1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2013] Твой агатион в игре.

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 20 май 2013.

1. jonah

jonah User

Симпатии:
    343
    а еще нельзя проводить конкурсы по фанарту/фику, они ведь тоже людей разделяют на умеющих рисовать/писать(
    ах да,еще удалить всех донатеров!11

2. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    бл...блин,точно ведь хd извиняюсь,но как обычно,высказывание выше в тему.

и ещё минутка чернухи.chazzii,а раз на то пошло,то может и руки и ноги всем отрубим,чтобы не ущемлять инвалидов? :\ не в тему,но что есть то есть,жизнь порой всё-таки жестока и несправедлива,но даже так в ней умудряются жить и быть счастливыми,и всякие предначертанные рамки типа отрубленной руки или вырванного языка не толкают инвалидов орать повсюду "это несправедливо!вы разделяете людей на тех,у кого есть руки и на тех,у кого их нет!отрубите руки всем!!".но чёрт,здесь ситуация намного лучше,причём вам уже не раз подсказали несколько вариантов участия в конкурсе,а вы все равно ноете.это походит на типичную школьную ситуацию "он поругал меня за то,что я разговариваю на уроке.я скажу,что разговаривали все!пусть всем тоже достанется просто потому,что досталось мне!".нет,этим я не указываю ни на ваш возраст,ни на место вашей учёбы/работы,не указываю ни на что вообще.просто вспомнилась ситуация.
    так к чему это я.будьте добрее ._. не можете вы(хотя здесь вполне себе можете) - не надо делать так,чтобы не смог никто только потому,что вам обидно.научитесь,не знаю,радоваться за других,потому что да,вы не можете поучаствовать,а они могут.это же здорово :(

3. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    человек, тебя забыли спросить какие конкурсы проводить!!!!!!
    я, кстати, выставила внеконкурсную работу в теме оружия, и ничего! жива-здорова. придумала, нарисовала, показала людям. тебе что нужно? просто пофлудить пришел?
    а правда, покажи свои великие работы! если там что-то уровня прошлого победителя, то тебе непременно помогут принять участие. а отсутствие нового недо-гения конкурс как-нить переживет.

4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    даешь больше, больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    а вдруг заметит и поймет мыслю? всякое бывает

6. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    это, как говорится, impossibru!!!!!!!!!

7. ChazzII

ChazzII User

Симпатии:
    95
    а толк от того что ты выставила свою работу внеконкурса? смысл в чем было? ну показала а ее приняли ? нет ?
    помолчала бы, вопросы и возмущения не в ваш адрес, а то больно все умные стали и красноречивы
    вон один тоже писал много чет затих, откозался пообшатся по скайпу
    и да млин меня забыли спросить, и еще больше 100 т людей каторые играют в игры инновы но не имеют возможности участвовать в таких мероприятиях

8. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    ну,знаете,протестуете тут только вы.и не надо говорить за других.кому-то на этот конкурс плевать,кто-то о нём вообще не знает.какая бы ни была причина,никто кроме вас сюда не пишет и не жалуется на то,что мол я в конкурсе поучаствовать не могу

9. Katorukishi

Katorukishi User

Симпатии:
    3
    так ты чего-нибудь нарисовал, парень, или где? можно общественности полюбоваться на искусство, которое ущемляют географо-политические границы? из-за чего вообще столько фекалий вылито на уши малознакомым людям?

10. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    фокус вот в чем - ее бы приняли, если бы я захотела :uu: как? тебе об этом писали выше. ищи/думай)))) смысл - показать идею, некоторых повеселило.
    а про "молчать" - сама разберусь, угу.

11. Schranzformator

Schranzformator User

Симпатии:
    0
  12. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    не переживайте, еще пара-тройка хроник и это добавят всем персонажам в социальные действия ^^

13. Phainon

Phainon User

Симпатии:
    16
    господа художники, нарисуйте рыбок. хочу агатион в виде стайки рыбок. :30000001:
    рисовать не умею.

14. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    очень очень хочу агатиончиков в анимешном стиле в костюме школьницы (ссср) и пионерки. может кому-нибудь идея понравится... по-моеему для руоффа такой ностальгический агатиончик был бы не лишним.
    а про социальное действие "стриптиз" - так по-моему его уже давно разглядели в большинстве социалок темных эльфиек))

15. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    вам аиона мало? рисовали бы там хоть страусов. 90% что тут пишут давно есть в клиенте игры.

16. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    для участия в конкурсе необходимо:

- создать дизайн агатиона, которого вы хотите видеть в игре;
    - опубликовать его в специальной теме на форуме;
    - прислать на agation.l2@inn.ru заполненную регистрационную карточку (приложение 1) с указанием ссылки на опубликованную работу.

интересно, а кто-то из большенства приславших работы на этот конкурс знает значение слова "создать", не срисовать, не найти картинку в инете и выложить на форум, не запихнуть уже созданного героя или персонажа какой-то саги, а именно создать?! походу нет!
    пока что самые достойные работы вот ети:
    остальные же, слов нету просто)))

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    еще целых три недели, я думаю, что все самое интересное еще впереди. примерно так же было с конкурсом оружия=)

18. jonah

jonah User

Симпатии:
    343
    а чего вы так переживайте, призы вышепоименованные все равно не получат)

19. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    *смотрит, открыв рот от восхищения* ааабааалдеееть.... хочу такой! :nya::wii::nan:

20. Rosetta888

Rosetta888 Banned

Симпатии:
    1
    +1. ооочень понравились агатиончики^^