Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Aion 4.0.2 "Возрождение Каталама"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 22 апр 2013.

1. Leiila

Leiila User

Симпатии:
    1
    полностью согласна с автором. мне вот интересно, это сделали дабы самые крабские крабы не потеряли интерес к игре или чтобы интерес к ней отбить?)) я тоже поныть хочу по поводу новых эпик-данжей))) получается,что чтобы пройти этот данж, нужно быть заточен по самое не балуйся, оббафан, так еще и не каждый класс туда принимают, потому что у кого-то ни убер-дамага нет, ни бесперебойной заливки маны. и,получается, что остается тебе крабить только узы, очередь на мобов из котрых они падают, как за колбасой в советские времена да в подземке валить мобов в перемешку со сливом тебя же самой каким-нить асмовским паком... следовательно, все это надоедает - в данжи новые хрен походишь и бросаешь игру нафих, потому что сил на прокачку нового перса нет, да и желания тоже.... это были сопли сма)))

Julsi нравится это.
  2. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    ребят, успокойтесь - топ обвес не для всех...

3. Amirana

Amirana User

Симпатии:
    0
    подскажыте а где взять иделловый кристалл для крафта в алхимии? везде облазил но не смог найти.

4. Leiila

Leiila User

Симпатии:
    1
    на 77 базе у бакалейщика

5. Rismar

Rismar User

Симпатии:
    5
    обнова действительно унылая. крафт загубили на корню. пвп крафт ваще не понятно зачем вводился. зачем человеку качать крафт 500+ собирать или покупать ресурсы ( не дешевые) искать ( при этом не понятно где его искать ) рецепт, потом все это дело сутки перекрфчивать в компоненты, и потом еще уповать на милость бога аиона что бы критануло все что нужно? вместо этого можно собрать знаки крови и получить 100% рыж пвп обвес. крафтить что либо, кроме банок свитков и хавки смыла нет. новые данжи отстой. гиперион и ведьма достойны внимания, но из-за сложности, отката и необходимости сбора итемов на вход, в эти данжи почти никто не ходит. так же не ходят в данжи из-за того, что все игроки сутки на пролет крабят знаки крови, стоят толпы на базах и по 30мин ждут респа мобов.
    в общем не в обиду иннове, они молодцы, но если бы я знал что в 4.0 будет скучнее и унылее чем в 3.0 я бы не платил за год и наверное не платил бы вообще.

Броднык, Julsi, Alyonka и 2 другим нравится это.
  6. Alyonka

Alyonka User

Симпатии:
    135
    новые банки смысла крафтить тоже большого нет, так как из эфира ресы не перерабатываются + энергии с мобов/с аука, не окупаются трудозатраты
    новые свитки - повторение старых, проще из того же эфира забацать алмазы и скрафтить
    зелье неуязвимости? ха-ха
    композиты? дешевле купить наауке/вытащить с крепостных данжей

начала крафтить драконик чисто из интереса, это я так чувствую затянется до 3.5 ))

не знаю как насчёт еды, это пусть кулинары скажут, стоит новая хавка того чтобы прокачивать кулинарку до 500+ или нет.

я как алхимик могу сказать, что алхимический крафт выше 500 - почти бесполезен в том виде что он есть сейчас

7. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    продукты имхо намного проще и дешевле покупать у нпц в каталамах там хоть и 1 баф но зато круче 60-х бутербродов и напитков..

8. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    если б крафт пухам сделали статы гораздо выше, чем у дроп/ап/узышмузы, был бы смысл геморр на заднице выращивать, а так по сути и значительных преимуществ нету у драконика.

9. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    ваши слова да корейцам б в уши)

10. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    крафт похоронен в 4.0 навечно.если в 3.0 крафт был не выгоден и никто не крафтил по причине более простого получения вещей за карун или дропом.но теперь надо идти в данжи + скрафтить 60 святые вещи+ну и прочее прочее не укладывающееся в уме для получения 65 фиолетового:confused:.эх лучше чем в 1.5-2.0 айон уже не будет ни когда и как проект для меня он умер.:rofl:

11. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    пару месяцев назад все крафтеры в теме про 4.0 кричали о том что слава богу крафт вернулся в игру и он будет такой актуальный, всякие пвп драконики и тд, ктота орал шо всем твинкам будет собирать крафт пвп шмот новенький и он так будет доступен и будет чуть ли не горами на ауке (привет неадекватной ;)) типа ололо все ганкеры начнут ныть ибо будет тяжело убивать раков в пвп крафте.

а щас чота я вижу совсем другие словечки )))

12. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ганкеры не ноют, да? :(

- - - добавлено - - -

а вообще крафт вернулся, да. я вон ремками крафченными барыжу неплохо так. :)

13. Rismar

Rismar User

Симпатии:
    5
    не согласен. не нужно делать с крафт пухи топ-убер пушку, так же как и шмот крафтовый не должен быть по статам выше чем аналоги за ап или из топ данжей. но он должен быть явно на уровне и пора уже делать крафт сеты. так же крафт шмота или пушек должен быть доступнее или ~100% если не хотять делать крафт 100% тогда ресурсы должны быть доступнее и дешевле. я не хочу проводить недели за игрой собирать 100кк кинар на покупку ресурсов потратить месаца на походы в данжи за ингидиентами, так же потратить уйму времени на сбор эфира и руды, потом все это день перекрафтить в пластины и т.д., а потом сфейлить, плюнуть в монитор, послать корейцев к кузькиной матери, жахнуть 300гр водки и удалить аион.

14. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    в том то и дело что крафт пухи сейчас и ранее лишь "на уровне" дропа, а то и хуже.
    в 1.5 конечно тоже сильно не отличались, но там было омг шанс дропа в данжах + толпа ботов собирающих ресурсы и эфир и выкидывающих их на аук по смешным ценам.
    скрафтить было не проблемой, у кого был заветный рецепт.
    ввод арены, каруна, продажа пух с данжей - и зачем тратить время и нервы на крафт?
    сейчас лишь сделали крафт с пвп статами с выбиванием рецептов в не самом простом данже(по крайней мере не каждый второй его проходит, пока еще) что слегка напоминает тот "хороший, годный" 1.5, но и это вряд ли освежит крафт.
    так, продажа внешек, не более.

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    eXaCuRa, 22 май 2013 | Последнее редактирование модератором: 22 май 2013
    а как он его освежит? практически топ пуха, которую гарантированно можно взять себе за древние монеты стоит в среднем... 700кк или меньше, если приложить усилия и покрабить эти самые монетки.
    сколько стоит одна попытка крафта, дающая всего лишь шанс на пуху?

это даже не карун из триноль, который надо все таки крабить в течение достаточно продолжительного периода времени, или тиамат в трипять, который надо дождаться с топовым статами и умудриться перекупить у конкурентов. тут предложение пока превышает спрос и надо просто иметь запас кинар, которые делаются в игре из воздуха.

16. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    это так, к слову.
    монетные пухи хороши лишь доступностью и скоростью получения в зависимости запасов кины.
    дроповое оружие все равно лучше их, хоть и не проводил полный анализ и сравнение всех их видов.

17. Scrappie

Scrappie User

Симпатии:
    36
    4.0 просто супер! данжи ? не хожу, ибо не интересно. бегаю соло по каталамам, узы покрабываю, радуюсь жизни..) а по поводу очередей- не знаю как у вас, а у нас на делике видимо много слоупоков, в одиночку у пати мобов передамаживаю.

18. Rismar

Rismar User

Симпатии:
    5
    вся твоя радость заключается в том, что ты на мало заселенном серваке цытата - "бегаю соло по каталамам, узы покрабываю, радуюсь жизни..)" дружище, перо тебе в опу и попутного ветра. зачем тебе ммо? играй в сингл. я же хочу играть в ммо проэкт и получать удовольствие как от крабства так и от пвп, я хочу ходить в данжи и понимать, что это время не будет потрачено в пустую и это не значить что при первом заходе мне должен выпасть фул фиол сет, но при прохождении я должен получить награду за труды, это могут быть кинары, или с фин. боса должны упасть ингридиенты для крафта с шансом 100%, или точки или компазиты, рецепты, усилки, или ап но не в виде голимой не нужной еще со времен 1.9 иконы, а хотябы мешочек с каронами как в 3.0 за асмов. вариантов уйма. а сейчас все ходят в данжи что бы или разбить шмот на точки и продать, или продать шмот нубам за 100500кк кинар. а еще чаще сходил в данж n количество раз за все заходы получил 5 голдовых шмоток, разбил их на 56е точки, почесал репу, плунул в моник, послал северную корею в южную и пошел крабить узы с долгим откатом мобов которых ждут такие же как и я человек 30-50. после третьей базы, окончательно заплеваный моник отказывается работать.. )

19. Scrappie

Scrappie User

Симпатии:
    36
    у каждого свой фан, чувак:)

20. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    в том то и дело, что трудозатраты на крафт, несоизмеримо выше, чем фарм кинары на монетки, узы или на ап ствол, я уж молчу про дроп, который можно в крайнем случае купить.
    учитывая сложность крафта новых 65 пух, у них и статы должны быть соответствующие, а так получается, я трачу огромное кол-во времени, денег и сил в пустую. так как за это же время мог бы собрать аналогичную пуху, собрать ей припайку, заточить все это дело и ещё бы сдача осталась.