1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Палач", создана пользователем FakeStarr, 3 мар 2010.

1. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    вортекс+дизарм. очень прилично режет кастспид.

2. Ричер

Ричер User

Симпатии:
    0
    всем привет, подскажите люди добрые, что из себя представляет скил конечная форма. облазил массу тем и баз - нигде не нашел. и что выучить на 79 лвле в первую очередь (для кача) в сязи с дефицитом sp вортекс или фф. за ранее спасибо.

3. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    на 4 минуты повышение физ и маг защиты, увеличение физ и маг атаки. скилы там так себе, редко использую. тебе для семки пригодится или танкануть в лабе/в грани, например.

4. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    фф учи канечно
    вортекс тебе на каче не пригодиться)

а выглядет это так у девочек, а как у мальчиков лень искать, но в скринах на форуме есть.

странно что ты не видел до сих пор)

5. Ричер

Ричер User

Симпатии:
    0
    а книга заклинаний: трансформация ветра - это тот же скил, но способность летать более длительное время? и где эта трансформа изучается в башне слоновой кости или как-то иначе?

6. Ричер

Ричер User

Симпатии:
    0
    и еще вопрос - как узнать сколько собрано душ и сколько нужно иметь бутылок в инвентаре для их сбора. на wiki видел рисунок бутылки с красной жидкостью, а у меня бутылка всегда белая. и как часто во время охоты нужно юзать скил сбор душ. прошу извинить за наивность, но описаний таких мелочей нет или я их не нашел.

7. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    собираешь 5 душ, тыкаешь на пустую бутылку, и у тебя появляется бутыль с красной жидкостью. при нажатии на нее, у тебя зарядится 5 душ.

8. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    таскал полторы тысячи полных бутылок (автоюз щедро их расходовал на осадах), сейчас 300 имею на всякий случай...

9. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    покупается на грации и учится двойным кликом по книге. летаешь ты тоже только на грации в ней.

10. Ричер

Ричер User

Симпатии:
    0
    спасибо. в продолжение вопрос по скилам: на 80 лвле очень дорогой скил преграда молний, а как он в пве - нужный, полезный или не стоит 100 лямов sp ?
    и вопрос по душам и бутылкам - как сделать макрос, чтобы на автоюзе был их сбор,а при необходимости - расход. если можно - распишите подробно, я в макросах полный ноль.

11. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    в пвп скил полезнее...
    если делаешь макрос в игре, то при использовании придется перестать тыкать на клаву/мышь, потому что сбивается макрос. проще выставить банки на панель и вовремя их юзать.
    например, если ты стоишь и ничего не делаешь, при этом у тебя есть 40 душ, то делай макрос такого типа:
    /useshortcut 1 2 ( где 1 - строка на панельке, 2 - номер ячейки в которой у тебя пустая бутыль)
    /delay 1 ( это задержка в секундах перед повторным нажатием)
    /useshortcut 1 2
    /delay 1
    / далее аналогично с начала

на расход аналогичный макрос. если тебе нужен макрос скил+банка - это не ко мне, я не пробовал.

12. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    то есть простым выносом банок на панель автоюз сделать нельзя как например с сосками?

13. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    выносим на панельку банки. далее макрос:
    /useshortcut нумбер ячейки с банками
    /useskillforce соп/круг/нюк/пук/что угодно, что жрет души

в итоге - когда клацаем на соп/круг/нюк/пук/что угодно, что жрет души, у нас сперва идет заряд банки и после него нюк уже с 5 душами.

недостатки - откат юза у банки меньше, чем у сопа, поэтому иногда будет незначительный перерасход банок(смотря как часто ты клацаешь по макросу, если зажмешь - то можно и все банки впустую слить, поэтому аккуратно жми на кнопки).
    преимущества - никакого гемора с зарядом банок в пвп, ты их будешь сам не замечая заряжать в процессе и каждая твоя атака будет с 5 душами. делаешь побольше запасов и в отаку.

пара слов опыта - 1к-2к банок вполне хватает для 2-3 пвп. зажимать кнопки не советую - трата баночек, да и плохая привычка. делать больше 1 такого макроса не советую - перерасход удвоится, достаточно 1 "заряжающего" часто используемого скилла, у меня это соп. следить за кол-вом душ в заряде желательно - когда видишь, что душ максимум, захреначь скиллами без заряда душ в макросе(у меня это обычно пара, т.к. быстро откат и все равно надо спамить).
    для удобства в массовом изготовлении баночек советую заточить жизнь за душу +8(10 душ за 1 юз, можно и выше заточить, но - зачем?) и сбор душ на откат(хотя, толку с этого много не будет, все равно ололо откат =))

14. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    для более удобного использования можно юзать макросы клавы/мыши многокнопочных. к примеру клик по доп. кнопке мыши=банка душ+соп. удобно. или клик по клаве и автоматом юзается 6 банок с интервалом в 2-3 секунды.
    а вообще я зашел проведать любимый раздел. может помнит еще кто... хоть и не играю давно сбхой, но тоска гложет:) как тут жисть после обнов, как пвп?:)

15. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    для еще более удобного использования есть еще платный рейнджер. с ним даже многокнопочные мыши и всякие там клавы не нужны и нажимать можно всего 1 кнопку. автотаргет, антибекстаб, автоцп, авто-снятие ненужных бафов, авто-что угодно... =)
    жизнь - никак, пвп - нет. ждем удаления класса и официального релола в мага/в кого угодно по выбору.

16. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    чур я саммонер! и дабы господа модераторы не сочли это флудом:
    а кем станете вы?

17. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    магом. всегда тянуло к ним

18. Скримиш

Скримиш User

Симпатии:
    2
    во-первых : конечно полезный скил, сразу для проформы хотябы(!) на +1 точни, лично у меня на шанс прохождения, ибо шанс срабатывания у него и так норм (поищи гдето в этом разделе выкладывались уже тесты этого скила во всех эпостасиях), опять же у тебя к 80му лвл надеюсь уже есть тв сережка орена ? нет так чтож ты тупиш ... достаточно ощютимо чаще станет срабатывать скил ...
    во-вторых : какбы после 80 сп на скилы то и не нужно, только на точку и все ...
    в-третьих : ваще странно что сб проседает по сп на 80м (токо не говори что учил все скилы подряд без разбора)

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2011
  19. Ричер

Ричер User

Симпатии:
    0
    серьги орена нет, т. к. не любитель пвп, а за совет спасибо.
    еще вопрос - при точке скилов как использовать кодекс мастерство, при активации окна "улучшить умение" - благое улучшение не выделяется и галочку поставить не получается ? запарился сжигать кодексы и sp - этот корейский рамдон достал уже.

20. Ричер

Ричер User

Симпатии:
    0
    во-первых : конечно полезный скил, сразу для проформы хотябы(!) на +1 точни, лично у меня на шанс прохождения, ибо шанс срабатывания у него и так норм ...
    хотелось бы уточнить на что точить - в окне улучшения умения 1. срабатывания (с ним понятно) 2. увеличивает шанс успеха 3. увеличивает шанс успешного применения.
    толи перевод кривой, толи уж очень заумно написано.

а ты пишешь - шанс прохождения, какой из пунктов ты имел ввиду?