    если вы не освещаете свои планы, откуда я могу звать о ваших намерениях? ибо у нас менталитет какой, пока кого-то не отпинаешь, никто не захочет что-то делать

- - - добавлено - - -

с этого и нужно было начать, а не доставлять мне удовольствие поупражняться в троллинге на вас [​IMG]

KOTEHKA и SEVER211984 нравится это.
  4. Dilemma

Dilemma User

Симпатии:
    256
    всегда пожалуйста, если это поможет вам стать в этом более успешным, чем сейчас :)

5. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    и давно занудство в троллинг превратилось? я походу все проспал.

6. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    это такая разновидность - занудный троллинг =)..

7. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    ага сознательно, типо: у нас, корейцев, будет эта система работать, а вы обойдетесь, она вам нафиг ненужна. так что ли?))) бред. не верю©

SEVER211984 нравится это.
  8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    (вроде не попадалось еще)

по информации на l2central для вставки пвп/пве в перчи/боты айдиоса требуется 1 камень, по факту же на данный момент нужно 8 камней, остальные части вроде соотвествуют, мб в патче каком поменяли или поправить надо

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    не верьте дальше, в чём проблема. если же пришлют чёткий ответ что "так надо" - что тогда напишете?

10. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    а вот вам и ответ на "почему в корейских мувиках толпы народа в пве/пвп сетах" :d посчитали что слишком много, нужно усложнить .

11. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    была логичная система, которая бы позволяла новым игрокам одеваться по грейду. сейчас полностью нерабочая система, которая и в б грейд одеться не дает, я уж молчу про ы сеты и пухи. и все равно находятся люди, которые искренне считают, что так должно быть) вам самим не смешно?+)

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    задайте этот вопрос лучше авторам. хотя его и так уже задали. :) и теперь только ожидать их резолюции - как они умудрились "накосячить" в региональных версиях и ошибка ли это вообще?

13. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    лозунги линдвиора - "возврат к истокам" и "только хардкор". старые хроники вспомнили? одеться по грейду там не то что в s, в b не оденешься =) мне лично смешно, когда люди доказывают, что по цепочке квестов игрок должен получить s шмот, s пушку и до 85 лвл прокачаться на одних квестах без прокачки. единственное, что было бы логичным - увеличить эксп в локациях для 80-85 и, по возможности, закрыть доступ туда чарам с 4 профой (вот тут бы подошли каты, сделать смену саба там невозможной, тп только чаров с 3 профой и добавить туда мобов с высоким экспом для прокачки 80+)

14. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    в старых хрониках было то, что сейчас очень криво прикрутили

15. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    ага, корейцы сделали s шмот по этой системе просто так, забавы ради. один фиг и только на б хватит=)

16. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    проблема не в том, что я верю или нет в ваши слова. тут в дело вмешивается простая логика. проблема в том, чей это косяк. а это легко узнать ответив на следующий вопрос. когда(какого числа) был отправлен запрос по поводу цен шмота за монеты? ну как минимум, если они пришлют такой ответ, они должны обосновать такое. ну а если все таки такое случится. и никакого вмешательства с вашей стороны не было. тогда как минимум я их назову дебилами и забью на присустствие/отсутствие этих монет. добавится еще одна бесполезная хрень в ла2 руофф, очередной фейл
    смейся лично дальше, а мы посмеемся над твоим незнанием из-за того, что не смотрел/читал для чего корейцы ввели эту систему

17. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    а может корейцы посмотрели и решили, что для баланса лучше сделать так? или они решили потестить, "что будет, если..."
    а вы уже рветесь всех обвинять в косяках.

18. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    решили проверить на нас?) у них то все норм, цены в 5 раз меньше. да и какой баланс то? они хотели ускорить и облегчить процесс прокачки 1-85, ввели новые квесты и получение шмота, что бы быстро проходить квесты и подкачиваться к следующим в комфортных условиях. сделали бафф у помошника. подрос к следующему грейду подошел купил на монетки. все продумано. в базе и на сервере у них все это есть. и тут вдруг подумали, а давайте пошлем иннове патчи где шмот будет стоить в 5 раз дороже, пусть обломятся да?) то есть выходит хуже чем было до лидвиора, до этого хоть за деньги но можно было купить сковку хотя бы. не всех обвинить, сначала я пытаюсь понять/выяснить чей косяк) для чего и задал вопрос когда был отправлен запрос

Shimatsu и SEVER211984 нравится это.
  19. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    эта система была создана для увеличения онлайна.

так как новых игроков не привлекает старая система прокачки, а это 1кк мобов в день. и то возможно года через 2 ты будешь 99.

эту систему вводили для того, что бы новые игроки имели полноценные шансы догнать игроков 85+ за короткий промежуток времени.

да и на крп кланов привязали к академикам. каждый ап персонажа дает прибыл клану.

тем самым корейцы дают возможно самим игрокам выкачивать твинков для прокачки получать с этого прибыль и не жалко с таким твинком расстаться удалив его.

а у нас и евро получается зачем это вам так как у нас ??? нет вы там накачались 99 вот и сидите дальше. контент заморожен.

а логики нету в lineage2 ;) была бы она, был бы баланс уже года как 3 точно.

у корейцев иной взгляд на баланс. нужно кого то резать, кого то бустить, для того что б игра была бесконечной.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2013
  20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну и как, сильно поменялась скорость прокачки до 85 ? :)