1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Итоговый список изменений обновления Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 21 май 2013.

1. Yamka

Yamka User

Симпатии:
    4
    ты упоротый что ли? сколько у нас стоит линдвиор? где за такое время люди успели бы затариться этими камнями, чтобы сделать сеты? да и в этой игре всегда были вещи, которые не каждый себе мог позволить (к примеру, эллегия и s86 пушки).
    или вы хотите такие же товары има как у корейцев? так взять пример с точкой разрушения на оружие. если перевести на наши деньги, то она стоит порядком 3к рублей. что бы началось у нас, если бы подобные товары появились в им? правильно, началось бы нытье: "иннове лишь бы деньги из нас высасывать. игра настроена на донатеров, а простые игроки такое себе позволить не могут. это нечестно и т.д."
    но вам, как я погляжу, хочется всего, сразу, а главное, бесплатно.

2. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    [​IMG] а то я и вижу что у нас многие бегают с пве/пвп вставками шмотками, прямо даже оконные твинки тоже в них бегают, по поводу монеток, я сейчас обращаюсь к тебе не как к модератору форума, а как к обычному человеку - ты мозги то включи, монеты ученикам за наставничество

- - - добавлено - - -

точка разрушения разве не продавалась у нас в сундуках с им? или точка благословения? крайне не рекомендую меня троллить, ибо у меня за плечами 7 лет задротства в ла2, и я эту игру знаю вдоль и поперек.
    зы. ты вообще видел шанс получения эти камней? http://l2central.info/wiki/усиливающий_камень_кровавого_айдиоса скушай, и не пиши ничего, я что-то сомневаюсь, что за пол года установки линдвиора, все нафармили себе там на сеты, ибо падает 1 штука с моба, а игроков в среднем у них около 2к

3. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    количество монет получаемых за наставничество совпадает с кореей.

я от вас не увидела ни единого скриншота с доказательствами того, что на момент, когда в корее стояли такие же патчи, там что-то было по другому. только мифические слова о том, как же в корее хорошо и как же тут у нас все обрезано...

4. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    пардон, но вы в глаза колетесь? темы, баг репорты лежат в соседней темы, что ученику за квесты даются мало монет железных врат, что их даже не хватает на фулл сет, что дает мало экспинга, вы читаете своего левой задней ногой или как? очевидно же, что имелись ввиду монеты по квестам

- - - добавлено - - -

тут моя ошибка, что я не так написал, но и так можно было бы понять, что за наставничество самим ученикам не дают ничего, окромя тех монет, что идут по квестам

SEVER211984 нравится это.
  5. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    это вы куда-то колетесь, неоднократно писалось, что вопрос об этом отправлен в корею

6. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    а можно запрос отправить в корею, о некоорректном дроп/спойле рецептов на ресурсы?

SEVER211984 нравится это.
  7. Yamka

Yamka User

Симпатии:
    4
    вот именно, что сундуки, но никак не сама точка. и ранее тебе ответили, что им у них другой, и, соответственно, камни оттуда. но ты продолжаешь нести какую-то ересь.

8. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    а сундуки значит у нас не в им продаются? приведу к примеру для альтернативно одаренных, когда-то давно, когда ты здесь наверное еще не играл, были так называемые алмазные точки, по эффекту своему напоминающие свитки разрушения и тоже продавались в им

9. Yamka

Yamka User

Симпатии:
    4
    епрст, я имела ввиду, что сундук - это лишь шанс достать эту самую точку. теперь понятно, или еще чего разжевать?

10. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    ты мне по какому поводу сейчас по мозгам ездишь? я апелирую на добавление дестракшн точек в им? или пвп камней, ты что за пургу заливаешь, единственная цель с которой я сюда засамонился - это получить ответ от отдела тестирования и баг репортов, о том, что нужно отправлять запрос в корею на увеличение шанса спойл/дропа рецептов на ресурсы, и исправления, всего того бреда, что они прислали с монетами железных врат, ибо сейчас новички трясутся за эти монеты, а про дальнейший контент они нре трясутся, а на 85+ будет такая же задница, нет ни дропа адены, нет ни спойл рецептов на ресурсы, нет крафта потому что нет этих рецептов на ресурсы.
    мне твои вставки с пвп/пве честно говоря до одного места, но и их шанс ~ 0.0009% - тоже не дело, ибо я честно говоря сомневаюсь насчет того, что они там корее поголовно отслюнявили по 1к зелени в месяц, на адидас камни в им

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2013
  11. Yamka

Yamka User

Симпатии:
    4
    если тебе не нравится шанс спойла рецептов и шанс выпадения камней, то это не значит, что это баг. в этом плане у нас то же самое, что и у корейцев. а недовольные были и есть всегда.

12. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    ответь мне на один простейший вопрос - какой был главный лозунг линдвиора?
    1. возвращение старых 34 классов (тут у них плохо получилось с этим)
    2. возрождение системы крафтинга. (они снизили кол-во ресов необходимых ресов на крафт) в той ахинее, что они прислали, тут возрождением системы крафта и не пахнет, потому что нет рецептов на ресурсы

попробую для альтернативно одаренных привести пример
    скажи пжалста, у тебя есть завод, но нет сырья для производства продукции из этого сырья? к примеру, завод по производству металлопроката, для этого проката нужна железная руда (в нашем случае это ресурсы), завод по производству стали (рецепты на крафт ресурсов), а завод по производству металлопроката (т.е. конечная цепочка) - это крафт шмота, пушек и.т.д., а теперь представь себе, что мы выпилим из этой цепочки металлургический комбинат по производству стали, что будем иметь в итоге? сырье есть? - есть, завод по производству металлопроката, а вот промежуточного завода нет. тут и речи быть не может о возрождении крафта в линдвиоре, хотя это был одним из лозунгов линдвиора

зы. если ты барыжишь сосками, то сиди на заднице и торгуй ими дальше, а через буквально месяцок экономика сервера станет в ступор, ибо весь тот шмот, что сейчас в комиссионке продадут, а производства и добычи нового не будет. хотя куда там тебе до крафта, ты же ведь сосками наверняка барыжишь

13. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    это баг 1 рец 3 лвла бьется только в 1 месте в котором надо набить 10 итемов, чтобы открыть дверь, у которых шанс 1%, а шанс выпадения реца 000009, а мобы ресаются видать только ночью, и это 1 моб в 4 часа, вот считай это норм или нет )

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.927
    а с чего взято что он неверный? nc конечно хитрые, свою wiki они не обновляют уже который месяц и сравнить по сути не с чем, если только кто решится на такой самоубийственный выпад как 99-го спойлера вкачать на корейских серверах и сравнить, насколько там всё плохо/хорошо и отличается ли вообще.

с другой стороны они могут неверным его и не считать - логика применяется в данном случае к максимальной упёртости в плане хардкора - "вам нужен рецепт/ресурс?", "вы хотели хардкора в линдвиоре?", "да не проблема - вы этот рецепт будете месяца два спойлить, вот вам хардкор".

p.s.: с монетами аналогично - падают они верно, а вот число требуемых неписю отличается в 5 раз. причём что в отечественном варианте, что у ncwest. следовательно можно сделать предположение что это сделано было сознательно.

15. Yurine

Yurine User

Симпатии:
    57
    не выдержала, засамонилась... как было всегда? вот ты такой красивый, вкачал крафта 85. но! вот незадача, качал и не крафтил ничего. надо рецептиками на ресы затариться... делаешь спойла 1 лвл и шуруешь по базе строго по списку - моб --- > рецепт. выбил - идешь дальше. вкачал 70 спойла - на руках все рецепты на ресы кроме ссы и бссы, ибо брались они от мобов в фоге. а вот куда и чем шпили-вили граждане, говорящие что бить рецепт месяц -
    я как-то не знаю...

16. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    уважаемый, верите, меня 99 спойлера вкачать - не напугать, был бы кссн и корейский мобильник, и я бы с удовольствием бы, у них на серверах бы его выкачал (да еще и пинг великоват), а так были попытки зарегистрироваться у них в ла2, потребовало кссн и номер мобильника корейский, что насчет монет, да тут ошибка,и вы сами признали, что это ошибка, но почему вы свято верите - уважаемый, что и спойл/дроп рецептов на ресы не ошибка?

17. Yurine

Yurine User

Симпатии:
    57
    все рецепты на ресы ресы ресы
    когда читаем не глазами - немного привстаем со стула, чтоб она лучше видела написанное

KOTEHKA нравится это.
  18. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    ты настолько криворукий, что не смог бы к 55 левлу раньше джостать все рецы на ресы? таблицу шанса спойл/дропа, как было раньше и с каким шансом это доставалось я приводил в пример

19. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    че уже адамантитовый трос скрафтил?

20. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    тебе говорят про хроники до года, ключевая фрпаза, как раньше у меня было, т.е. это был ов хрониках до года, хф, гф, фрея [​IMG]