1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

1-85 по квестам в Lindvior (Видео)

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Godless, 20 апр 2013.

1. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    с рб же должны были эксп порезать?!

2. ГроГалораГран

ГроГалораГран User

Симпатии:
    22
    даже если и порежут, ну будут все по квестам бегать)

3. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    добавил разъяснения по новым квестам на прокачку милишника для 65+

4. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    наконец-то тема стала напоминать приличный гайд, поэтому перенесена в раздел гайдов.

5. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    сколько примерно будет занимать прокачка 76-85?
    кач 76+ в топях будет так же актуален?

6. ЛедиЛилианна

ЛедиЛилианна User

Симпатии:
    59
    спасибо за текстовые описания. видео не люблю смотреть.

7. slauder

slauder User

Симпатии:
    0
    а уши которые получаешь от наставника имеют какие-то полезные свойства?

8. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    чисто украшение, во всяком случае на момент прохождения.

9. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    вопщем кач до 85 станет намного унылей т.к за наставничество будет уже 50% а не 200%, и быстро докачать в топях невыдет((( намудрили какоето ** а не обнову.

10. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не согласен. брать на мобах 85 за 10-12 часов сейчас способны не многие. и этот процесс не назовешь шибко веселым.

в обновлении же за ~7 часов по квестам будет браться. качаться на квестах всяко веселее. особенно новичкам.

codinka нравится это.
  11. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    хочеш сказать лучше на 80+ убить туеву кучу мобов чтобы получить 100кк екпсы чем шас в топях убить 50штук примерно? ясен пень что в линдвиоре уже нет смысла качать на мобах так как наставничество будет давать в 4 раза меньше((((последнее видео пол часа 25% примерно выходит , когда сейчас без рейтов 1.5 ненапрягаясь качается лвл.если ты незнаеш игру дак зачем писать ерунду?
    мне интересно где ты увидел 7 часов до 85? он проходил за 7ч до 76!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас это берется куда быстрей. после 80+ ты на квестах месяц качать будеш играя по 2-3ч.
    п.с 2-3ч написал потомучто квесты для них и сделаны кто мало играет. не обнова а калл.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
  12. codinka

codinka User

Симпатии:
    23
    а я считаю новую возможность качаться квестами очень полезной. качая твинков для разных целей, я до сих пор встречаю персонажей которые видят л2 впервые, они не знают что такое "наставничество", не знают где брать нубо-баф, не знают про соски, не могут найти споты для экспинга. хотя мне их и жаль, но времени объяснять им что и куда у меня нет. а по квестам они спокойно во многих вещах разберутся без чьей то помощи, плюс и шмот с пухами получат.
    а для "тру-посонов" всегда будет вариант какой либо убер прокачки (трансформы, рб, драйверы, ое пухи + шмот).

13. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    семь часов это по видео автора. если постараться я уверен можно в разы быстрее пройти. ну там семь или не семь, не принципиально. суть в том, что сейчас взять 85 за день-два это удел избранных. после обновы это будет по силам любому нубу.

не нравиться обнова - не играй.

14. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    нубы качают на рб нефига неделая. еше раз скажу в обнове будет сложнее качать чем шас вот увидеш. 2 чара качнул один 86 другой 85 за два дня , от делать нефиг в выходные, а так и неиграю даже.
    автор за 7 часов 76 качнул.еше раз прочитай что я написал, или ты между строк по первым буквам читаеш? геморой начнется с 80+ даже автор это написал.

15. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    раньше качались без наставничества и не жаловались. народ вообще обленился

16. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    еще раз повторю, что меня интересовало как эти квесты работают, опытным путем я выяснил зависимости только на 76+ и отобразил это в комментариях. до 76 квесты сдавал я не правильно.
    так что не стоит ориентироваться на цифру 7 часов до 76, там куда все быстрее, если бы я знал что делать заранее. на 76+ так вообще ходил со слабым эквипом. к тому же тирант далеко не самый быстро вкачиваемый класс в этих хрониках.
    вся информация изложена в комментариях первого поста, видео же для более детального анализа. как дополнение, а не в роли гайда по прохождению.
    в целом эта "квестовая система" вполне адекватна, полной халявы быть не должно.

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    при старте lindvior, может наблюдаться, какая то очередь или не хватка мобов, по квестовым локам ???

18. Spirit0re

Spirit0re User

Симпатии:
    2
    да какая нафиг очередь, все прям побегут набивать эти 50+40+50+60+... мобов угу:bad: если не урезали эксп с рб, то никто не будет качаться по этим квестам, если только ради интереса первый разок.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2013
  19. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59
    мобов во всех локациях, в которых задействованы квесты, заметно размножили. но может и будет наблюдаться, только при самом начале.

20. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    нет. такое возможно только при открытии нового сервера.