1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение профессии "Палач"

Тема в разделе "Палач", создана пользователем sergzasadin, 13 фев 2010.

1. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    специально нарыл это видео:
    хроники г+
    сервер лансер

http://files.mail.ru/5redgc

преде чем писать выпрямите руки, подумайте головой и не перечьте более опытынм...
    если у вас не получается - ищите проблемы в себе.

для слабопамятных напомниаю формулу :
    пл, тату +4(5) стр, солбов, соски

где вас таких берут я хз

2. Icilopp

Icilopp User

Симпатии:
    0
    все это херня глупая про лук :d я начал качать палача как раз в новогодний эвент и проверил эту затею с соулбоу на пачках под ореном...даж красный(+16 для тех кто не вкурсе) дедморозовский сб не дает заметной прибавки к урону скиллом "расправить крылья". так что качаться там таким способом можно с любой норм бгр рапирой (если не все мобы сдохли то не трудно пару раз ткнуть выживших )
    з.ы. имхо кач шустрее идет в эв на этих уровнях (52-58)если есть кому бафнуть и рапирка +4 с фокусом

3. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    на пачках под ореном ... там блин резист к лукам :d естественно ты там будеш плохо бить с луком, с луком до 60+ на кучках норм кач в замершем лабиринте под шутгартом на волках, постепенно переходя в другие места. и естественно с пл сетом и тату +5 сил, попробовал я там же с рапирой +4 нифига с 1 скила не падают мобы, падают исключительно с луком патака в 2-3 раза больше с соул боу (и не нада его переделывать в арбалет!!)

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я коневнео проверю эту теорию в ледяном лабиринте,но по моему все равно бред и аргументы ваши бредовые. у бегающих цветочков действительно резист к лукам. да только мы по ним не стреляем, мы их бьем крылом типа. у краснолюдов же,на которых я качаюсь, нет никакого резиста к стрелам вообще. и никто и не думал переделывать лук в арбалет. я разве где-то писал такое?
    при чем тут тату? +5 сил даст прибавку в дамаге,это правда, только как писали выше лук на +16 не дает никакой прибавки к скилу. а я думаю, что +16, это гораздо круче всякой татутшки.

5. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    помню тот квест - тогде же взял дб+14 и никакой прибавки не ощутил по сравнению с сб(к), так что ивентовые предметы не в счет.
    на мувике отчетливо видно со сколько аое падают краснолюды, какие еще аргументы приветси чт обы вдолбить в непонятливые пытливые умы, что аое кач с луком на краснолюдах наиболее выгоден на данных лвлах

6. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    думал занести в мемориз, ну да ладно, ты не виноват, виновата корейская механика игры. если ты юзаешь скилл с луком - работают соответствующие резисты... логика жесть, но иначе как петицией ncsoft, наглядно объясняющей почему "расправить крылья != даблшот" это не исправишь. да и то... в лучшем случае уберут возможность юзать скилл с луком...

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    лан...дойду до упора под ореном, попробую глобально потестить в лабиринте.
    пока тупо солирую на краснолюдах, пытаюсь за медальки выиграть че нить путное,но не везет. в принципе, тут выходит, что и арба может так же качаться на уровнях с, тупо удар крыльями.
    по поводу механики игры. ну ведь если мы юзаем трансформу с луком в руках, мы тупо юзаем фф, получая дикий дамаг и очень медленой атакой. хочешь сказать, что я буду дубасить моба с луком и урон будет меньше чем от удара крылом при наличии в руках меча? просто потому что у них резист к луку? не верю.
    сегодня надо будет потестить удар крылом вообще без пушки и с какой-нибудь коммоновской непрофильной.

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я во время инвента, так даже потестил. я и переточенным лукам драка полетал, и с ножом и с дулями. нож конечно лучше всего, под оленебафом, човом и проклятием халиши у менея скорость атаки была 1400 с лишним. пулемет.
    с луком все было плохо. при высоком дамаге скорость без бафа была 190.
    потестил я ваш лук в ледяном лабиринте.
    фигня полная. разница была замечена только на волках, они мне уже зеленые,и на кошках. то есть не за три удара крылом падали, а за два.
    ледяной буйвол меня вообще тупо убил. потому что скорость каста не успевала за скоростью урона от мобов.

9. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    непродажный, палач тебе не берс, быстрее и проще по 1 кучке таскать :d

10. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    ну я в лабиринте умудрялся по 3-4 кучки мишек таскать, в случае чего всегда блинк есть)

11. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    умудряться можно и побольше, но вопрос - зачем :) ?

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    чтоб быстрее прокачаться.
    еще один идиотский вопрос.
    я замечал иногда как мобы самобафаются. например в варке явно какой-то баф на скорость атаки. кто-нибудь пытался такие бафы воровать? я с краснолюдов пытался снять, ни фига не вышло.

13. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    с мобов и самонов баф не стилится
    по поводу быстрее прокачаться - много не значит эффективно

14. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    некоторые мобы и ков себе баффают. но украсть эти баффы нельзя.

p.s. по поводу "с саммонов баф не стилится" - пруфлинк есть?

15. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    не воруется бафф с саммонов =( специально пробовал этот момент с знакомыми саммонерами. ни с одного саммона бафф утащить так и не удалось из множества попыток.

16. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    именно саммонерский баф или вообще?

17. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    забавно. на предыдущих хрониках (г1 - 100%) воровались :)

18. Icilopp

Icilopp User

Симпатии:
    0
    а на самоне было хоть чтонить набафано кроме бафа для самона?:d

19. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    не воруются бафы с самонов мобов рб и т.п. так же они не снимаются

20. adrageron

adrageron User

Симпатии:
    0
    чисто гиппотетически снять можзно бафы с рб - дагер в руки и в фф :)