1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Краски

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Elektri4ka, 4 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rilga

Rilga User

Симпатии:
    0
    кто такое тебе сказал?

2. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    читай внимательнее...там речь идет о прохождение стна по тебе, а это зависит от кон

3. Roleks

Roleks User

Симпатии:
    0
    вообще не понимаю зачем ставить + стр ??

паладин сливается до иконы и бьет критами (икону + са фокус , неплохой крит рейт) менять тату на каждый олимп бред , он жирный и ему не обязательно быстро убивать лучше больше жить да и заковырять паладина в этих хрониках может только дестр на лимитах или сб

ставь +вит , +кон , +декс

4. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    декс толком ничего не дает танку 1-2 проц к статам, сравни криты при тату +5 стр и при -9 стр какая разница)?

5. Twriter

Twriter User

Симпатии:
    0
    да не трогайте вы те статы :)

6. Программер

Программер User

Симпатии:
    0
    поддерживаю такую точку зрения. только я вот на 46+ по возможности сразу делаю сил-3 вын+3. делал скрины при создании тату, атака уменьшается не существенно, то есть в пвп она явно не поможет, на рб не отхилит, а вот вын даёт резист к станам, 500+ нр... если есть возможность, молот гномов с са на нр (есть там меч, но он стоит не по меркам для меня, он, конечно, более эффективен).
    лвк увеличивать можно по желанию, т.к. точность и шанс критов никогда не мешала.
    замечу, что кач, например, на 48+ в волшебной долине на утопленницах (усиленная физ. атака, ослабленная физ. защита) раньше (без тату вын+) был затруднителен. объясню, хербы на нр падают, но не всегда. убиваешь два-три моба и нр заканчивается, а хербов нет, приходиться либо хилиться, либо сидеть регенить нр. с тату история противоположная: т.к. шанс херба не 100% то нр отлично хватает и на 5-7 мобов примерно.
    сейчас ещё выложу переписку с танком, опыт игры, как он сказал, с с2. в разговоре включил совсем начинающего нуба (тофтология) т.к. человек оказался по натуре довольно добродушным и охотно делился своими мыслями и познаниями, ему респект за это, хотя своего опыта у меня довольно мало, тем более на хай лвл.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2010
  7. Программер

Программер User

Симпатии:
    0
    да простит меня автор этих слов

единственная просьба, не стоит агрессивно оспаривать точку зрения этого человека т.к. его здесь нет и доказать её он не может.

8. Программер

Программер User

Симпатии:
    0
    это ж надо, только написал и пошёл на рб. фармили крысолюда в хв который. с сил-3 вын+3 бедолага срывался с меня раз 10. вот теперь, думаю, по крайней мере мне, всё ясно. т.к. агр скил физический, то и зависит он напрямую от сил (str). теперь хз как быть, ибо агр только на рб и нужен, но с таким агром никакой рб не светит :d
    теперь я склоняюсь к, примерно, такому варианту: сил резать нельзя т.к. агр даже на -3 заметно слабеет. лвк изначально мало - 30 - только добавлять. ну а вын, он же con, урезав танк будет стоять в стане. исходя из этого уже нужно выбирать, что кому, рб либо пвп/пве. такое имхо.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2010
  9. Balabol4ik

Balabol4ik User

Симпатии:
    0
    реж кон, и все будет супер. 500хп большого дела не сделают, а стана не бойся. ушистые же живут, и ничего, не вымерли еще. разница конечно есть, но она не так критична.

10. Программер

Программер User

Симпатии:
    0
    хех, хотите верьте, хотите нет. полчаса наза в 49 пошли. ни разу не слез с меня :confused: вот такой вот парадокс. хорошо, не додумался снять тату. при чём я вообще не пойму, как это всё расчитывается? на рб все были 40-49, а в лабиринте 46+. там срывается, тут нет :d

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2010
  11. Seager

Seager User

Симпатии:
    0
    эта тема не про агр. а с тату надо выбирать либо повысить дпс либо выживаемость танка. так как танка чаще заменяют на свс в пве то выбор очевиден тату на дпс и соло кач.

12. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    лучшее тату это -4стр+4кон -1стр+1кон -4стр+4декс. к этому можно добавить блант на нр и дум и можно устраивать пвп с мобами:)

13. FlyMan

FlyMan User

Симпатии:
    0
    ахаха,представляю себе такого танка хддддд

14. Twriter

Twriter User

Симпатии:
    0
    вопрос неправильно стоит. все дело в том, с какой целью делать тату.

15. Balabol4ik

Balabol4ik User

Симпатии:
    0
    цель нагибать, отлично танковать, стать хиро на олимпе, быстро качаться и чтобы в консту каждый второй звал. и еще хочу чтобы с дропом везло. подскажи, какие мне тату поставить?

16. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    тату на wmz xd

17. Twriter

Twriter User

Симпатии:
    0
    это как в том анекдоте. делаем сайты: быстро, качественно, недорого. подчеркните нужные два слова.
    так и с тату :)

18. Balabol4ik

Balabol4ik User

Симпатии:
    0
    нарисовал на груди саркисяна. интересно, будут ли изменения? пошел тестить =)

19. Программер

Программер User

Симпатии:
    0
    ты прав, тема не про агр, но агр сюда попал не случайно, а путём анализирования экспериментов. лично я понял одно: универсальной татуировки/набора татуировок нет. окончательный выбор каждый делает для себя сам.

20. Berengar

Berengar User

Симпатии:
    1
    вот именно: каждый выбирает, что-тосвоё.и думаю правильный выбор придет только с опытом, а следовательно с некоторым количеством времени.
    а про себя скажу, что я склоняюсь больше к выживаемости, так сказать развиваю сильные стороны паладина. вообще подумал и решил зделать вот такое:
    сет дк прибавляет выносливости, но силу режет, и вот еще плюс к этому я поставлю +2ловкости и -2 силы. почему всего лишь на 2 еденицы исправляю?-меня устраивают даже обычные статы, и поэтому я навожу некие "косметические" поправки, для адаптации под свой стиль игры.ну единственное,что буду на 4 увеличивать интелект и резать мудрость.
    и вот еще: скажите пожалусто, я забыл, дух можно резать или прибавлять воинам?

Статус темы:
Закрыта.