1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подробное описание прохождения Рунадиума. 4.0.2

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Groza~, 13 май 2013.

1. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    грендаль это она.

2. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    а это второй пруф.

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    :rolleyes::p

4. Mimiru♥

Mimiru♥ User

Симпатии:
    21
    спасибо всем, кто подсказал!

сама хожу хилом в рунадиум, потому так переживаю насчет "масс чистки" этого дебафа. чант у нас хороший - каждый раз кричит "пол! снимаем банкой!", но некоторые дд (как мне показалось) упрямо ждут чистки хила. как показал недавний заход в нестабильный рунадиум, у одного дд из пати тоже проблема с "белым полом". сегодня попробую ваши рекомендации. как я поняла, они следующие:
    показ эффектов - все
    шейдеры - 2 или 3 деление шкалы
    разрешение текстур - на максимум
    надеюсь, ноут потянет))

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    знаете, у меня все стоит на минимуме кроме видимости и объектов/местности, и белое пятно я в рунадиуме вижу. так что если не поможет - значит просто комп не тянет. так что придется полагаться на чанта.

6. malder2000

malder2000 User

Симпатии:
    32
    страшен масс удар грендаль. читаем внимательнее.

7. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    белый пол и круг вокруг грендаль появляются либо на улучшенном движке либо если на обычном включить отображение световых эффектов. проверено лично.

Mimiru♥ нравится это.
  8. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    и?
    да, слово "удар" мужского рода

9. Mimiru♥

Mimiru♥ User

Симпатии:
    21
    спасибо, белый пол теперь показывает!

10. Mimiru♥

Mimiru♥ User

Симпатии:
    21
    вот еще вопрос: в гайде насчет стат сказано про хп и точность магии, а если брать в данж лука - какие статы у него должны быть? в нестабильный рунадиум брали лука с собой, говорим ему - чего ты пещанку не кидаешь в призывах? а он - я кидаю, но они отражают... и это в ослабленном-то данже! а в настоящем сколько должно быть атаки/точности/ф крита у лука? какие статы вообще критичны для данжа?

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    наверное лук соврал :rolleyes:.

12. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    после прочтения описания решил в этот данж не ходить.
    сильно страшный.

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    песок почти всегда попадает. но, "почти". а по статам, 1200 крит, 3200 точность, чем больше, тем лучше хп, атаки сколько получится, столько и будет.
    просто все данжи в айоне проходятся даже в случае, если все члены пати невероятно тупые. а этот все же немного отсеивает.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  14. Mimiru♥

Mimiru♥ User

Симпатии:
    21
    огромное спасибо!

15. ijona

ijona User

Симпатии:
    164
    стыдно в этом признаваться, но я в рунадиуме так и не научилась уверенно избегать фира - иногда попадаю в него, а поскольку я хил... сами понимаете.
    сейчас хожу только в нестабил с рандомами, поэтому о координации действий речь не идет - вопрос в том, что делать конкретно мне, чтобы гарантировано избежать фира. стоять в куче рядом со всеми опасно, ведь не факт, что они удачно встали. обычно стараюсь отойти подальше от всех, но это тоже не всегда помогает. в кого летит фир, в рандом-пати, как правило, не объявляют; некоторые вообще ходят без голоса, т.к. в нестабиле легко. а когда ходили с друзьями и они озвучивали, в кого будет фир, нередко он почему-то попадал в другого человека.

правильно я понимаю, что единственное мое спасение - научиться быстро определять, где у грендаль спина, и отбегать ей за спину? а где стоят все прочие члены пати - неважно?

с нахождением спины у меня проблемы, т.к. ведьма все время вертится. но надеюсь, научиться можно. задолбало уже каждый раз перед фиром дрожать - что делать во все остальные моменты, я знаю четко, а вот на фире как будто в лотерею играю.

прошу не бить ногами:)

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  16. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    она кидается рандомно на одного из дд, так что единственно верная стратегия - 5 человек на одном краю, ты на другом. при этом старайся вообще не трогать грендаль.
    тогда она кинется на них, а ты быстренько почистишь, пока не убежали в лаву.

ijona нравится это.
  17. ijona

ijona User

Симпатии:
    164
    о, ясно, спасибо! последнее время я так и делаю - отбегаю от всех. но иногда получаются сбои. видимо, либо отбегаю плохо, либо кто-то из дд дергается.

18. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    не за что. ставь своих дд в кучку на одной стороне, сама вставай ровно напротив. и всё будет хорошо

19. Жруля

Жруля User

Симпатии:
    136
    насчет не стабильной ,страно что возникают проблемы ибо ходили когда ключики были без хил бард +чар и 2 дд спокойно проходили )касательно фира смотри перед тем как она прыгает на фир смотри на ком ведьма и отходи паралельно ддшке

ijona нравится это.
  20. ijona

ijona User

Симпатии:
    164
    спасибо, попробую и так! отхилить-то в нестабиле действительно несложно, но лежа в воде не похилишь(