1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение профессии "Палач"

Тема в разделе "Палач", создана пользователем sergzasadin, 13 фев 2010.

1. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0
    я не теоретик, а практик.
    да, еще напомню, масс нюк у сб появляется с 58 уровня. так что с 52 на париках, ты не прав.
    да и кач на нюках ужасен.

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2010
  2. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    лол твое второе я, "практик"
    1) на 52 появляется крылья, которымы сб качается до 58
    2) в восе смаый быстрый кач (комон бомт тебе в руки и попутного вептра в горбатую спину)
    по крайней мере так я вкачался , хз как там "практики" качаются, но совет "практикам" не писать больше на форуме, и пусть "теоретики" пишут :)

3. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    нашли из-за чего спорить=) 50е лвлы - это настолько смешно=) да и расправить крылья не самый крутой масс улар.

4. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    отлично падают мобы в болоте, метка-удар-шахмат и моб в нокауте. есть большая ванна недалеко от тп - там вообще веселье, экспы горы.
    и даже без курыцы можно там, просто иногда маны не будет, вот и все...

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    прежде чем агрится на первого встречного, уясни, что тут вовсе не профи по игре собрались.
    на спотах без хербов как правило падают нормальные шмотки. в той же круме запросто можно одеться в топ д или мидл с, не китай.
    я не знаю ни что такое сб, ни что такое вос. да я не заморачивался, при наличии па в-грейд достигается за пару вечеров задротства.

хех) курица у меня на основе сегодня стала 78, прям хоть вторую начинай качать)

6. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    ну профи, не профи - особой разницы нет. если играть с па, то проблем одеться в топ д или мидл ц нет, да и нет смысла в мидл ц - самый нормальный сет все равно пл.
    насчет крумы не скажу - качался там только твинком, да и то в самом начале руоффа. но споты с хербами действительно одни из самых сладких. исключением могут быть каты, если есть оконный бафер.
    в свое время качался в болоте с волком. экспы он ел прилично, но зато не заморачивался, если прилетало 4-5 мобов из лужи.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ну, мне кажется, волк скорее для арбы. я палача собираюсь прокачивать примерно как берса. долина святых-горячие источники-варка.
    кроме того на грейде с хербы не так уж и важны. а дроп нормальных шмоток бьется на кри, что является хорошим подспорьем на соски и на адену.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2010
  8. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    если у тебя проблемы с одеванием саба то ты играешь не в ту игру

9. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    если ты это ^ относишь к проблемам с одеванием саба, то уж не знаю тогда, во что своего саба одеваешь :)

10. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    я это имел в виду
    зарабатывать адену должен мейн чар, а задача сабов - максимальный паверлевелинг

11. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    а при чем тут одевание саба?

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    каждый видит в моих ответах только то, что хочет видеть сам. я разве что-то писал про одевание саба? я писал про возможность одеть основу и про то, чем локации с хербами отличаются от локаций без хербов. не больше того.
    соотносите мои фразы соответственно диалогу а не своим представлениям о том, что именно я пытаюсь сказать.
    кач в мастерской,при наличии хербов выходит по соскам в ноль. то есть просто окупает себя. без прибыли. кач в круме абсолютно точно дает приличную прибавку в адене, но там тяжелей, потому что нет хербов.
    данный пост был ответом тому, кто писал, что не понимает, зачем качаться в локах без хербов. и предназначался в первую очередь тем, кто только начинает, саб тут ни причем.

13. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    вот и мне не ясно, причем тут тогда одевание.
    понятно, что имея на руках неплохой запас адены, на начальных лвлах саба смешно подбирать дроп с мобов (за исключением, пожалуй, особо жадных гнумов). но почему бы не пособирать дроп начиная с а-грейда? нет, существуют, конечно индивидуумы, которым важно побыстрее прокачать саб, бегая, сломя голову, от моба к мобу, лишь бы побыстрее их кильнуть (получив свой процент опыта) и не дать это сделать случайно забревшим сюда другим игрокам. но где тогда удовольствие от игры?

14. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0

1 крылья очень слабы и имея только удар крылом ты сроду веку никогда не сможешь качаться на париках, разве что в пати с бишем.
    дурень.

2 вос свой засунь себе в зад. там народа тьма, мобы критуют на раз два. но если раз умер ( а там это сделать раз плюнуть). будешь снова час набивать утраченное. будешь там качаться до посинения.

3 только такой дурень как ты будет бегать с комон рапирой, зная что палач бьет критами и ему если и иметь рапиру, то только норм. с фокусом на криты.
    про маг пуху, можешь на писать свой бред.

по крайней мере я пишу как есть, а ты пожалуйста свали подальше с этого форума и не пиши больше ниче. избавь нас от своего присутствия.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2010
  15. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    бэмби, я тебе уже говорил не писать тут ?
    кто тебе сказал что где то надо качатся с рапирой ?
    специально для "практика" с явно выраженным прогрессирующим олегофренизмом рассказываю второй раз:
    1) 52 уровень берешь в свои кривые ручки комонсб (соул боу - топ а лук) - и ложишь паки там с одной тыки
    2)в восе берешь в свои кривые ручки комонбомт (топ а посох)-и ложишь мобов с 2 нюков.
    если ты настолько обомжен что не в состоянии купить ту же комон бижу, то тебе стоит рерольнутся в лухера - то как раз твоя профа (лухер это генетический продукт от лоха и лузера)
    3)криты заметны на фул бафе, что у тебя никогда не будет ибо для фул бафа нужен пак, а после написанного тобой на этом форуме тебя никто к себе не позовет (разве что такие же лузеры либо пати организованная красным крестом, что бы ты не вскрыл себе вены)

вот так то, сладкий "практик"

а когда ты апнешь 70+, я напишу что тебе делать дальше (думаю к летним каникулам ты успеешь)
    чмаки тебя, бэмби и советую прислушаться к совету больше тут не писать

16. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    это ж как надо фармить, что бы на 52 уровне на топ а лук нафармить?

брать лук ы84?
    к летним каникулам мож и фрею подгонят уже...

17. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    2.5кк это на 53 неподъемные деньги ?оо

нет...

18. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    человек, который вкачивает меньше в восе, чем теряет выбрал не ту профу или еще не освоился.
    я искренне переживал, когда уходил из воса - мобы синели и зеленели катастрофически. качался там не с бомтом, а с сомом коммоновским. хотя бомт сейчас в разы дешевле и лучше брать его.
    эм... взять на 52м сб? а штрафа не будет?:eek:

19. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    штаф будет, конечно, но крылья не фейлятся при ударе в отличии от маг нюка (это если неранговую пуху брать) + тебе достаточно одного удара -какая разница что ты ударишь его чуть медленнее, а мобы там не агры (те которые можно валить с 1 нюка)
    с курицей 55 и сб я нубибаф отбегивал нон стоп иногда даже брал какого то сапорта (и даже спойлера) что бы собирали лут

20. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0
    1 я играю за мужика палача, мне лук нафиг не сдался. тем более бить пачки мобов с помощью него ( офигенный совет ппц просто ).

2 в восе с твоим кастом быстрее и проще кинуть метку , а затем шахматы и мобы падают сразу. тем более у них нет резиста от тьмы.
    так что снова ты сфейлился со своими советами.

4 криты и сила крита самое важное для палача всегда на любом уровне - запиши эту фразу на листок бумаги и прилепи себе на лоб , и ходи с ним, когда на себя будешь в зеркало смотреть - повторяй.

про пати - поверь, я лучше брошу играть в л2 , чем пойду в пати к таким дегенератам как ты. сказать тебе сервер и ник? похоже периграл друг, - пупа большого из себя возомнил.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2010