1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Менестрель, кто же он?

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Anjelo, 4 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    скорее вам нечего больше спросить.

2. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    ну если вы ведете дискуссию, то она подразумевает двухстороннее общение и выслушивание обоих сторон спорящих с адекватными ответами и приведением доказательств и фактов от двух сторон. с моей стороны (стороны поддерживающей свса и считающей что свс необходим в каждой кп, как пвп так и пве ориентированной) доказательства не нужны так как 99% патей описанных выше имеют в своем активе реал свса, а следовательно - это аксимо, проверенная историей игры и опытом игроков. так как с вашей стороны (стороны считающей что свса можно заменить на второго биша в пати такой же направленности как и первая) никаких фактов и неопровержимых доказательств не последовало, как фрапсов так и отзывов других участников. следовательно все ваши доводы - это вымыслы/утопия, которые вы не можете даже качественно преподнести и доказать свои слова или опровергнуть факты "жителей" данной ветки. но я открыт к дискуссии именно сейчас, потому меня не интересуют что вы когда-то там говорили/писали ранее кому то, потому могу выслушать все ваши доводы снова. я никого не пугаю, если же вы опять проигнорируете данное сообщение шуточным или не адекватным ответом, то я даю вам гарантию что вы улетите в бан, а как "освободитесь" из него и начнете опять писать невнятную охинею - улетите опять.
    с уважением, anjelo

3. DaRedGoesFasta

DaRedGoesFasta User

Симпатии:
    0
    годный тролль, одобряю.

4. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    шанс того что массманаберн кританет и вдруг сожжет 100% маны находится где-то в районе шанса прохождения сала на всех 9 членов пати противника. а учитывая состав твоей пати первый массманаберн будет одновременно и последним который биш успеет кинуть, дальше ему будет далеко не до этого :d

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  5. Taran

Taran User

Симпатии:
    12
    зузу не понимает элементарных истин данной игры.

по его логике любого бафера можно заменить бишом. в итоге имем 4 дд, 1 ее, и 4 биша! ногиб пати. хотя ее можно заменить бишом - саблим то по откату можно будет юзать с 5 бишами!)))

пати без свса будет! но только с установкой год на лайв сервера.

6. Aenema

Aenema User

Симпатии:
    0
    8 бишей + орк бафер.

7. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    были приведены расчеты, примеры кп без свс и пати с 2 бишами. а если вы этого не хотели читать то я вам ни чем помочь не могу. вы же не хотите слушать, зато хотите дискуссию. немого сами себе противоречите, не? вот так то вот, мистер гарри.

нет, по моей логике бишом можно заменить свс. вот так то вот, мистер гарри.

вам кажется. при должном эквипе и бафе он критует довольно часто. вот так то вот, мистер гарри.

8. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    ну помечтать права у тя ни кто отнять не может,но пока их нет и вближайшее время непридвидется(эт про консты).и я чет незаметил в твоей логике хоть один вариант как это может ускорить прокачку пати.

9. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    мне вот интересно что изменило твое мировозрение в отношении свса, ибо как чуть больше месяца назад вы утверждали совсем обратное, и считали что свс просто необходим на каче и без него и не туды и не сюды. у меня даже цитатка ваша есть.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  10. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    я бы сказал, что он периодически пытается тролить в данной теме, вполне безуспешно, так как цель правильного троллинга - плеснуть экскременты на вентилятор и отпрыгнув в сторонку ловить лулзы от истерики, поднявшейся в теме уже без участия инициатора. зу же является показательным примером безграмотного троля, выставляющего себя легкой мишенью для применения ректальных методов терапии, поскольку он не способен правильно построить дискуссию, применив по настоящему безотказные аргументы. предоставляет же он взамен искаженные факты, высосанные из пальца умозаключения и являет собой довольно жалкого опонента, не знакомого ни с механикой игры, ни с классом, о котором собственно пытается рассуждать. у меня он давно в игноре, но к сожалению не у всех, поэтому все равно вижу что он несет через цитирование других участников.

11. Silveria

Silveria User

Симпатии:
    0
    блин ну ребят он реально задрал уже) "если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он"
    ну пусть человек считает как ему угодно хоть с пеной у рта)

главное мы знаем правду и еще 98% играющих)

12. Voldemort

Voldemort User

Симпатии:
    47
    я за вами послежу =).

вы не против?

13. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    ну кого как, мне обсолютно фиолетово че он там несет(он же прибыл из сказки,а я люблю их послушать,ну или почитать перед сном),и есть хоть скем пофлудить.
    как оперативно рекламу убрали вместе с возглосами протеста.

14. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    в условиях скоротечного пвп даже при предельном шансе крита скил с откатом в 15 секунд по определению не может критовать часто :d

15. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    ну и всегда можно выпить елик.

p.s
    ты где там сказочник? заходишь а не пишешь.

16. dedmakar

dedmakar User

Симпатии:
    0
    это сонгер как бд :)

17. Буука

Буука User

Симпатии:
    0
    жаль, что бд это не сонгер по определению как-то)

18. Voldemort

Voldemort User

Симпатии:
    47
    ух. тогда не буду флудить =). а то придет модер и меня забанит =( :р.

что с свс будет в годе? кто-что думает (знает)?

19. Докос

Докос User

Симпатии:
    0
    все будет печально нас загребут под одну гребенку с бд, вк, пп, арбитром, овером

20. Voldemort

Voldemort User

Симпатии:
    47
    почему же печально? я так понимаю, будет только 1 класс-баффер =). все будут востребованы)

кстати, неизвестно как это еще будет реализовано). нужно ждать более точной информации, благо март уже недалеко.
    потому, что тем количеством скиллов, которое они показали в видео никаких масс пвп не замутишь=)..

а меня, как саммонера, удручает наличие трех саммонов. я очень надеюсь, что они хотя бы живучие будут) а не мясо.

Статус темы:
Закрыта.