1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Палач", создана пользователем FakeStarr, 3 мар 2010.

1. LonelyMe

LonelyMe User

Симпатии:
    0
    ну стр обычно и режут в угоду con

2. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    всем привет прошу не ругайтесь и не называейте меня нубом не полсккажите где кач на 76 лвл осталось 15% до апа но в пати в варку не берут брат ухал а самому там кач как то не очень то получается долго слишком и метка редко проходит через 2 раза примерно пуха а ранга шмот драконик

3. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    в поиске группы часто вижу сборы в тои. парнас пробовал?

4. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    парнас нет в тои на 11 ходили но довольно туугоо толи мы кривые. про парнас раскажи че за лока плиззз че за мобы там. а я еще ходил в горяч источники но там долго приходлось бить мобов метка если не пройдет бьегал так как мж китай да и драка дефа больше

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  5. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    с а-пухой, 76лвл и без ков оффпати на парнасе нефиг вообще делать.
    выход - 1) купить ы пуху 150 тьмы 2) найти оконный баф/пару друзей 3) ходить в нормальные локи с нормальным качем.

6. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    на пуху нет денег кое как насряюал на драк я не па жалко деньги вкладывать . в кп не берут так как онлайн у мя паршивый когда как называется

7. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    не играй. зря нервы потратишь =))

8. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    я играю в удовольствие вот и спрашиваю где качаться лан пуху приобрету как нить там у фанов посижу лвл может до 78 потом в гц интересно потяну ли соло?

9. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    а молоко ведь есть о

10. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    ребятки, мож в курсе кто =)
    после обновления high five part 4 скилл электрический шок стал работать судя по всему как некровский - т.е. юзаешь, он проходит, но цель продолжает двигаться, затем проходит 3 секунды и он встаёт в анхор. а где же две стадии скила - замедление и анхор? оставили только анхор, как у некров? раньше цель становилась моментально в анхор, проходило пару сек, цель выходила из анхора, и затем снова ставилась в анхор на пару сек.

в официальных измененях high five part 4 значится такое:
    умения
    8. другие изменения
    * электрический шок - исправлена анимация.

т.е. изменение работы скила - это исправление анимации у них выходит?
    это наши начудили или так и должно быть?

/добавлено спустя n-е кол-во минут лазания по форуму)))/
    кажется скилл все же и раньше не анхорил сразу, а все просто видели анимацию анхора, но на самом деле его не было. как-то всё неоднозначно выходит.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  11. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    хddd удовольствие!!??))))

ага, раньше она так работала.. анчор прошел- цель замедляется, но до исправления хотябы было сразу понятно. прошел парализ на цель или нет. после исправления тупо.. даже не понятно, прошел парализ на цель или нет.

12. NickMAN

NickMAN User

Симпатии:
    0
    делай подчеркивание дебафов в систем чате = )

13. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    2армонд.
    в те прекрасные времена, когда у меня еще было кп, наш тирчик играющий без па, оправдывался как раз этими словами "я играю в удовольствие", ага) жопашник просто он, вот и все!
    какое это удовольствие бегать в китай шмоте и соло? не хочу тебя обидеть конечно... ищи пати, поправь онлайн, смени религию, что-то там еще)

14. kukuzi

kukuzi User

Симпатии:
    0
    после обновления high five part 4 нет настроения играть за слб, конста вообще в шоке :( паралич на мобов почти не проходит, в пвп слб тоже хз че... уже мысли бросить все к чертям :(

15. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    не вижу проблем в пвп. ну стил почти не юзаю, а так все ок. качай арбитра...

16. kukuzi

kukuzi User

Симпатии:
    0
    арбитр вкачан. качаю арбу до 80, от нефиг делать. щас все разнюхают, что паралич у слб не работает ,почти, вообще брать на кач в пати ни кто не будет. были раньше изгоями , щас ущербные ,ни рыба ни мясо.

17. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    купи пуху норм, чтоли. на мобов все проходит нереально круто - могу заменить танка в мосе как делать нех, вся комната в паре стоит. в полях(за книжками хожу, ага) собираю парики крокодилов и легко в 1 рыло контролю их, постепенно разгребая. на дино парички так вообще супер, из всего парика не пройдет разве что на 3-4 мобов.
    в пвп - да, игра закончена. делай релол.

18. kukuzi

kukuzi User

Симпатии:
    0
    сходи в дв или в лоа, и посмотри как ты там поконтролишь мобов.

19. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    был пару раз и там, и там. все нормально парализилось, другой вопрос, что в некоторых местах это просто не спасало всех от фейла))) скажем, от того моба, который дает -90% каста спид.

а чего ты вообще хотел? кнопку-нагибалку? когда создавал чара, какие обновления были? знаешь, что было до гф? так вот, хф3-4 - это еще весело и круто, а мы - имба нагибаторы и читеры, в отличии от того, что получили люди на старте руоффа выкачав слб до 80+.

20. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    да. разные обновления, разные чары на вершине.

в начале ру офа, я сб не видел вообще, а тех кого видел легко сливал своим берсом. сб были гавном полнейшим. откат скилов зависел от бафа... скилы кривые и т.д.

потом поставили обновку, и скилы уже не зависили от бафа и имели свой стабильный каст. сб по прежнему было мало.. т.к. кроме стила у сб больше ничего небыло.. ну всмысле 83+ чаров небыло и о скиле не знали.

в след обнове.. сделали из него имба перса. скил который анчорит, кастуется мгновенно, реюз пару сек, переналаживается сам на себя, при этом наносит демаг! и висит около 3с
    помоему тут они переборщили. мб специльно так сделали, чтобы хотябы кто-то играл за этот класс.

ну да.. в хф убили клас.. без пушки парал не кастанешь.. вернее кастанешь но он нефига не пройдет. зависит от м дефа цели.. ну соответственно и от м атк атакующего

ммм... и убрали стил.. тоже очень интересный скил. в мпвп можна стилить нон-стоп, но при этом ничего толком и не состилить с цели..

играют некоторые тупо из-за того, что впадлу пересаживаться на др. перса. потомучто вточены скилы по мах.. ну и есть люди которым нравится.

я играю с хф.. ну почти с хф.. до хф я был 80+ з.ы. обидно, когда куча кнопочек - дебафов, а ничего не проходит на цель.. или когда у.г. глад, или у.г. копье, или у.г. гном, берс
    рашит и станит..
    со своей мизерной м атк, и хилиньким демагом можна было тактику использовать... кайтить.. а теперь ))) (дестры на оли раньше бегали со скоростью ~220, но посчитали, что они медленные и дали ри)

лан., сори. накатал от скуки..
    да, товарищи гимпы =)