1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.04.2013] Весенняя кутерьма

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 апр 2013.

1. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    + рб как не было так и нет, в чем ивент то тогда? :d

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    а что вы подразумеваете под ивентом?

3. JLJlmodel

JLJlmodel User

Симпатии:
    7
    нафармить аденку и получить ништяковые и редкие плюшки...а то, что поставили вы, это даже к приятным мелочам не относится и называть это ивентом могут только наркоманы.

4. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    а что вы подразумеваете под ивентом?

то что стоит сейчас и есть ивент,все норм.

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    мммм... как вы считаете, ваше личное определение этого термина, должны одинаково воспринимать все окружающие?

6. panismoon

panismoon User

Симпатии:
    0
    лично я подозреваю под ивентом, какое либо событие, пусть это будет обновление им, или то что вы сейчас запустили.
    это естествено ивент - событие.
    но вы указали, что данное событие будет иметь определенный промежуток времени.
    в данном случае, событие - респ рб сокращено в два раза.
    тогда объясни мне, какого..... рб респятся как попало?
    почему в отмеченные 12 часов респа -/+4 часа (тоже не понятно, время респа сокращено, промежуток нет), рб опаздывает на респ чуть ли не полтора часа?
    если вы (не лично вы, стрельников, а иннова) уж делаете какое событие, то делайте его до конца, а не тяп ляп, по принципу, нате вам то, что нам не гоже, только лишь бы отвязаться, да галочку поставить.

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
  7. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    запустите голосование :d результат очевиден

8. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    ивент - это событие, имеющее развлекательный характер, имеющий сюжет. извините в каком месте вы нашли сюжет в данном событии? данное мероприятие нельзя назвать ивентом, это всего лиш акция изменение характеристик игры, кроме того данное мероприятие не имеет развлекательный характер. так что уж извините но это мероприятие откровенно для галочки 99% людей даже не вкурсе о нем... майские праздники тоже без ивента будут?

9. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    а они такие тебе нужны?
    :)

10. Teorus

Teorus User

Симпатии:
    10
    ну, как лично мне кажется, ивент (по крайней мере та его вариация, которую одобряет основная часть игроков, и я в том числе) - это событие, при котором вносятся изменения в игровой процесс, предполагающие определенные отличия от обычного игрового дня для каждого игрока. то есть, со своей стороны, честно говоря, я даже х2 не могу полноценным ивентом назвать - а вот всякие тыковки, сердечки и прочие события или же ивенты проводимые самими гмами - это да, это пять. ну на худой конец хорошо бы было увидеть хотя бы что-то в роде новогоднего ивента 2011-2012 (стилизированный под весну, конечно - там пасхальные яйца или что-то еще в таком роде). очень надеюсь, что на пасху что-то поставят и что-то интересное )

11. MYONEWAY

MYONEWAY User

Симпатии:
    3
    "большое спс гм" скажите пожалуйста, как теперь прикажите фармить твинками, которых после фарма нужно сливать для успешного фарма без штрафа?пкашить ими? у меня просто нет слов и ви ет називаете ивентом? -_- а не ивент. спс вам что думаете про нас.
    p.s не удивлюсь если скобочки пощитают за оскорбление.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  12. Novik1388

Novik1388 User

Симпатии:
    4
    и как этот типаэвент закончится 30 апреля, если профилактика будет двадцать девятого

13. Stira

Stira User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос
    согласно патчноту от 2.10.2012 https://4gameforum.ru/showthread.php?t=569652
    время респа рб составляет 18(+12 рандом) то есть от 18 до 30 часов
    сейчас оно сокращено вдвое, интересует сокращено ли только базовое время респа, то есть 9(+12) = от 9 до 21 часа
    или сокращена и рандом составляющая и получается 9(+6) = от 9 до 15 часов

- - - добавлено - - -

открою секрет, если не хочешь расти по уровням есть минимум 2 варианта (им уже очень очень много лет)
    нужно просто немного подумать
    1 берешь в пати 85+ перса (можешь 99) - и получишь 0% опыта (дроп и все такое остается нормальным)
    2 призываешь чревоугодника из кандалов грешника который забирает 100% экспы - результат тот же

этими способами пользовались все кому не лень и очень долго - на мелкоуровневом маноре, на фарме рейдов, на спойле при высоких рейтах экспы и тд итп
    никого не надо сливать, можешь вечно сидеть на одном и том же уровне с теми же сотыми долями процента

14. MYONEWAY

MYONEWAY User

Симпатии:
    3
    1. очень умно и удобно если твинк 85 лвл и фармиш циту, значит мне нужно качнуть по твоим словам твинка 99 лвл саопрта например чанта ради того чтоб фармить во время ивента.
    2. вариант я тя огорчу, чортик уже не работает, он уже как агатион и % не хавает. ет тоже все знают, о да кроме тебя.

обнову по слухам должни ставить уже 15, ну пусть слухи врут но всьоравно уже скоро, и такие зони фарма как карики и циту пофиксят, осталось от сили месяц до установки лг агм ставят не нужний ивет который режит последнюю воможность фарма адени в норм локах.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  15. Stira

Stira User

Симпатии:
    0
    это были варианты навскидку, их еще больше, озвучивать все не хочется, это был толчок к тому что нужно немного подумать и все получится

16. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ага,прикинь правда!

17. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    думаешь иннове интересно "нытье" фармеров адены? вот если бы донеры чего то там "заныли" то может быть и обратили бы внимание

18. Pallanx

Pallanx User

Симпатии:
    12
    когда закончится "весенняя кутерьма"?

после профилактики 29 или все же 30?

19. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    сделайте на майкины праздники ивент с иллюзиями - все довольны будут)

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    на майские праздники люди поедут отдыхать в теплые страны и отмечать начало лета, ну на крайняк можно и на дачку в баньку сгонять попить пивка, явно сидеть у компа в 1-9мая я хз это совсем нолайферы ток !!!