1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновление] Aion 4.0.2 "Возрождение Каталама"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 22 апр 2013.

1. Molissin

Molissin User

Симпатии:
    183
    не должен и не обязан. лишь по соглашению сторон.

2. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    а ты не хотела бы?

3. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    пардон, за нубовопрос. правда,что кв на узы станет еженедельным и когда? не могу найти инфу((((((

4. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    правда, в 4.03.

МэЙвиС нравится это.
  5. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    кто знает как примерно появляется шурак в подземке что шмот уз меняет на ап?

6. ТвояКошечка

ТвояКошечка User

Симпатии:
    401
    может кто нибудь объяснить, как работает набор в данжы по серверам?

7. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    инфа во всех подробностях, карта и т.п. http://power.plaync.co.kr/aion/키코링링

появляется рандомно в одной из указанных точек, стоит полчаса, потом через час снова появляется в какой-то из этих точек

Tears. нравится это.
  8. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    я хочу от тебя детей!:)я только 1 точку знала))
    спасибо)

Последнее редактирование модератором: 19 май 2013
  9. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    от меня?)))

10. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    ребят,подскажет кто.сейчас 2ой эксперт крафт можно сделать?

11. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    предлагаешь вкачать второго эксперта чтоб проверить наверняка?? )) где-то был скрин со вторым экспертом то вроде как писали что это фейк..

то владос64 вчера вечером качала хила 5 уровней взяла вообще не напрягаясь.. делала лишь миссии + цепляла квесты которые на тех же мобов или принеси-подай.. кач легок и приятен.. так что прекращай клянчить иди и учись играть сам)) а то вчера начала с 40-го а как с нуля)) ничего не понятно что юзать что кидать)) надо привыкать и обкатывать..

12. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    проблемка решилась.увы 1 эксперт остался...

13. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    нельзя у меня алхимка 499 и кузнечка 515 на алхимку кв не появляется(

14. Няхозавр

Няхозавр

Симпатии:
    3
    вайпающиеся обточеные 65е кореяки, в данже для 60х - ну даже незнаю, это феерично конечно.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  15. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    а ты сходи туда в 4.0 и задумайся о своей фразе, получив три подряд тычки по 5к.

16. Ratabor

Ratabor User

Симпатии:
    3
    победив вкр в плане заточки волшебными камнями (точится после +3 только максимальными), более менее удавалось втачиваться магическими. как известно, цена волшебного камня уровня +40 от героической вещи вполне приемлема. фейла 2-3, не больше при заточке вещи на +10. иное дело, усилители для магических камней. цена их настолько неадекватна, что точиться приходится без них. 30-100 магических за 400к и вещь с 6 слотами готова. в 4.0 маг. камни стоят 1-20кк, вдобавок на ауке они в ограниченном количестве. ладно, если есть 100%я заточка, но она только для 60х вещей, а как современную одежду точить? профукав 500 млн на композиты, я впал в легкую апатию. зачем качаться, если нет отдачи? готов заплатить любые деньги за результат, если он будет очевиден.
    почитал статьи про вкр. оказывается, результат есть арифметическое выражение, обычно остаток от деления тактов процессора сервера на псевдо-случайное число. подгадать время в цикле не получится, так как влияют запущенные процессы на сервере и пинг между клиентом и сервером.
    опрос удачливых людей показал, что точиться надо, когда людей на сервере меньше, утром и в малолюдных локациях, не рывками, а за один раз. на форумах все гуру усмехаются, говорят, что ничто на вкрне влияет. на своем опыте, я знаю, что лаг может привести к ужасным последствиям. у меня камни исчезали из инвентаря в лагах. на фришках существуют читерские программы, которые перехватывают пакеты от клиента к серверу об информации о наличии усилителей, что говорит о важности передачи пакетов туда-сюда. и провайдера нет смысла менять, потому что над всеми ними есть вышестоящий провайдер – государственный монополист. бьешь пита на источнике или пвп какое-нибудь, секундный разрыв – прощай мифрил, привет кибелиск :)
    чем сейчас заниматься в игре, кроме кача в подземелье просто не представляю. ап не идет – стояние в очередях за узами с постоянным шакаливанием противника неподалеку – нет, спасибо :). группы не собираются, в ситру или туннель почти не ходят. верните дерики, и не те что будут раз в 2 дня, а старые! формат 6 на 6. побывал в оке, почувствовал ностальгию по интересым баталиям. вобщем, 4.0 пока что отстой, остается только философствовать :)

Последнее редактирование модератором: 20 май 2013
    ВоинДуха и KaJlinka нравится это.
  17. Няхозавр

Няхозавр

Симпатии:
    3
    ирония - не, не слышал

18. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    может не в тему вопрос, но почему то не нашел вчера в 30 элит ап сете бонуса м буст, а вот в кольчуге как раз есть хх, что случилось? я уже 46 целитель мне че копить на 40 ап ткань, или не париться брать кольчугу?

19. Ratabor

Ratabor User

Симпатии:
    3
    если б я был целителем, я б вобще за ап ничего не покупал до 65 уровня, и то, после того как на узы накрабил шмот.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2013
  20. Kard_

Kard_ User

Симпатии:
    1
    а если судить по самой обнове то:
    я не понимаю какой наркоман делал сбор в обнове макс. сбор 499, и всё что можно собрать требует сбора 499. я думаю некоторые тут присутствующие понимают, что фейлов на сборе ресурсов будет 30-40%, причем фейлица будут в основном цветные (зелень/синь) ресурсы.
    кафт как мне кажется не улучшили, а просто убили:1566: . вы посматрите что нужно для новых 60+ расходников (банки/свитки), там нужно такое кол-во ресурсов, что должно крафтится не по 3 банки, а по 100 за раз. ну про крафт 65 оружия я вообще молчу. кто мог придумать что для крафта 65 пухи надо, 4 рыжих оружия с васатри (база рентас) и 7 (семь) фиолетовых пух с тиамат (пристанище лорда балауров) и это при том что еще надо других ресурсов вагон, и некоторые из них берутся в новых инст зонах (падают с рб), а другие ресурсы стоят вагон кинар у шиго и они не передающиеся, и всё это венчает то, что это может не критануть и все твои старания пойдут коту под хвост, а это не может не огорчать......

Последнее редактирование модератором: 21 май 2013
    Julsi нравится это.