1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.05.2013] Твой агатион в игре.

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 20 май 2013.

1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    потому что вот эти вот "идеи" будут выкладываться до конца кокурса. все эти "лизуны", "мишки гамми", "ягами лайты на тыквах", "пикачу" и прочая шушера. и люди будут удивляться, почему из великолепные идеи для аатионов даже смотреть не стали. и негодовать.
    ну и как же без поорать про "несправедливость" и "фейлы"? потому и грустно. и еще противно.

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    опять страница меняется :( глючит

3. SitiAngel

SitiAngel User

Симпатии:
    1
  4. ЖрицаБури

ЖрицаБури User

Симпатии:
    25
    грустно потому, что таких людей, к сожалению много, а некоторые иногда даже пытаются защищать свои срисовки, что вообще уму не постижимо. а чем больше таких людей, тем больше халтуры, нытья и постов с красными пометками, вместо красивых оригинальных идей в нормальном исполнении. разве не грустно? ах да, еще просто не понятно, как так можно? да в таких масштабах.

и да, форум глючит.

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    дети же, пусть потешатся. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

ты что! это же так весело - вой и ручьи соплей под аккомпанемент из рвущихся пуканчиков. божественная симфония. :eek:

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    из этой симфонии нельзя выбить ни одной чистой ноты. а значит не весело.

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? (с)

даже рвущиеся пуканы могут издать божественное звучание. смотря, как сыграть. :rolleyes:

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) это слишком скучное занятие для меня.

9. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    боюсь мой агатион не пройдет цензуру ....:eee:

10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    порево с животными? фи, о чем ты думаешь? :rolleyes:

11. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    халявный интуос может сподвигнуть к творчеству даже тех, кто вообще никакими творческими навыками не обладает. забавный конкурс

12. ragnatok

ragnatok User

Симпатии:
    10
    даже знаю чей будет планшет)))

- - - добавлено - - -

Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
  13. ChazzII

ChazzII User

Симпатии:
    95
    лермет если есть сомнение в маем таланте, могу лично тебе оставить свой контакт, пообщаемся за одно покажу свои работы, зацени и потом уже говори ладно?

14. JohnDaniels

JohnDaniels User

Симпатии:
    231
    нужно было писать это лермету в личку, раз уж написал в общий то и работы показывай тут, все заинтригованы

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    пока есть сомнения в русском языке и внимательности при написании сообщений. а талант ... в фан-арте не откажутся от притока новеньких. хотя брать пример с некоторых уникумов не стоит.

16. ChazzII

ChazzII User

Симпатии:
    95
    как-то странно получается, чет мы плавно перешли с вопроса на счет участие в конкурсе на тему о том что и как я рисую , ну ребята угомонитесь я же не говорю о том что вы там "рисуете" я же не обсуждаю это:) уж повертье я могу
    и не в лутчшую сторону, просто я боле толерантен и прамолчу
    а мой вопрос админам все еще остается открытым,
    уважаемая гм нерпа , вот вы говорите будут еще конкурсы и вы что-то придумаете, сколько вам времени нужно чтоб что-то да придумать наконец по этому поводу, а то и на прошлый раз во время конкурса с оружиами уважаемая аннчен ответила точно так же

17. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    chazzii, возможно вы так плавно перешли на обсуждение собственных талантов после
    + что-то там про наличие самого крутого планшета заявляли.
    касательно админов. вам выше уже привели кучу справок относительно налогов и возни с доставкой. вы хотите чтобы nerpa продублировала это сообщение? что еще она может сделать? изменить законодательство двух стран?!!!
    я вообще не понимаю зачем вам этот конкурс! планшет не нужен, чсв уровня статуи свободы. хотите реализации вашей идеи в игре? дык есть элементарный способ, проверенный на прошлом конкурсе оружия.
    :68:

18. ChazzII

ChazzII User

Симпатии:
    95
    человек, прочитай то что было написано ранье по поводу налогов и подарков
    а на счет прошлого конкурса с оружием, ну так они и тогда не позволили нам участвовать, о каком еще способе речь?

- - - добавлено - - -

касательно того что делать гм нерпа ? ответ, просто
    тупо не проводить такие конкурсы чтоб разделять людей, или проводить падобные конкурсы так чтоб всем было удобно а не только вам! сколько еще вам вдалблевать это надо?

Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
  19. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    да посмотреть на некоторые посты некоторых личностей и можно смело считать,что эти же некоторые именно так и думают :\
    а ещё касательно планшета.у меня,конечно,есть свой дешёвенький и никакой круче мне не нужен,да и участвовать в конкурсе не собираюсь,но первая мысль была - если бы у меня получилось получить его,то я бы сразу же понеслась его продавать ._. мда,вот такой я жлоб.неужели никому больше так не подумалось?да не верю,ей-богу.

лезу,конечно,туда,в чём совсем не разбираюсь,но что поделать,высказаться тоже хочется.
    во-первых я придерусь.исходя из вашего сообщения,если не проводить такие конкурсы,то людей будут разделять.то есть,проводя этот конкурс,людей наоборот не разделяют.чем же вы тогда недовольны?
    а второй способ - написать "вне конкурса" и всё.размещайте работ сколько влезет.тем более,если вам приз не нужен.участвовать-то так никто не запрещает,чё(угу-угу,не нужен планшет,нужна реализация в игре,я знаю,не надо мне это по десять раз переписывать.вам по этому поводу писали выше,и то ли вы невнимательно читаете,то ли все остальные начали на китайском разговаривать...ох.вообще не говорю,что думаю по этому поводу).
    извиняюсь,конечно,за такой тон,но вы же знаете золотое правило нравственности."сколько еще вам вдалблевать это надо" вдалблевать,блин.пфф...не пишите так,ладно?неприятно это читать.вы здесь тоже многое не понимаете и с пятой попытки вам оное объяснить,но о вас так никто не отзывается.золотое правило нравственности,хорошо?пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
  20. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    и что что не позволили? я с украины.нашла лазейку и участвовала,потому что у меня было желание. чувак,кто хочет,ищет возможности,кто нет - оправдания. ты ищешь оправдания,виня админов. поэтому сделай милость - уткнись уже и желательно на долго.