1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение профессии "Палач"

Тема в разделе "Палач", создана пользователем sergzasadin, 13 фев 2010.

1. MisDok

MisDok User

Симпатии:
    0
    да уж некры это злые создания, я покашто 10 из 10 убивал некров, но это на 66+, дальше уже думаю они меня будут нагибать xd :)

2. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    66+ это не показатель. доживи до 76 хотя бы и ы грейда :р

3. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    спасибо, посмеялся :d
    метка необязательна для того чтобы юзать "сверкающую грань", на шанс ее прохождения влияет "честь камаэля" и рандом (это аналог блоу скилов дагеров, без халф\летал кила). обязательна метка только для скила "шах и мат".

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2010
  4. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    ахаха. катаюсь под столом... особенно понравилось про смерть чара после сверкающей грани от сверхудара :)
    а если серьезно - как прайд влияет на прохождение сверкающей грани?оо

5. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    читай описание скила...

6. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    просто народ, даже если и читает какие-либо базы "знаний", то из нижеприведенного описания явно не до понимает взаимосвязи с гранью.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ну я пока на камах-солокамах добрался до 50-ого. просто качаясь в мастерской заметил, что при накладывании метки грань проходит каждый второй раз, без нее не проходило вообще никогда.
    лан...я нуб и опозорился...просто четкое ощущение, что грань без дебафов не проходит.

8. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0
    дальше будешь их нагибать еще больше.
    некр в пвп с 3 профниками становится только слабее.

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    меня чего то несколько расстраивает профа палача.
    во-первых вот этот вот рандом, грань может критануть нехило,но проходит рандомно. урон в 125 единиц,это несерьезно. наложение дебафов тоже, метка скорее не проходит чем проходит. испуг тоже. я в результате учу в первую очередь милискилы. знаю, что не очень правильно,но для пве самое оно пока.
    массовых скилов тоже нету пока.

10. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    что, после берса не айс, да? ;)
    берсы, просто, гораздо раньше ориентированы на пвп, прямо с грейда
    а палачи только с в
    ипуг, который "темное пламя" на кач не очень то нужен, так, отогнать лишнего агра, пока с другими разделываешься. потом все равно возвращается. был бы еще шанс переагривания на другого игрока, как замешательство у де... эх
    з.ы. зато криты чаще чем у берса =р

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2010
  11. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0
    эххх неужели релол, неужели релол? придется тебе делать релол в берса , эх надо было с самого начала им начинать.

.......

12. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    для тех, кто не в курсе. у непродажного основа - берс, а палач - саб. так что сарказм не засчитан :)

13. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0
    отчего же, уж если он качая саб сюда заходит, вероятно у него есть "смутные сомнения" насчет того, кто больше гнет :d. а кто знает, может он и подумывает отделить затем саб на мейн.

14. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    может он просто хочет лучше разобраться в профе, не?

15. Kansai

Kansai User

Симпатии:
    0
    есть драк на каче норм в пвп гумно

16. Kansai

Kansai User

Симпатии:
    0
    я пытаюсь вкачать арбитра , знаком со всеми профами играть палачом после берса нереально сложно)) нуно думать и реакцию иметь ( эт я ща не берсов опускаю ,а излагаю свою точку мнения)если ты палач то до 3 профы в пве ты и есть мили ).ваще посли париков я хз как ты будешь за палача гамать )

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    да пока все неплохо идет. за счет шпаги топ с на +11, и пл сета на +8. рубашка д тоже на +8, шлем и перчи на +6. нубствую ужасно, и на это еще накладывается всеобщий нубизм лоулевела.
    - а ты наверное па?
    - дай денег, плиз.
    - светани пуху(танк не мог в 53-й снять с меня рб)
    - почему ты не падаешь? почему буйвол такой красный?(два идиота в круме)
    - как ты себе звание сделал, если не ты не в клане?
    парики не отменились. у меня примерно так, палачом в каму и солокаму, основой в лабу и на близнецов. после лабы и близнецов баф сливается в варке. вот и вся игра.

18. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    ну с слсом +11 да и вообще с таким эквипом тебе палачем должно быть просто халява качаться. я до 76го вообще с коммон талумом бегал в свое время =)
    скажем так - палач интереснее в пвп, чем берс. тому в принципе можно начиная с 40го лвла по нескольку противников раскладывать, даже если руки не очень прямые - палач же не настолько крут, надо приноровиться. да и по качу с берсом тягаться не может - у того все таки ориентировка на парики, а палачем в той же варке парики особо не поводишь. если только очень небольшие ;)
    сейчас качаю арбу - вот кто немного расстраивает после берса...

19. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0
    играл за берса, действительно малина. но я как бэ осознавал что это только берсу так, и когда решил все же остаться палачем - знал на что иду.
    как я качался палачем, перепробывал много мест.
    но судя со своего опыта лучше всего качаться палачу так:

1 до 40 лев, лучше всего на рб , быстро и четко, выносим всех рб подряд.
    2 с 35 уровня лучше всего в долине драконов, на нежити, кабанах, 2х головых мобах, опыт отличный, убиваются хорошо, людей не много. в круму не советую категорически, т.к. там мобы сильные и опыта идет в 1 мин кача не так уж и много, и там море полудурков , которые будут тебе постоянно мешать качаться.

3 с 40 до 45 уровня я качался в море спор. мобы ватные опыт идет отлично. + походы на рб, кама и прочая ересь = все идет быстро.

4 с 45 до 58 я качался в волшебной долине, людей не много , опыт отлично идет, все прекрасно. вообще палачу лучше качаться на одиночных но толстых мобах.

5 с 58 до 60 где то я качался под ореном на париках. 2 масс скила, маг. пуха в руке и все отлично.

6 с 60 по 65 где то я качался в ледяном лабиринте на париках из мишек, опыта море, в руках маг. пуха , кач быстрый, но надо научиться аое качу палачем. я научился вобщем. попутно можешь с кем то пойти на быков.

7 с 65 до 68 тут уже нужна срочно курица , иначе "труба" . иначе будешь качаться до посинения днем и ночью. не советую идти в болото криков, - хоть там и хорошо, но там хорошо тем, кто убивает мобов быстро ( они там ватные ) , но палачу лучше мобы потолще одиночные, пожтому я с курицей выбрал стену аргоса на антилопах.

не надо спроить со мной , потому что своего мнения я не изменю.
    все, ...да я нуб, дурак, опозорился , ниче не соображаю, ппц и все такое, вообще вы поняли.

20. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    а ты не пробовал с 40-48 на орках под ореном
    и с 52 на париках ( в руках сб комон)
    а с 60(61) по 68(69) вос на нюках ?
    уверен что не пробовал, поэтому у тебя столько лишних пунктов
    вообще не понимаю кача соло на спотах без хербов

ну и с последними твоими словами я не могу спорить. тут ты прав