1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь после смерти

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Сатир, 3 мар 2010.

1. Бести

Бести User

Симпатии:
    0
    да, а когда продолжение будет?:rolleyes:

2. Челси

Челси User

Симпатии:
    0
    вместе ждем =)

3. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    в выходные, думаю, выложу =)

4. Бести

Бести User

Симпатии:
    0
    только в выходные:(
    тогда много :rolleyes:

5. KingPin2

KingPin2 User

Симпатии:
    0
    здорово! жду...

6. AprilBee

AprilBee User

Симпатии:
    0
    понравилось)

7. Бести

Бести User

Симпатии:
    0
    сатир, ну выходные уже прошли:(

8. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    извиняюсь, забыл на работе вордовский документ с 4-й главой на флэшку закинуть. завтра постараюсь заехать, забрать и выложить.

9. dalathris

dalathris User

Симпатии:
    0
    великолепно =) читается легко, сюжет интересен. ждем продолжения
    *шепотом* добавь чуть больше описаний, а то слишком быстро заканчивается(

10. Бести

Бести User

Симпатии:
    0
    ну тогда с нетерпением ждем 4 главу)

11. w.w.Westy

w.w.Westy User

Симпатии:
    0
    и де ??

12. Плеть

Плеть User

Симпатии:
    9
    видимо забыл постораться заехать или посторался, но не заехал или посторался заехать, но не забрал, или посторался заехать, забрал, но забыл выложить... :)

13. w.w.Westy

w.w.Westy User

Симпатии:
    0
    как мона забыть заехать на работу во вторник?))

14. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    если честно, не ожидал, что очедную главу ( пусть будет так ;) ) будут так ждать =)

после окончания дополню. а пока что - каждый сам видит персонажа таким, каким хочет. именно поэтому не люблю фильмы по книгам. описывается персонаж, ты составляешь по описанию портрет, а в фильме этот портрет нагло ломается и стирается.

я работаю сутки через трое
    ---------------------------------
    получилось немного коротковато, но я исправлюсь в 5-й главе =)))

глава 4. вместе весело шагать... и просторней... по преисподней…

кое-как мы дочапали до какой-то лестницы, ведущей вверх. причём вверх она вела на добрых триста, если не пятьсот, метров, и упиралась «прямо в небосвод».
    - и чего, нам туда идти? – спросил игрок. видимо, его не прельщала идея покорения этой вершины.
    - да. там, наверху, второй круг ада, - ответила маша.
    - странно, а я думал, что мы должны опускаться… - задумчиво сказал я.
    - это сделано специально, чтобы грешники помучались.
    мы с михой понимающе кивнули, но я всё-таки подумал, что страдают не только они. хотя… что в аду делать праведникам?
    и мы начали восхождение. поначалу мы ползли как черепахи. потом, увидев сколько мы прошли, стали идти ещё медленнее. игрок от нечего делать считал ступеньки, наивно полагая, что не собьётся. маша болтала о чём-то своём, а я измерял размеры моего терпения.
    - восемьсот тридцать пять, восемьсот тридцать шесть… фу… долго ещё? – спросил миха прежде всего у самого себя.
    - неа. минут двадцать, не больше. а вообще мы могли на лифте поехать, - всё-таки ответила маша.
    мы с игроком остановились как вкопанные.
    - на… лифте? я не ослышался? – спросил я.
    - ну да. он находится у самого начала лестницы… - ответила маша.
    не знаю как миха, но лично я упал в осадок. это же надо было так...
    - гм... а нельзя было об этом сказать там, внизу? – вкрадчиво спросил игрок.
    - а вы не спросили!
    всё. финита ля комедия... женская логика во всей своей красе!
    остаток пути мы проделали молча....
    в конце концов, последняя ступенька была позади. наша троица оказалась недалеко от огромной арки высотой метров двадцать. её украшали статуи чертей и грешников, а на самом верху, раскинув крылья, восседал сатана. на дереве, у самой лестницы, была приколочена табличка: «добро пожаловать!!! для вас мы работаем круглосуточно!!!»
    подойдя поближе, я увидел у арки будку. когда мы подошли ещё ближе, из неё выскочила трёхголовая чёрная псина ростом метра два. и как она уместилась в такой маленькой конуре?
    - хорошая собачка… - пролепетал миха и начал медленно пятиться назад.
    - вот и читай после этого мифы древней греции перед сном… - добавил я.
    но маша невозмутимо прошла мимо нас. цербер побежал в её сторону. а заодно и в нашу…
    - лошарик, лежать! – крикнула маша.
    и пёс послушался! он лёг на землю и стал вертеться из стороны в сторону, тихо при этом скуля. наша проводница подошла к собаке и почесала её за ухом.
    - это свои, - сказала она ему и показала на нас.
    - ло… ло… лошарик??? – удивлённо спросил я.
    - ну да. а что такого? – не менее удивлённо спросила она.

мария пригласила нас к себе домой на ужин. мы с михой, естественно, согласились, хотя меня мучили сомнения насчёт местной еды. вдруг здесь на ужин едят жареных младенцев в собственных пелёнках и запивают этот деликатес озорной блевоткой? а что? от места, где архангелы допиваются до чёртиков, а цербера кличут лошариком, можно ожидать чего угодно.
    но нет, мои опасения не оправдались. и слава… да кому угодно, хоть сантехнику дяде васе, за это! маша привела нас в небольшую деревушку, где домов было от силы штук двадцать. оформлены они были в стиле «рашн деревня городского типа». двухэтажные избы, вытоптанные тропинки, столбы с висящими на них фонарями… романтика, блин!
    неотступно следовавший за нами лошарик с щенячьим визгом бросился в сторону одного из домов.
    - как долго я не была дома… - тихо сказала маша и последовала за псом, а мы за ней.
    на крыльце дома уже стояли двое: мужчина лет сорока и женщина. правда, с крыльями. но… крылья ей очень шли…
    - маша, доченька! ты вернулась! – сказал мужчина. ну, здравствуй, батя…
    - и не одна… - подмигнув нам с михой, кокетливо добавила женщина. стало быть, мама.
    - ма, па.… позвольте представить вам моих новых друзей: михаила и влада.
    - цепешь? - подозрительно спросила машина мать.
    - да... - тихо ответила маша.
    - да! - жизнерадостно поддакнул игрок.
    - да? - удивленно спросил я...

оказалось, что мать маши – суккуб. правда, на пенсии. есть у них в аду такое правило – отработав установленное в договоре количество лет, работник ( демон, черт и т.д. ) вправе уйти в отставку, попутно забрав из грешников кого – нибудь себе. вот миранда, а именно так звали эту прекрасную женщину, так и поступила, прихватив с собой машиного отца, юрия алексеевича. как они познакомились, нам не рассказали, но, я думаю, из специфики «работы» суккубов и так все понятно.

в честь нашего прихода ( первые новенькие за сто пядьдесят лет! ) было решено устроить гулянку. из домов повытаскивали столы и стулья, скатерти и занавески… тьфу, опять меня не туда заносит… очень скоро эти самые столы ломились от всевозможных явств и ( куда же без этого! ) бутылей с мутноватой жидкостью.
    когда все собрались, какой – то рогатый старик ( который, как я узнал впоследствии, был основателем этой деревни ) встал и, подняв бокал, сказал голосом бывалого полковника:
    - ну, вздрогнули…

в самый разгар праздника души объявились два блудных сына, а если быть точнее, то баргир с энслафтом. игрок сразу принялся обвинять их, дескать, бросили сиротинушку на съедение волкам и гиенам. получив вполне логичный ответ, мол, работа у нас такая, он надулся еще больше и ушел охмурять машку.
    чертям моментально налили местного самогону, но те лишь скривили лицо и со словами «минералку не употребляем» достали из – за пазухи по литровой бутылке.
    - я ж говорил, пригодится! – ухмыльнулся энслафт.
    - так я и не возражал, - пожал плечами баргир и, свинтив пробку, залпам вылакал половину. энслафт незамедлительно последовал его примеру. опорожнив содержимое, он отрыгнул огоньком и спросил:
    - влад, не хочешь попробовать? у меня еще есть! «сернокислотная особая», 666 лет выдержки, все как полагается…

…никогда! слышите, никогда не пейте адских напитков!...

в общем, очнулся я через час. не буду описывать свои ощущения, дабы не портить вам настроение. скажем так, мне было не очень хорошо. но терпимо.
    - баргир, а расскажи что – нибудь веселое! – попросил кто – то из толпы. черт хмыкнул и, опрокинув очередную поллитровую рюмку, начал рассказывать:
    - хм… хорошо! помню, поспорили мы с ангелами, что сможем за неделю разбудить ктулху…
    на этих словах энслафт весело хрюкнул. видимо, история задела его до глубины души…
    - так вот. если мы его разбудим, то ангелы должны были под музыку варга изрисовать райские врата и дворец божий пентаграммами и богохульными надписями. если же ктулху не проснется, по то мы наряжаемся в рясы священников и в течении трех дней ходим по аду, распевая отче наш… - тут баргир сдел театральную паузу.
    - так кто же выиграл?
    энслафт вновь заржал.
    - да никто! не спал ктулху… мы только к нему подошли, а он нам: «вы, [цензура], кто такие?». .. в общем, слово за словом, шутка за шуткой, а набубенились мы знатно. ктулху, кстати, весьма компанейский мужик. только никому не рассказывайте, что он не спит. а то узнает еще, что про него в мире живых понапридумывали…
    - а ты вспомни, как мы к инквизиторам явились! – катаясь по земле, хохотал энслафт.
    - точно, весело было! как то раз я заделался под человека и айда куда - то в европу! чуток пошаманил и меня сдали инквизиции. ну я сразу во всем сознался. список внушительный получился, скажу я вам… так вот, привязали меня в конце концов к костру и костер подо мной запалили. а мне же на огонь начхать, не берет он меня. тут святые отцы зароптали, святой водой поливать начали. а на меня и она не действует, вот незадача!...
    - и тут появляюсь я! с громом, молниями и запахом серы! ух, ору то было…
    - а про нобеля расскажи!...
    - погоди, сейчас рюмашку пропустим…
    …и мы пропустили…

15. КавайноеЗло

КавайноеЗло User

Симпатии:
    1
    ааааа, уже хочу 5-ую главу ^^
    спасибо тебе за то, что ты делаешь!)

16. Бести

Бести User

Симпатии:
    0
    да, коротковато)
    ждем длинную-предлинную 5 главу;)

17. лисёня

лисёня User

Симпатии:
    0
    с нетерпением ждем продолжение банкета =)

18. Nenado

Nenado User

Симпатии:
    9
    молодец, сатирище! :))))

19. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    спасибо за отзывы =) процесс написания 5-й главы уже пошел =)

20. Zetti

Zetti User

Симпатии:
    2
    честно - порадовал =)
    теперь и я жду.