1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - Ответ

Тема в разделе "Палач", создана пользователем FakeStarr, 3 мар 2010.

1. KpacaB4eG

KpacaB4eG User

Симпатии:
    0
    так понимаю,на форуме собрались онли 81+сб..=\
    я написал о своем каче только из-за того,что вы все как попугаи вторили,сб после 3 профы маг.
    вам написали
    я же дальше повел разговор о каче на 76-77,что как мили тоже удобно...
    не спорю,что в пвп(хоть и не на 83,а на 77(да-да,есть и такое))используются практически маг скилы. мб я опять читал через строчку и что-то не понял) если так-извиняюсь.
    а теперь вопрос от меня:
    на что точить сало\рут? вроде точнул,ну,более\менее нормально. но я все точнул на шанс, а мне все говорят на время, мол шанс и без того хорош.
    так на что важнее? шанс\время?

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    это твое личное мнение. всякие там "должен" оставь при себе, тут тебе никто ничего не должен. и на 83-ем левеле тоже нужно как-то расти.
    рут и сало на шанс, ну это имхо. сало проходит не очень, рут на высоских противников тоже как-то не особо.

3. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    шанс у них одинаково отвратителен =))
    но точить надо на время, чтоб если уж и прошло один раз из десяти, то чтоб висел минуты полторы.
    спасибо, босс, ты все еще носиш аркану в инвентаре для увеличения матаки? нет? ну тогда плз, давай рекомендации берсам а не сб. +))

4. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    третьи хроники подряд исправить не могут? о_о
    ну хотя бы за ради антистана брать стоит? =)

5. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    ожерелка олимпа стоит своих очей?
    ожерелье героя олимпиады. можно использовать в течение 60 дней. эффекты: мр + 42, увеличение сопротивления к параличу/сну/оглушению на 15%, увеличение шанса паралича/сна/оглушению цели на 15%, уменьшение времени перезарядки умений. отражает часть урона. нельзя обменять/выбросить.

6. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    а чеж ты спрашиваешь?) если нету принты.. к.о.
    против физов норм будет.

7. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    жалуются, что разницы в откате скилов нед...

спасибо.

8. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    я никому никаких рекомендаций не давал. а высказал свое мнение - оно у меня, знаешь ли, есть.
    не заметил,не, что ты уже наверное раз 20 мне одно и тоже пишешь, а я по разным вопросам все рано свое мнение выкладываю. потому что на твое отношение к этому мне плевать.

9. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    правильно. уже тестили и было очевидно, что сало например на +30 тайм и сало на +30 шанс практически не имеет разницы. соответственно, если уже пройдет, так лучше пусть будет на тайм, чтобы держалось 1++ минут. у меня сейчас сало на +12 это 83 сек я доволен ;)
    слушай ты достал уже тут тролить! иди плюй своим мнением в другом разделе!
    эти тесты по заточке/прокачке. уже 1оо раз были затестены серьезными людьми, ты со своим сабом палача тут не нужен!!
    свое мнение оставь при себе и не пиши тут! ты только обманываешь, сбиваешь с толку других игроков.
    троль!

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2011
  10. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    когда мнение есть, оно конечно лучше чем когда его нет. это да.
    но когда мнение форумного говнотеоретика преподносится как совет начинающему игроку, это ололо....

11. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    и кстати насчет мнений, непродажный смотри например. ты говоришь нада точить на шанс сало и руты, т.к. повышаются левелы скилов и шанс прохождения. но друк, ты смотрел тесты?
    ты можешь сейчас судить только опираясь на эти тесты или на свои тесты. своих тестов у тебя нету.. чужие ты не читал.. зато свое ололо мнение ты высказал.
    ну как это сказать, что бы до тебя дошло... кароч уже открыли что планета круглая, а ты кричишь всем что она плоская. твое мнение некому не интересно, меня так вообще бесит. ты можешь только опровергнуть факты заточки, своими тестами или практикой на 85+... мб есть смысл действительно точить сало на шанс т.к. оно переналаживается само на себя...

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    это все слова.
    и троли тут исключительно вы - ибо я словечки типа "говнотеоретик" не пишу вам))
    на протяжении нескольких постов вы выкладываете в мой адрес прямые оскорбления, вместо того, чтоб дать ссылки на тесты в новом обновлении и закрыть на этом спор.
    ну или хотя бы старые тесты.

13. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    давай по конкретнее. какие тесты касаемо чего? заточки сала, корней на тайм? или заточки преграды молный на мощность или частоту срабатывания?
    карочи. вот скажи, почему я должен из-за тебя напрягаться. вот тебе сайт goha.ru

14. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    тесты я выкладывал в соответствующей теме. если интересно зайди и посмотри.

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ссылку можно? не мне, а тем кто спрашивал по существу.
    я понимаю, что вы немного не в себе, но со стороны ситуация выглядит так, человек спросил, я выложил свое личное мнение(я могу ошибаться, но право высказать мнение - имею). а дальше навоза вагон и приличная немаленькая тележка.
    причем ваше поведение вызывает лично у меня искреннее недоумение.
    мне интересно, вы с какой целью на форум заходите?))приятно провести время?)))

16. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    верно .

17. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    треш мнешь фик поймешь! =d

18. KpacaB4eG

KpacaB4eG User

Симпатии:
    0
    а йа запуталсо...=\
    мотивирует точить на время :d
    но вот на 77 мне шанс пока нравится как-то больше...вчера вышел против ее 80 на оли, и со своим салом +7 ей 3 раза пробросил оо(ну,ментал снял)
    а вообще думаю пока точить на шанс, а в будущем мб переточу на время. все-таки вы судите с более высоких лвлов.
    всем спасип, я для ся сделал выбор)

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    )))(10 букав)

20. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    ну ты, когда у тебя будут деньги и время сделай тест. потести шанс прохождения своего сала +7 и сала такого же на +7 на время. разницы ты там особо не увидишь. просто то сало, которое на время, если оно пройдет.. то бой почти выигран. просто сало обычно висит сукунд ... сколько висит? просто у меня на +12 висит 83 сек. и кстати левел 77 ваще лол) точнул шм на +1 тьмы и пшел бегать качаться)))) с кем ты там решил еще пвпшиться :d