1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение профессии "Палач"

Тема в разделе "Палач", создана пользователем sergzasadin, 13 фев 2010.

1. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    дубль 100500.....

"критический удар" скилла это двойное увеличение урона со скилла. шанс такого удара есть у всех физических дамажащих скиллов всех классов кроме некоторых скиллов камаэлей. ярким примером может быть х2 бекстап у ножей, легендарный "крит с тсс" у гладов и т.д. шанс нанесения такого урона завязан на третьепрофную ауру ножей и луков, и по некоторым слухам на параметр силы персонажа.

надпись "критический удар" появляется всегда при удачным прохождении любого даггер скилла и грани. эта надпись обозначает то, что скилл был применен успешно, и цель получила какой-то дамаг.

забудь о говенном переводе от инновы и попробуй почитать описание обоих скиллов на английсокм.
    грань - летал скилл(lethal skill), пок повышает шанс прохождения летал скилла.

разлет в силе урона появляется от того что ты, друк мой, пользуешся рапирой, у которой разлет дамага составляет порядка 120% - последи за цифрой обычных критов с удара - разница более чем в два раза.

шанс прохождения не зависит от баффа - 100500%%%% - не раз и не два проверялось и перепроверялось и пере-пере проверялось многими поколениями игроков.

2. M9lFkA

M9lFkA User

Симпатии:
    0
    блин я хз че вы тут обсуждаете, у мну ваще такого скила на панели нет :eek:

3. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    у меня тож, но чисто так, теория =))))

4. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    а я этот скил только если на рб со спинки применяю, а так тоже думаю выкинуть его с панельки =)

5. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    раньше применял, потом бросил - под грейтер фьюри лучше за это время 2 -3 удара сделать.:d:d

6. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    вот именно по этому ^ и подумываю выкинуть его с панельки вообще [​IMG]

7. Темненькая

Темненькая User

Симпатии:
    0
    вполне вероятно что грань не прошла, просто сразу за ней был крит удар.

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    грань проходит у меня нечасто. если не прошла - урона 150 единиц мобу, если прошла, то иногда критует аж на 6к. проходит один раз из трех примерно.
    поскольку я в основном в солокаме юзаю это дело, то пока убирать не буду, анимация недлинная, промах некритичен, а если попадает, то очень круто все)

9. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    куита ваш палач,чар для школоло-нагибаторов мдт

10. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    кирпич в воду брошен, осталось дождаться кругов :)
    ты о тех палачах 50+, которые живут на мдт ради того, чтобы выбежать, стырить бафф и смыться обратно? и постараться не умереть при этом.
    тогда я с тобой полностью согласен.

11. KpacaB4eG

KpacaB4eG User

Симпатии:
    0
    часто убивали??)))
    а вообще,не правда...палачами надо уметь играть..это не только тырить бафы и метки кидать :)
    палачи обладают высоким набором дебафов..и это здорово!)

12. exP-_-eoN

exP-_-eoN User

Симпатии:
    2
    к сожалению я знаю палачей только с этой стороны,еще знаю,что у них широчайший спектр всевозможных скиллов.для чего он им дан?правильно-чтобы убийство разных классов было наиболее простым.

13. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    вообще, для нагибов на мдт, больше подходят ножи или берсы.
    а так, для того чтобы понять весь кайф, надо самому играть палачом, каюсь, когда нечего делать, сам лечу на мдт и занимаюсь именно тем, что выбегаю, тырю баф и забегаю обратно =))
    чисто из спортивного интереса :d:d:d

14. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    а я так не хожу на мдт чтобы стырить баф, раньше дуо с шк ходили для поднятия настроения, пока она в aion не ушла :( а так мне на тв хватает, я даже когда вся пати набафана на себя не вешаю нобла для сохранения бафов, всегда знаю что без бафов не останусь =) ну и конечно на варах использую, забавно наблюдать, когда какой-нить вар-танк заюзает уд... оп-оп-оп и нет уд :d и танк сразу теряется. а вообще, прежде чем писать -
    сначала сам попробуй докачать палача хотя бы до 60+, тогда может и поймешь почему нам дали этот читерский скил.

15. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    не сильно он и читерский - я иногда жалею что это 100% стил а не 100% кансел :)

16. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    да-да-да, когда после очередной вылазки где-нить на тб или осадах партийный варк говорит: "это что на тебе такое? иди, бедненький, я тебя перебафаю" :d

17. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    [​IMG] <- у него вообще будут ситуации применения?
    ибо пока что мобы умирают от скилов быстрее чем оно кастуется
    если на рб кидать, не будет переагриваться?
    а то они не любят когда их станят и кровь пускают, может когда кровушку их сосут тоже не любят :rolleyes:

18. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    сначала было подумала, что это скил берса или палача-мальчика, но потом вспомнила, что этот скил любого палача. видимо потому, что практически не юзабельный. помниться, когда его выучила, пару раз попробывала и убрала с панели навсегда. :)

19. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    раньше, когда откат скиллов зависел от бафа а коммон оружие стоило так же как сейчас нормальное, активно юзал сабж в катах...:d

20. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    иногда когда лень заводить варка и бегаю в хсе на хербах юзаю его дабы отхилится, а так не юзабелен совершенно