1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение профессии "Палач"

Discussion in 'Палач' started by sergzasadin, Feb 13, 2010.

1. Явана

Явана User

смотря на каком лвле консту искать, а так вроде особых проблем с констой у палачей нет :)

2. FakeStarr

FakeStarr User

у нас шя просто мания на слб. берут с удовольствием.

3. Laughing Man

Laughing Man User

мне сказали, что палач консте не вперся и указали направление.
    сейчас вторая конста решает, кикать или нет, т.к. я <<бесполезен и дестр будет лучше.>>

4. Gireo

Gireo User

подтверждаю. берсов дофига. и они ищут сбшек в консты, если сами в них состоят. :cool:

5. JesstKz

JesstKz User

согласен. но только при условии что играет баба палач, а не мужик.
    у мужика шансы на победу резко снижаются с ростом уровня и на 80+ баба палач намного жирнее и сильнее становится мужика палача.

меня всегда убивало в этой игре = тупой расчет и ничего личного, вот например, даже парни играют девками палачами только ради того, что у нее есть прыжек и статы более подходящие для этой профы.

а вот я, как дурак, взял и выбрал мальчика палача :(, без расчета, но я тогда не знал, что если палач то "рулит" баба, а мужик не о чем. оказался последним лохом, вкачал, выбрал мальчика палача ( т.к. я сам парень), а оказалось снова надо было тупой расчет использовать, и брать бабу палача.

качай берса и не ходи сюда больше,:eek: нех тут фанатеть, и вообще людей поменьше сюда привлекай.
    берс тру, порвет любого, дизарм тру = вот этим руководствуйся. )

Last edited by a moderator: Feb 26, 2010
  6. M9lFkA

M9lFkA User

чо?

просто для девок свои антиклассы, для мужиков свои
    накуй девке прыжок против берса например? а палач мужик берса разделывает почти все время, в то время как девка разделает берса только если берс кривой (я не говорю про 83+)
    да, девке против танков, дестров и прочей медленной шняги проще из-за варпа, но против берсов и даггеров без уд нереал.
    насчет того что девка "жирнее" лол?

7. JesstKz

JesstKz User

а ниче что откат уд 15 минут, а откат варпа 5 секунд ? и это даже не уд, а одно слово только.
    а ниче что хп у бабы палача больше, не смотря на то, что у нее меньше выносливость ?

антипод варпу, это не уд, а безоткатный раш у палача мальчика. что правда нах от сдался так и не ясно. палач не танк , как я уже писал, ему больше подойдет отступление, а получается что хп меньше чем у бабы и никуда не убежишь, а у бабы хп больше и всегда может уйти и забить сдалека.

8. Явана

Явана User

а как же блинк, рут (проточенный естественно) и соп.....? этого у male-сб нет? по твоему он не может "забить сдалека"? не всегда варп выгоднее уд/раша. бывает, что варп, варп и легла :(

9. M9lFkA

M9lFkA User

кароч тут бесполезно че-то говорить

10. JesstKz

JesstKz User

да какой уд? на 80+ уровне против тиро, дестро, гладо, берсо людей - +1600 защиты лишь отсрочит тебе гибель на 2 удара.
    а варп актуален всегда.
    вот тебе суровая правда.
    раш вообще хз ума не приложу накой ...он сдался, бывает полезен крайне редно.

11. M9lFkA

M9lFkA User

та кем надо быть чтобы юзать уд против тиродестрогладов?
    уд и раш актуален всегда против берсов, а они на олимпе через раз попадаются

12. Danii

Danii User

согласен. но только при условии что играет баба палач, а не мужик.
    у мужика шансы на победу резко снижаются с ростом уровня и на 80+ баба палач намного жирнее и сильнее становится мужика палача.

меня всегда убивало в этой игре = тупой расчет и ничего личного, вот например, даже парни играют девками палачами только ради того, что у нее есть прыжек и статы более подходящие для этой профы.

а вот я, как дурак, взял и выбрал мальчика палача :(, без расчета, но я тогда не знал, что если палач то "рулит" баба, а мужик не о чем. оказался последним лохом, вкачал, выбрал мальчика палача ( т.к. я сам парень), а оказалось снова надо было тупой расчет использовать, и брать бабу палача.

ну о пять же, народ, тут можно долго спорить, так же как и в теме кто круче сб или берс.как уже подметили у дефки свой есть антикласс у пацана свой.в разных ситуациях ихние статы полезны по своему и скилы от 1 профы.

13. Явана

Явана User

начала читать ^^, думала два сапога - пара, оказалось просто ошибка с использование цитирования :)
    ну-ну, с их зарядками/импульсами далеко ты он них ускачешь....

14. Danii

Danii User

ты с какого дерева упал дружок:eek: уд от 1 профы у палача пацана реально спасает шкуру проверено.на оли он одна из главных фишек пацана.

15. JesstKz

JesstKz User

у меня нет уд, у меня есть полухрень которая дает +1600 физ.защиты на 30 сек и 0 маг. защиты и имеет откат аж 15 минут. которая на высоких уровнях только вредит, потому что замедляет скорость бега, а от мощных физ. ударов не спасает.

во тебе пример, у меня тату +4 лвк, и у берса +4 лвк. берс гонится за мной и не отстает. я никогда не смогу от него уйти. и здесь спасает так званый твой варп, а не бесполезный раш. еще пример, тх бежит следом и тычки в спину делает, а ты не успеваешь ниче сделать, и снова тебя спасает твой варп, а раш бесполезен. или тир бежит.
    или бегут за тобой 3 вара, - ты не можешь убежать, тебя снова спасет варп.
    я хз в чем я ошибаюсь?

16. Danii

Danii User

ноу комент.уд от 1 профы тру.вот берс, я считаю, как файтер класс без своего уда васче мало что может.если после пвп у него не откатился уд и на тот же спот воврашаеться тир или дестр или глад или гном,то без уда я бы не стал с ними связываться так как берс падает с пару абил и хилка не спасает

есть пару нюансов в которых ты ошибаешься,не забывай у дефки палача одна тактика боя у пацана совсем другая.

Last edited by a moderator: Mar 2, 2010
  17. JesstKz

JesstKz User

ну мы вообще то про палача говорим , а не про берса. и вообще для тебя лучше ждать каждый раз 15 минут отката уд, или использовать варп каждые 5 секунд?

расскажи пожалуйста, в чем и где.

18. Danii

Danii User

поверь сб пацан в пвп против многих классов обходиться без уд.ну а варпаться от берса такая бредятина:d:d:d:d:d

19. JesstKz

JesstKz User

ты не прав, - делаешь блинк (прыжек назад) берс оглушен на 2 секунды, после этого быстро делаешь варп = итого дистанция 800. раша на такую дистанцию насколько мне известно как небыло так и нет.

20. M9lFkA

M9lFkA User

берс гонится за тобой? оо это где такие берсы? всегда берсы отбегают а потом ри юзают и ты в стане, этого можно избежать тупо догоняя берса и по уд 1го лвла берс бьет не так больно, тем более что у этого болючего скила (сокрушающая боль) откат долгий

про убежать никто не спорит, но 1 на 1 уд даж от тх спасает, конечно если начнешь убегать от тх те уже ниче не поможет

кстати насчет варпа, оч часто юзаю варп и до места долетаю в стане либо с полхп, я хз какая механика тут, но даже если тх прыгнул те за спину ты тупо не успеешь прыгнуть от него, а если успеешь то долетишь уже дохлый
    и буквально вчера было так что прыгнула от даггера, и он свой бэк кастанул на расстоянии, либо тх чит, либо варп-багнутый