1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Палач", создана пользователем FakeStarr, 3 мар 2010.

1. Просто Ник

Просто Ник User

Симпатии:
    0
    арбитр это другая тема, у меня такое состояние, что все сабы не мое, ну нету желания играть кроме основой, и на данный момент тока 1 саб берс.
    метка и маспарализ это панятен, а что такое "пара" на париках? сорь я не понял.
    и еще, может маги берут из за "предельного навыка"?

2. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    пара - парализ) по предельному навыку отзывов от магов не было. на закене, к примеру, он кидает метку, а остальное время бьет бочку для навыка xd

3. Просто Ник

Просто Ник User

Симпатии:
    0
    благодарю за ответ

4. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    ребят у мну вопросик у кого нить было так что за тб дали всего 3 значка я набил 10 челов с танком 78лвл и еще пару соло ну вот ему дали 17 а мне 3 как так? может быг какой был. а до следующего тб 2 недели ппц кста я взял их сразу после окончания.

5. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    вопрос не в тему сб, конечно
    но я те отвечу =)
    1. возможно ты пропустил начало тб
    2. возможно ты пропустил окончание тб

иной причины почему тебе могут дать менее 13 значков не известно

6. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    народ вопрос по макросу useskillforce, чем он отличает от того что я перетягиваю с панельки, юзается ли он по другим игрокам без зажатия ctrl, и как правильно его забить в макрос?

7. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    я мин на 2 опоздал но неужели из за этого 3 дали ппц несправедливо( кса еще у мну соклан берс пришел мин на 15 повалялся и получил 7 знаков вроде

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2011
  8. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    перетягиваешь с панельки/окна скиллов и дописываешь force
    юзается без ctrl

лан, у меня вопрос по теме)))
    доползла до 80, sp 85kk на скилл надо 100kk и еще надо точиться
    что разумнее сначала скилл, а потом копить на заточку или ну его нафиг и лучше подточиться
    я просто не знаю сколько выгоды от этого бафа на парализ на деле

9. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    а че ты собралась точить?))
    селф преграда молний вполне полезный скил в пвп и на каче..
    у тя мало сп.. небось выучила все скилы, которые там попадались)) включая лео, взрыв вортекса))) конечно не будет хватить сп)))

10. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    не, я на 78 все сп слила на заточку
    на 79 раза 4 сломала сало на +8/+7 (когда я решила что мне и +7 хватит оно начало на +7 ломаццо зараза)

метку, соп надо подточить... ну и пасивки не точеные до сих пор

11. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    преграда молний +

12. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    вопрос по теме, есть какая тактика убиения неадекватных берсов, школота напрягает...

13. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    надо было точить только то, что нада в каче. ну к примеру пуха на тьму и шм на тьму. метка на 10...

преграда молний оч полезный скил. в пвп не раз спасало) кстати, а на что точила сало корни?
    ну, до хф я смотрел, если берс не в дестино сете. то был шанс кинуть корни и растрелять. от стана спасал мж лайт сет.
    например на оли. выходил в мж сете + врубал уд. и этого хватало, чтобы не попасть в стан и ратрелять берса.
    после того, как поставили хф выхожу в мж стою в стане и он епашит мне оч больно по мж сету.. ну 30 сек уд, а после я труп. (я уже где-то писал:)) кароч выходил в дестино/дино стоял весь бой в стане.

принты нету у меня.. и оли ожерелка гребаная так мне и не выпала за 2 месяца! только серьга.
    серьга не спасает от стана)

говорят в верпес сете на берсов поx. ну, собираю верпес.. посмотрим)

14. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    бсое на f1

на оли столбы, но они от дизарма не спасают =/ бегаю в оли биже, от стана не поможет.

15. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    про берсав --ага, бомже хроники...
    по фул епику и верпесу стан проходид от берсов в мж бугага))
    ну талик талик на оли и фпиред хд

про точку --
    ну видимо ты обрадывалас обновлению, напокупала кодексов почти бесплатных и обточилась по самое не хочу?))) просто у меня теперь та же проблема на слб ( хотя там набить сп не проблема, да и точить особо ниче не надо.. проблема с пассивками проста(() и на еешке тоже))) вточила все что надо и не надо :d скора 84 а сп почти нету чтоб поднимать лвл точки ) ыы ..а так у тебя впереди еще долгие (хотя в нынешних хрониках с норм пачкой ето не проблема) 3-4 лвла... еще качить и качить, сливаться(если в норм клане)))) ) и сливаться=))
    про тб --
    минимум, просто за регу, даже если ты не был на тв, тебе дают 4 значка.. ето тупо регнулся и вышел из игры. то есть ну не могло так быть ) ну и оперделенное количество дают за выполненые квесты.. 13 знаков.. и ты завидуешь о_о вы там что, в с шмоте вдвоем на селфах бегаете?=\

16. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    нет, точилась я еще на далеком 78 лвл, когда кодексы стоили 5500 а мне за месяц дали аж 50000 вот на них я и набрала и заточилась учитывая остатки с прошлого месяца получилось как раз на 10 кодексов)) нио дин скилл на 78 я учить не собиралась вот и спустила все на заточку

наверное я просто умирала мало ;)
    поскольку играю мало (практически вообще не играю), так получалось что на оли и то выходила чаще.. до хф даже понагибать получалось.. поэтому точнулась на пвп
    так как 80+ предвиделся ой как не скоро и что-то там копить на него и ждать было вообще не сладко

17. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    катя я бегаю в ы шмоте просто на нуб лвл я ан тб не ходил а тут и саб надо брать и лабуда типа барон ... кароче говоря мне оставалось 5 знаков чтоб 100 получить но тут те на 3 знака а всем остальным дали по 13-17 хотя оснвнуюб массу народа переубивал я. мало убил всего восемь или 10 чел потмому что у нас не конста а так разрозненно с танком другам бегали когоон зарутит того и сольем)

18. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    на тв надо заливаться.

19. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    ну да.. просто я вот так подумала.. все уже 80++++ , тру пачки почти везде... а так подумаешь, вот ты недавно начал играть, апнул 75, захотел нобл... а фик тебе..( ни пати норм не найдешь, ни соло не набьешь в жизни..я вот делала еще все в мж\максимально драк сет (оооо такой мега крутой был) делала... и то еле еле против друг друга стояли))

20. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    кать, а что это за курица у тебя на аватарке танцует?)
    з.ы. вроде аппетитно выглядит :d

и кстати, откуда инфо? .. адвокат рерол в берса?