1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Aion 4.0.2 "Возрождение Каталама"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 22 апр 2013.

1. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    да там разница копеечная между пушками, зато есть ньюансы, оружие др.монет +5 равно по статам оружию грендаль +13, монеткопушки рыжие, а грендаль фиолетовая (усилки/точки нужны соответствующие), монетопушку нафармил/скупил и взял 100%, фиолет пойди выбей ещё, да что бы с топ статами).
    каждый выбирает свой путь :) некоторые узы+узы паяют и не парятся вообще о топовости шмота)

2. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    конечно.
    просто раз уж пошел минивайн про крафт, не смог пройти мимо :)

3. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    у крафта есть 1 плюс, который может вытянуть и то фз) шмотки не привязаны к классу)

4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    тряпочный пвп сет для хила? :)

5. Sheonna

Sheonna User

Симпатии:
    25
    да, вынужденна согласиться с многими кто писал выше. впервые по возвращению в игру в 2.6 мне просто не хочется даже включать айон. и это не потому что мне сложно получить что-то, или крафт слишком дорогой, или враги нагибают, или что угодно - просто у меня есть все что мне нужно, а все то "новое" что предложило 4.0 не очень то и впечатляет.
    если говорить о крафте - замудрили так что без поллитра не разберешься. я готова крафтить 3 баночки из 7ми разных компонентов, ладно, с корейцами не поспорить. но при этом 8й нужно скрафтить еще из 3х, один из которых в свою очередь покупается черти где и в кол-ве 10 в день... как-то замотаешься туда сюда бегать. хотела заморочится крафтом фиолетовой пухи, но себестоимость 550-600кк с шансом некрита на любой из стадий...казалось бы тоже ладно, кто не рискует тот не крафтит, но ресурсы непередаваемые. пристанище усложнили что народ туда теперь не затянешь. пока соберешь нужные итемы на один клик - уже 5.0 поставят
    если говорить о новых данжах - сложные. окей, это даже подогревает интерес немного, но привязать вход в данжи ко дням... бррр. а это крабство осколочков каждый раз на вход... мало того что фиг зайдешь, так еще и фиг проходной билет получишь. с работы что ли увольняться чтоб консту не подставлять?
    если говорить о пвп - эквип за узы конечно спасение для многих опять же работающих\учащихся\незадротов, но черт возьми...убиил весь смысл сбора апа. я б убрала из игры всё что дает пвп-бонус и не относится к ап. арены, узы, мифический пвп-крафт. все же раньше ганкеры и пвпшеры хоть чем-то выделялись. наличие ап-обвеса говорило о руках и мозгах(ну не у всех правда, но это лирика)
    если говорить об осадах - новые креееепы, новые тааааааактики... мы зерг, нам пофиг.

вопщем длинная никому не интересная писанина... хз, 4.0 ждали-ждали, и как-то... даже 3.0 и то объемнее было. надеюсь на 4.0.3 =(

6. Kitsuni4

Kitsuni4 User

Симпатии:
    21
    кожанный пвп сет для танка;)

7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я основного персонажа на 60-м держу. может быть и глупость, конечно.
    качнула другого персонажа до 65, побегала, потупила над мобами, собрала бижу за узы и... все, в каталамы не тянет больше.
    ждем 4.0.3 с пвп данжем и крабоданжиками, куда можно сходить в бомжешмоте, под пивко, косясь одним глазом в телек. :)

8. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    я бы вообще убрал все что дает пвп-бонус) при повышении пассивной пвп защиты, конечно.
    "тащи не на шмоте, но на скилле". было бы здорово, возможно.
    но айон не такая игра.
    4.0 в основном включает в себя 2 новых класса и модификацию почти всей игры под них, в том или ином роде.
    в следующем апдейте добавят кучу данжей и пару баттлграундов, будет нескучно "старичкам".

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    такое же состояние.

10. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    тем же занимался, но - неповезло - дал перса младшему сыну побегать, он его уронил - ему не понравилось - что медленно ходит, он и восстановил ему опыт у нпс - и все, привет. игра закончилась, практически). сходил в каталам, но как-то, ну не тянет туда, вот совсем. даже узы не собираю, зайду, сомотрюсь - выйду - так печально еще не было на душе от обнов. тут еще и в ла2 такую же гадость подкинули(.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2013
  11. Scrappie

Scrappie User

Симпатии:
    36
    поэтому и сделали узы, чтоб все на скилле тащили. хз чо вам не нравится

12. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    народ это мне кажется или мешки с композитами пофиксили в силусе?)
    первые разы стабильно за заход 2-3 60лвл композита при чём нужных-дорогих падали, а
    ща 40-50лвл и статы атака/мп, сила магии/блок щитом и всё в этом роде, этот мусор даж на ауке не покупают :(
    бежать же на s ранг аж опа в мыле по моему не стоит оно того, карочь данж превратили в полный отстой :(
    одно не понятно зачем так делать с игрой ведь это убивает интерес к ней напрочь особенно когда посмотришь видяхи с кореи где народ 60-70лвл композиты от туда достаёт.
    хожу 2-умя персами уже недели 2 один шлак падает.

13. lykovserg

lykovserg User

Симпатии:
    0
    4,0 отстой, айон для меня умер, посмотрим какую лажу в 4,0,2 умники криворукие придумают

14. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ты сравни сначала святую кольчугу с тряпочным пвп крафтом.

15. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    ты что!!111 это же тряпке!!!11111

16. Juin1

Juin1 User

Симпатии:
    2
    интересно почему, все нормальные люди играю 4.0.2, а ты в 4.0 :d

17. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    народ, поделитесь, кто как сейчас добывает новые медали (серки), пожалуйста.
    ктов курсе, какие будут добавлены\изменены возможности по добыванию серок-медалей в 4.0.3?

18. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    сейчас - мифрил, мифрил, мифрил, осады...
    потом - мирфил, данжи, мифрил, данжи, осады...

19. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    зачем? я реалистка. я собираю хилу святой шисятый. :)

20. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    это говорило лишь о множестве свободного времени.. далеко не все играют 24\7 и очень хорошо что есть альтернативы пвп-шмоту и унылому закрабливанию (странно употреблять слово краб по отношению к ап правда?? ))

я бы вообще убрала пвп-статы у шмота)) рукастый?? тащи на скиле а не на шмоте))