1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Менестрель, кто же он?

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Anjelo, 4 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    ману жечь ему специально ни кто не будет, у бп массовые сжигания, я уже написал бегайте агрите на это не обратят внимание. если что то существенное канселом снимет, раз в год, это сразу перебафают. вообщем контролить моего бп вы не сможете.

я сравнил. лучше 2 биша.

скорее это из разряда "если у вас вместо тети дядя, то вам тетю не потерять." у вас сонги у нас второй баланс. если мы попадем под нойз вы потеряете сонги а я не потеряю баланс. видите как все просто когда вам обьяснят. вот так то вот, мистер гарри.

2. Микки Маус

Микки Маус User

Симпатии:
    0
    от зузу "я сравнил. лучше 2 биша." - а кто этим бишам ману-то лить будет?или у тебя еще и маналейка есть?:p

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2011
  3. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    да и маналейка есть.

если хотите замените слово "моб" в условии задачи на слово "рб" или "вася". я вам разрешаю. а то вы отвлекаетесь и не видите главного. вот так то вот, мистер гарри.

4. Микки Маус

Микки Маус User

Симпатии:
    0
    "да и маналейка есть."

зузу, так на такую ватагу нужно как минимум 2 манолейки;). предстваляю себе пачку :
    1.бп
    2.бп
    3.ее\ше
    4.ее\ше
    5.бд
    6.вк\овер
    7.танк
    8.дд
    9.дд

5. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    вам кажется. у бп есть великая жертва(саблим) она восстанавливает все мп всему пати. состав примерно следующий:
    1.бп
    2.бп
    3.ее\ше
    4.танк
    5.бд
    6.вк
    7.дд
    8.дд
    9.дд

6. Микки Маус

Микки Маус User

Симпатии:
    0
    много ты насаблимиш с откатом саблима?

7. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    этого хватает поверьте. 2 биша и маналейка с кларой. если вам прямо нереальный вагон маны нужен то советую иметь по 2 курицы еще. 1 заканчивается вызываете вторую. у всех тру ее/ше по крайней мере так))

8. Микки Маус

Микки Маус User

Симпатии:
    0
    все тру ее\ше на каче на 80+ бегают без куры, ибо она опыт ням ням

9. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    я вам уже все сказал, еще что то по теме есть? если нет то свободны, мне некогда. вот так то вот, мистер гарри.

10. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    очередная порция бла бла бла без доказательств. масс манобенами ты сожжешь всю ману свму минут так за 10, откат 15 секунд (и нет никому не нужной песни чтоб его ускорить :d ).
    сравнил? любитель точной математики не может сравнить 70*15 и 30*120? :d

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  11. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    с 1 маг крита сжигается вся мана сразу. и даже есть соответствующий эквип, баф и денсы. вот так то вот, мистер гарри.

12. Taran

Taran User

Симпатии:
    12
    имеем 2 пати

1. с свсом

2. без

даю 100% что пати с свсом манабернит лучше, за счет отката скилов, и меньше страдает от манаберна за счет высокого мдефа.

зузу прошли времена 8 хавков и пп. сейчас в пати с дестром даже выкидывают 4 дд ради пп.

как по мне зузу или второй биш в пати, или тупо в его говнопати не идет не один норм свс)

зузу а ты где играешь и какой сетап пати, профы и ники? пруф или балабол.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2011
  13. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    вы ошибаетесь, у вашего 1 бп просто нет времени манабернить лучше, а у моих 2-х бп это время есть. да и врядли в вашей мили пачке поднимаются денсы на маг криты и другие нужные д, но ни чего страшного, зато у вас есть супер пупер откат скила, который иногда равняется отклику сервера, и еще вы лучше защищены от манаберна, с крита не 4к а 3.8к. как раз остается на пр))) но даже это лучше чем ничего, правда? вот так то вот, мистер гарри.

так, а может вам дать еще ключи от квартиры где деньги лежат?

14. bOomajkee

bOomajkee User

Симпатии:
    0
    он вас успешно троллит еще с 51 стр. тем, что публично высмеивает ненужность профессии менестрель в теме менестрелей, тем самым пытаясь посеять эмоциональную нестабильность в теме и обсуждении следующих обновлений, с целью повышения внимания, в первую очередь, к его персоне. отвечая на его сообщения, вы даете ему то, что он хочет, а это: получения опыта других для преодоление собственного комплекса неполноценности или беспомощности, осознание значимости его персоны и самоутверждение на форуме.

разве можно адекватно обсуждать ненужность менестрелей в группе, в теме этого-же класса, стараясь убедить всех, в их никчемности и бесперспективности? если действительно такое обсуждение имеет место и преследует цель найти истину, то явно не в ветке менестрелей, а в ветке орков/магов/арчеров/любой другой ветке. а так, это обычный троллинг и балабольство, на которое вы ведетесь...

эффективным способом противостояния троллингу является то, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания. пожалуйста, не кормите тролля (please, do not feed the trolls), а лучше пожалуйтесь на его посты (слева внизу треугольник с восклицательным знаком), пусть ему дадут ро на пару недель, а в теме можно будет опять спокойно пообсуждать предстоящие обновления или любую другую адекватную тему.

15. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    биш попавший в таргет свсу врятли будет заниматься чем то другим окромя своего отхила, ибо дамаг до 2к с крита доходит, вот и получается что 1 биш нейтрализован "никчемным свсом", а второй без деф сонгов и отката уже врятли вытащит своих дд. да и патю попавшую под предел овера, без опять же деф сонгов раскатают на ура, а так как нет пурифай сонга то предел будет нон стопом на пати.

16. Микки Маус

Микки Маус User

Симпатии:
    0
    омг, прям вся мана сразу =) я под столом

17. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    да, свс карают бишей. тупо передамаживают баланс и групхил. еще бы, 2к с крита это не шутки. вот так то вот, мистер гарри.

удивительное рядом. такие дела, да.

18. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    сделал исключение, подглядел пост зузи, да покарает меня ева :)

у тебя есть спам скилов без реневала? а у тебя есть свс чтобы заценить его дамаг? а у тебя есть пдеф/вв сонг в кп чтобы по твоему бишу летел не детский дамаг даже от свса или ты быстро бегаеш? а твои биши балансят после печати предела?

19. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8

полезность песен мы уже разбирали и не раз, можете найти в теме.

20. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    ну что и следовало ожидать, ответить нечем, раньше тебя на более "интересные посты" хватало

Статус темы:
Закрыта.