1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Палач", создана пользователем FakeStarr, 3 мар 2010.

1. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    1) яхз, почитай что дает верпес и что дает мж. а верпес помимо всего прочего еще снимет лишних 2 вын. если встаешь в стан в мж - в верпесе не изменится ничего, только усугубится.
    а еще берсы такие лакеры, да. даже дизарм по зилоту умеют уже прокидывать. уже 3 раза видел это веселье, дестр под зилом и в дизарме =))

2) какие 50 на 50? любой нормальный хилер легко убивает даже очень крутых берсов/слб с шансом в 90%. 10% это на то что пройдет сало, но это сало тут-же снимается таликом и все. дамаги по ним ниочем, даже даггер хиллера нихрена не пробивает под столбом хилла, а уж берсами/слб даже и пытаться незачем.
    слишком много преимуществ, у ее/ше/бп абсолютно все козыри в руках, имба чары олимпа. проиграть такими чарами можно только кривыми руками или в кармиане. стил, дизарм, стан, пара, дебаффы - им чхать на все это, они даже без пухи отхиливают фулл хп от убогого дамага слб и берса, а стил тырит только резисты к яду и кисофева. и талики никакие не помогут - ну ресторнул ты себе мп, думаешь еехе так трудно за 2-3 каста тебе его снова в ноль выжечь?)) затяг времени, исход почти всегда очевиден с самого начала.

3) 1200-2000 - это с крита, да?)) с обычного нюка 500-600 и хоть что сделай. а разгадка проста - ее точит резист дарк +25+ и ты можешь усрацо со своей тьмой)) курс не точится - в итоге имеем почти всегда тот же самый дамаг, что и с точеного на пвп сопа. скилл-то нубского лвл, повер 108, бонус от баффа на враге как раз доводит дамаг до уровня дамага с точеного сопа. печально, да? ситуацию немного скрасит дамаг пвп-шахмат, но вражеский биш тебе его сделать не даст - один реактивный каст и метки нет.

мне кажется, вы играете против каких-то совсем нубов, слишком у вас все радужно, все так прям и проходит... сейчас уже так не бывает, все, эффекта от слб нет никакого. стилы, пара, сало - все это в дейли полный шлак и не нужно, т.к. ни на кого не проходит, а если и пройдет - то быстро спадает или снимается. любой спс/сорк покажет вам как надо кенселить, любой некр покажет вам как надо анкорить и дебаффать, любой даггер покажет как надо дпс-ить. не смешите вы уж их своими пародиями на кенсел, анкор, дебаффы...

и какой-такой момент открытия? если руофф, то там довольно скоро поставили финал, где все было изменено. а именно - откат скиллов. с того момента слб и был всегда если не убер чар, то хотя бы очень сильный и опасный. был, до нынешних пор. сейчас это нечто вроде клоуна, фокусы с 3-4 баффами показывает, игрушечной палочкой еешек шекочет.

2. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    перечитай еще раз.
    курс кидать лучше на мили. там урон всегда раза в полтора-два выше чем у сопа.
    да и в принципе в дейли пвп урон с курса всегда выше чем у сопа точеного на пвп20+. парадоксально, но факт.

3. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    ну очевидно да, что соп на 30 дамажит по фул бафу не так , как проклятие ) с ликом тьмы по 9к дмг под файтер--милишным бафом и дсом, без просвета и 190 атр, и, соп , про дмг которого там я промолчу, юз тока для сбития таргета йахз) :(( но а с другой стороны, етим проклятием не наепашишь на оли, вааааще никак... если тока танк там мб...
    зы. меня тут упоминали недавно... чв повторюсь.. ставь холи и попрет протиф ешек! :dd

4. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    яхз, чего вы так фапаете на этот убогий, незатачиваемый скилл)) по какому гамну может быть дамаг в 9к я тоже не знаю, перестаньте уже убивать детей! =))
    даже топовые маги никому уже не бьют по 9к своими нюками даже с крита, окститесь, с кем вы там воюете? с элпи?
    даже если ударить разок на 2-3к курсом, для варовского биша эта проблема быстро решается за 1 баланс или 1 масс-хилл. был бы откат как у сопа, тогда была бы надежда, а так это скилл 2-3 разового применения за все пвп, да и то лишь от отчаяния.

5. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    народ куда можно пойти качаться на 77 лвле, эквип рапира +3 150тьмы мж сет?

6. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    78 берешь в хс (если синих мобов еще нет, я не помню)
    на 78 переходишь в варку

на 77 мне почему-то трудновато в варке было, а 78 уже норм

7. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    собирай пати в гц и если будут спрашивать, говори ты 80..а почему скилов нет?да просто sp нет (=

8. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    квотить лень.
    >>даже топовые маги никому уже не бьют по 9к своими нюками даже с крита, окститесь, с кем вы там воюете? с элпи?
    ололош. какой сервер? ты вообще пвпшился с магами не? давай ты пару раз попрактикуешься,а потом будешь говорить про них) боюсь представить что с тобой будет,когдаувидишь дамаг под полем :о

>>даже если ударить разок на 2-3к курсом, для варовского биша эта проблема быстро решается за 1 баланс или 1 масс-хилл.
    а ну ок. тогда слб в пвп просто стоять,и раз в 15 сек кидать метку?) палач не дамагер?)смысл ваще бить если бишп все отхилит(((пичально ваще. удалю перса, ведь бишп все отхилит((((
    и еще раз, какой сервер?)) и что за пак, бьющий дд с живым бишпом xd ето многооооое говорит =)

>>был бы откат как у сопа, тогда была бы надежда,
    ога, прям ппц , как у фф откат. соп-3 с, проклятие 4с. учтем
    под сонгом , с фр и макросом.. думаю спамить можно прилично) да и чем не нравится откат? ты спамишь без отката сопом , не отвлекаясь на прокидывание метки и др деафов?

9. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    ты дурак? нюки в пвп спамятся курс-соп-курс-соп, при необходимости стил и метка/сало по откату.
    при чем именно спамятся - без передышки. или мы в разные игры играем? откат один и тот же.

впрочем мне уже чхать по большому счету.
    чар заморожен и висит на брате до год. а меня ждет мой нубский ршам и добивание мастер крафта алхимии в вов.

з.ы.
    катюфку пацылавалдъ =*

10. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    какая-то у тебя дикая струя поноса из больного зада, но тем не менее:
    1) маги не бьют по 9к. продолжай дальше стоять под полями магов - ты там и в 20к получишь, я же как-то в них не попадал более чем на 1 тик, который легко пережить при полном хп в 13к+. по фуллбафу маги не дамажат - их вытягивает только кенсел, фир и нойзы, иначе превед нюки по 900-1000.

2) что бы не сделал слб, сейчас это бесполезно против нормального сыгранного пака. палач не дамагер(и никогда им не был), да, его даже не контролят барды и еешки ману уже не жгут как раньше, т.к. кроме как сбить таргет это существо уже ни на что не способно, вне зависимости от заряда и уровня.

3) понятие "нормальный саппорт" тебе видимо не знаком, так вот поясняю для тебя - да, биш абсолютно все отхилит и все снимет. поэтому против милипака всегда пытаются убить первым биша. все, что ты там нагибало своим слб - было без нормального саппорта, раз слб у тебя дд вдруг стал.
    далее, все атаки по бишопу с его разогнанным м.деф абсолютно бессмысленны - его не пробивают даже маги, что же ему сделает слб? ничего.

4) убивают дд при живом бишопе когда драка идет с магопаком и там идет ставка на ужасающий дпс по робам, а не на дебаффы, которые 2 бишами снимаются реактивно. это ты видимо слышишь тоже впервые. милипак, отчаянно пытающийся убить 3 хиллеров и умирающий без потерь магов - ето тоже очень мнооогое говорит. впрочем, ты этого видимо просто не знаешь, либо падаете от магов за д/с, либо никогда с ними не деретесь.

5)
    ты думаешь, а я пробовал. спамить - это зажал кнопку и скилл у тебя нон-стопом летит. так вот, спамить курсом нельзя, увы. да и если бы было можно - погоды это не сделает, дамаг печален, по сравнению с все теми же магами. в теории все кажется просто - всего-то 1 секунда разницы, но эта секунда очень ощущается и бесит.
    метки и другие дебаффы всем хороши и кидать их очень весело, есть только одна проблема - они имеют свойство очень плохо проходить и откатываться еще больше этого вашего курса. как итог - провесить что-то серьезное очень непросто, а если и удается - вражеский биш мгновенно снимает это одним кастом и все труды в топку. это уже не те времена, когда саппорт не вылазил из паралича, а слб не овер, который дебафнет сразу половину пати так, что биш не успевает все снять.

разжевал все, как дитю. непонятно одно - как можно, играя за ее, не понимать всего этого? кто-кто, а имба-саппорт лучше других должен знать, насколько нереально убоги сейчас берс/слб. и таки да, почему же ее?)) наверное, потому что слб уже nitort, да? =)) о чем тогда спорим?
    и на какой же такой фришке откат одинаков с сопом, мм? у меня почему-то заметно разный откат, в чем же дело? =)) и еще почему-то я ну совсем не вижу глобальной разницы в дпс между соп+соп и соп+курс, а если не видно разницы, то зачем все это?)) ах да, сори, курс и вправду критует сильнее на тыщу, но что-то с 11 мдр маг криты летят как-то.... неочень))
    ---
    вы очень странные люди. вы уже не играете за слб. но пытаетесь что-то доказать, мол с слб все ок и что-то там про пвп пишите. это все равно, что я сейчас бы завалился к котам и начал их учить, как нужно котом играть, хотя сам кота в руках не держал аж со времен грации финал. играйте своими йейе, алхимиками в вовах и пр., зачем что-то доказывать тут? ваше время за слб уже прошло.

11. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    а ну тогда тебе и вправду незачем.
    собсно тебе тогда и пвпшить незачем - начинай крабить, набивать левл и эквип.
    пока не появятся нормальные убафаные в усмерть противники, с резистом тьмы примерно дохрелион, тебе этот скилл и правда не понадобится.

12. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    не играю? омг ок)
    глянь маи птс ,и в след месяце снова хиро х3 ( пичально да? нуда, толку меня слушать,я не шарю в слб ваще.3 года всего игры за етот класс(

лень и не буду отвечать что ты там настрочил под спойлером, но присоединюсь к человеку выше, го крабить) делаем рапиру на фокус, тату на сил и впиред.. зачем же еще слб нужен(
    а по поводу пвп, видимо у вас нету сильных маг паков, которых оооочень довольно таки сложно убить без праны от арбы.
    разогнанный мдеф,не разогннаный.. не забудь про эти злощастные 10%... 3-4 секунды паралича , под меткой, вполне хватит помочь тому же дагеру заковырять биша..
    по твоим слова слб вообще должны уже вымереть, если они настоооолько ничтожны)
    не у всех маг паков 2 биша, оок? да я и имела ввиду милишный пак, ибо маг паков сильных у нас только пару тройку есть.. где присутствует валики, шмот по 120 чертова куча, скилы на 100500 и многое другое.. остальное я ваще даже паками не считаю, ибо маги в венерах 84+ даже с пухами 300 не особо долбят)
    ага по твоим словам биш стоит и смотрит--ждет метку.. он не жгет ману, он не ресает, не хилит пати и себя, не кидает голову и тд( тока смотрит за малейшим дебафом( пока он ресает, или хилит себя от напавших на него всех дд,в том числе и слб,канселящий его пусть даже от дсов( пдеф и конц) --думаю бишепу ето неооочень понравитсо) и он не будет продолжать клинсить всю пати в етом случае?)тут свою бишепскую жизненку бы спасти))

опять накатала, арарара, просто хз как обьяснить реальность, что есть на самом деле)человеку ,который играет за слб, и поливает таким ... его..хз..тебе надо за какого нить ворчливого варка играть, чтобы по откату крутить баф в пвп и все) okay.jpg
    а ешка моя, ето так от нечего делать, покрабить, чуть попвпшиться.. с почти фул епик сетом на еешке норм :)))

зы ^^' дворве классненький!

Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
  13. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    ) возможно, что уже писалось, не помню. а лазить по гохам в поисках лень и чоень долго.
    ребятки, подскажите сколько дает хп в общем дино лайт +6? и сколько каждая часть в отдельности бустит хп) очень нужно,точные данные )

14. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    Последнее редактирование модератором: 17 май 2011
  15. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    народ подскажите на что точить пасивки, владение рапирой п.атак или хаст., лайт п.деф или м.деф, мощь бездны, стоит ли вообще затачивать, прайд с расчетом на пвп решил точить на м.атак но еще не начал, да и вообще каким пасивкам стоит уделить особое внимание?

16. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    прайд.
    остальное по мере возможностей.

17. AlexXx

AlexXx User

Симпатии:
    0
    владение рапирой на хаст
    лайт на м деф вообще не точится как бы, так что только на п.деф, но если чар девочка то на уклонение можно заточить
    из пассивок обязательно точить только мудрость

18. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    если лайт точится только на п.деф то зачем там два вида точек желтая дает+6 п.дефа вроде, голубая написано дает +1 п.деф, я подумал что косяк перевода и решил что это м.деф, нах две одинаковые заточки одна дает больше п.деф другая меньше...

19. AlexXx

AlexXx User

Симпатии:
    0
    желтая - п.деф, голубая - уклонение
    то что на голубой написано увеличивает физ.защиту это действительно косяк перевода и м.деф она не увеличивает

тут я имел в виду что точить надо только на п.деф, а это желтая заточка, если тебе так понятней будет

Последнее редактирование модератором: 20 май 2011
  20. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    спасибо за пояснение