1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Палач", создана пользователем FakeStarr, 3 мар 2010.

1. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    ясен хрен, если подразумевается эффективный кач, то и у нас тоже маг палку в зубы, и вперед в вос. хотя я начинал с г п.1 и там откат скиллов не позволял там качаться.
    што?

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    я ж не теорию, а практику выкладываю. видимо сказывается у нас с тобой разница в уровнях и эквипе. в фф на меня дебафы даже точеные проходят с большим трудом, но есть фрея, кольцо и серьга оли, серьга тв против сна. замедленный транс все рано догонит за счет скила, талик на мр вполне нормально дает возможность получить такую возможность. дамаг с фф по 700-800 единиц простым ударом по робе, это не считая критов. это у меня, у карателя, с минус 9 сил. с пухой ы. при этом идет отхил за счет вампа. бижа оли и фрея, 8% отхила.
    танки конечно могут и задолбить критами с руки, пока ты в стане. но это должны быть танки с хорошими пушками, высокого левела. среднестатистический танк при моем 157 уворота в стан меня поставить может скилом, а вот попасть по мне с руки простым ударом, ну никак.
    под уд и в фф по тебе можно фигачить из осадного орудия с почти нулевым эффектом.

3. KpacaB4eG

KpacaB4eG User

Симпатии:
    0
    это факт)
    +1,+5,+100500,согласен короче полностью)
    качался до 60 надеждой на убер-удар,а именно боль.
    получил удар-наслаждение)
    качался под гдд тупо этим скилом. ну,2-3 удара и скил)
    на 62 осенило,что можно собрать норм парик из этих гренделей\быков,и так до 64.
    на 64 ушел в стакато...и я уже 71 и не выхожу оттуда(
    заепло ужасно это болото,но вкуснее локи я не знаю.
    это да...но парики под уд классно собирать)

4. Suzumebachi

Suzumebachi User

Симпатии:
    0
    зачем фф на танка? он итак более чем неплохо убивается. (стилл порезали, но не убрали, ноги как были длинные, так и остались)
    имхо убивать танка в фф это слишком уж изврат.

5. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    ну обезболиваюшее даёт неузявимость на 8 секунд врубаеш быстрый бег и убегаеш ето в лудшем варианте а если обезболиваюшее попалось просроченное или ты выпил слишком много то умераеш на месте ))

6. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну это отжиг берса, который залез в раздел палачей))) я то берсом играю, когда мана заканчивается - перехожу в фф. у палачей наверняка есть способы и попроще.

7. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    :d да да! с лекарствами лучше не шутить!

8. Asterion

Asterion User

Симпатии:
    0
    с выходом обновления хф биши, ее, и ше стали просто не победимыми противниками против сб. на мне одеты фринта, оли закен, кидаю ментал с пухи, свой баф и один хрен почти все время на олимпе стою в слипе, потом остаешься без маны и тебя под просветлением растреливают нюком. вообщем опишите плиз тактику боя против этих классов, с какой пухой лучше драться, или может с посохом? еще вопрос, на что лучше точить сало, шанс или время?

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  9. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    1 раз выиграл у хиро ше) ... надемажил вначале боя. юзнул талик уд... а после бегал за колоной без мп.
    2 раз слили ее. нормальный фармер, только мне повезло. метка прошла и я спамом абил завалил ее. она еще не успела мне мп в тот момент слить.
    думаю рапира нада + талики) и левел соответствующий

10. Asterion

Asterion User

Симпатии:
    0
    рапира 150 есть, а талики какие, максимальной кларити? основная проблема в том, что я даже толком надамажить не успеваю, так ее кидает на меня свой сон постоянно и он практически всегда проходит. до обновления такого не было, а теперь шанс прохождения дебафов вроде увеличили, хз как с этим бороться.

11. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    какбэ 300 в идеале бы. а то норм хилла с 150 куда меньшим шансом задамажишь.
    кстати, на меня в дестино и без эпегов при менталке+отваге хорошо проходит только сильно точёный транс. след-но в нормальном антислип-обвесе с трансом таки можно бороться.

12. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    сегодня пробовал фф против ше и биша, когда нет маны. скилл себя оправдал.

13. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    еще бы)
    и транс хуже идет гораздо, и дпс под фуриком (фф лучше юзать вместе с ним) оч даже. только нужно точно знать, что ты нанёс больший дамаг по ее до фф, ибо они от него могут тупо 4 минуты пробегать :ъ

14. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    нуяхз, у вас проблемы с мп.. а у меня наоборот с хп)) маг криты от ее\се выдаются по 5к.. если 2+нюков то ваще кашерно им... бывает проигрываешь даже с 1\2 мп...хотя и бижа не совсем фиговая=\

15. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    приветствую всех! у меня возник совершенно нубский вопрос я почти 76 лвл палач но не могу выбрать какие мне атрибуты ставить в бронь и оружие подскажите вы наверняка бывалые соулхаунды. и пожалуйста отпишитесь почему мне выбирать те или иные атрибуты объясните пожалуйста или направьте по ссылке если уже обсуждалось. заранее благодарю!

16. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    шоб 900 в сумме было.
    300-а тьмы.

потому что гладиолус.

17. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    извините, а можно серьезно т.к. мне говрили что от атрибутов зависит исход поединка

18. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    300 дарк в пуху. другого не дано, и не будет в ближайший год точно. тебе достаточно открыть список своих скиллов, и посмотреть, на что они точатся.

19. Армонд

Армонд User

Симпатии:
    0
    а бронь тоже иолтко на дарк? или можно вставить землю и тд и тп? разъясните)

20. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11