1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

1-85 по квестам в Lindvior (Видео)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Godless, 20 апр 2013.

1. Lexx7

Lexx7 User

Симпатии:
    51
    вот например видео 77-79лвл. . . автор час лупит мобов в варке, при этом виталка даже не шелохнулась. . . у меня же например, за час вылетела 1/3, а то и вся половина. . . хотя вроде примерно то же самое. премиум + руна.
    мож я чего-то не догоняю ?: ))

2. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    глянул одним глазом... думаю разгадка в аббревиатуре обт.

3. Lexx7

Lexx7 User

Симпатии:
    51
    пичалька конечно... тогда получается, что реально качаться по гайду почти в два раза медленней... ну или дороже : )

- - - добавлено - - -

мммм, не совсем правда : )) 191,646 экспы с итема. а итем падает на вскидку с каждого третьего моба, а то и реже. то есть где-то 60 000 дополнительно с моба. . . то есть квест даёт где-то 15% прибавки к опыту. . .

4. alkari

alkari User

Симпатии:
    0
    до запуска обновления lindvior был субкласс 74 уровня темного эльфа призывателя. захотел взять цепочку квестов для быстрой прокачки до 85 ранга, но глава гильдии в глудио говорит, что уровень слишком высокий и не дает его. пробовал взять в других гордах, так просто нету этих квестов. как все таки их в зять и где?

5. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    все видео записывались в реалиях бета теста, с тех пор много поменяли. инфа была актуальна для того времени, когда некоторые думали стартовать на старых хрониках или дождаться линдва.

6. alkari

alkari User

Симпатии:
    0
    ну блин стартовал на свою голову....
    просто с квестами смотрю до 80 заняло бы всего несколько часов, а вручную несколько дней.

7. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    вы ошибаетесь. эти после 56 квесты реально не покрывают и половины опыта нужного для апа до уровня когда дают следующие квесты из этой серии.

я пишу гайд по прокачке на этих квестах и могу точно сказать, что прокачка по ним занимает те же дни. главный профит в них для новичков - монетки.

8. alkari

alkari User

Симпатии:
    0
    так вот скажите мне где на 74-м взять квест на эти монетки, с учетом того, что уровень получен до линдвиора.

9. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    у меня саб был 80 лвл еще до линдвиора,письма кекропуса ему приходят каждый раз,как я меняю саб-класс. так же было окно 77-78 лвла на момент установки обновления,и ему пришел квест.

10. kol2038

kol2038 User

Симпатии:
    24
    подойди к начальнику стражи андрею в готарде если нет то портал на стену аргоса там нпц.

11. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    вам то они зачем? вы же саба можете спокойно одеть лучше и без всяких монет. если вам быстро вкачаться надо, так квесты это не самый быстрый способ. квесты это для нубов. а для кача саба / твинков совсем другие способы.

12. .:Name::.

.:Name::. User

Симпатии:
    1
    попробуй потыкать главных в гильдии. например, старым персом на сабклассе мне удалось взять письмо кекропуса у главного кузнеца в гиране. в общем, у главных в гильдиях своего класса (или расы).

13. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    а я твинками прохожу. сейчас в трансформе стражника намного легче стало проходить этот момент из-за висячих бафов наставника. персонаж намного быстрее передвигается и пройти незамеченным не составляет труда. награда не изменилась. и зачем то дают книжку на изучение скила, хотя он и без книжки учится)) как альтернатива прокачки можно использовать. так же 30 % на 79 лвл. но проходится в разы быстрее, чем раньше.

14. Ixsander

Ixsander User

Симпатии:
    0
    а есть гайд или статейка про хороший прокач перса + выбор отличных квестов для подбора адены и полезных штучек!
    что то типа пока качаешь перса выбирай правильные квеста в которых за итемы дают адену + опыт и полезные штуки.))) помоги 1 раз на форуме да и вообще не разбираюсь в них)

15. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    ну так начинайте разбираться. пока нет такого гайда. он пишется... уже полгода. может быть допишется к зиме, нет на него времени.

хороший кач, это понятие относительное. для кого-то это 1-85 за 10 часов, но это не новички. для новичков следует считать приемлемым любой кач где мобы не убивают, експ и адена идут достаточно бодро.

квестов, которые бы выполнялись неограниченное число раз в той или иной локации и приносили приличное число адены уже практически не осталось. но, это и не проблема для новичков. т.к. по "сюжетным" квестам дают монеты, за которые берется / улучшается шмот по рангу и адена на это не нужна. а по ежедневным и некоторым другим квестам дают неплохое количество адены. кроме того адена довольно хорошо падает в локациях где проходит кач 40-85.

http://l2central.info/articles/ques...-kvestovoj-prokachki-igrokov-s-1-po-85-uroven
    более старая версия руководства, где указан еще ряд полезных квестов.

16. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    ссылку кинь на способы, будем благодарны

17. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
  18. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    тогда в этой теме, чисто как фанат видео от пексибрауна спрошу, почему же его тема не в разделе "лучшие статьи гайды"?

19. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    во-первых потому, что слово "гайды" в отношении форума имеет смысл "текстовые гайды", а не "видеогайды", "аудиогайды", "интерактивные гайды" или еще какие-либо иные способы изложения информации. видео, монологи, картинки и т.п. в гайде допустимы, но все же он должен достаточно полно раскрывать вопрос в виде текста.

во-вторых потому, что гайд должен иметь ясную и понятную тему, а его топик посвящен множеству самых разных вопросов.

поэтому его тема и живет в разделе "храм знаний" и живет неплохо. я даже думаю там её увидит больше игроков, чем тут.

20. ByqpaJIo

ByqpaJIo User

Симпатии:
    22
    спс афтору за гайд.... люди есть вопросик. а до какого лвл сейчай бафает ньюби м ???