1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Благ Сет Лидвиор

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем npocTOu, 17 апр 2013.

1. Spirit0re

Spirit0re User

Симпатии:
    2
    проще купить +8, мастер продавал кадейру по 3ккк за часть. делаем скидку на грейд, 5 за часть вполне норм цена, и без заморочек.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    за 5 можно и самому заточить не благ, а продажа благ р99 +8 - это какие то единичные случаи

- - - добавлено - - -

да, маги такие упертые :) у кого есть оба заточенные и атрибученные те разницу вполне ощущают и переодеваются при необходимости

в сравнении с чем ? с пустым скованным ? большинство владельцев благ сетов не заточили его на +6, а это практически выброшенные деньги, т.к. отличия от +6 скованного при этом минимальны, от +6 еще и бонус есть у скованного дополнительный

даже если и "отберут" хэви не вижу катастрофы - даже без хилеров на него огромный спрос, надо будет только вовремя сбагрить его подороже и купить подешевле лайт какой нибудь, между лайтом и робой разница что то не особо большая уже - нужен ли он ? за цену пары благ сетов можно сделать очень приличную робу, а камни втыкать думается надо в тот, в котором больше бегаешь и все, я бы вообще ради оли не втыкал ничего и никогда - такие плюхи именно для оли нужны только претендентам на хиро, imho, да и то если конкуренты есть

Последнее редактирование модератором: 8 май 2013
  3. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    boldog ты че реально упоротый благ шмот гигантами точить?)))

4. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    по пачноутам - в одном из патчей линдвиор можно будет.
    на птс 2 недели назад еще нельзя было :(

- - - добавлено - - -

нет, не принимаю :)

ты видимо или не в курсе или невнимательно читаешь. фишка свитков гигантов, что если у тебя шмот заточен на +2, то после заточки гигантом он станет +3 (40% шанс), +4 (45% шанс) или +5 (15% шанс), но не сломается, ибо будет считаться, что ты точил как бы с +2 на +3, а это безопасная заточка.
    после этого шмот точится блесками.
    если посчитать сколько ты тратишь просто точа блесками и таким способом - увидишь, что так блесок тратится сильно меньше. а точки гигантов будут почти халявными (.то есть за наставничество).
    профит :)

- - - добавлено - - -

а ты про какой лвл хилов говоришь? :) 97+ я больше знаю, кто не носит хэви в дейли :)

ну и "в любой момент могут отобрать" - это не совсем так :) о таком в любом случае за полгода из пачноутов узнаем :)) да и не планируют больше резать вроде...
    тот невведенный штраф в клиенте уже с год как почти... и не вводят :) как я понимаю, его собирались ввести, но вместо него просто не дали хилам носить хэви с пве и пвп вставками... но это лично мое мнение :)

5. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    почитав тему просто обалдел) я то думал,что апнуть талик вожделения уже имба(апнул желтый 2 раза и забил) а тут разговор такой живой про благие сеты+8 пвп,а в соседней теме:собери 100500 эмульсий и изучи 1 пасивный скил из 100 скилов и тд..и тп..у меня вопрос!вы собираетесь играть до пенсии?! :laugh1:

6. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    а в чем проблема нафармить адены на сет? )))

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да, до пенсии как раз времени хватит :) на те 100 скилов разве эмульсии нужны ? не обратил внимания

благие сеты +8 пвп - суровая реальность ) ну или частично пвп во всяком случае

8. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    у меня даже скованных низов +6 не когда не было,а тут разговоры про благие 99+ сеты+8 сдается мне тут все гораздо проще!
    на форуме : да я,да у меня,благ +8 сет пушка +20 99+ реальность:скованный сет кайдеры+4(тока верх) пушка апокала +4..
    детский ум одарен большей фантазией(по этому в основном всякие фан арты,фан фики и тд) а вот ты попроси пусть хоть одно тело выложит тут скрин со своей 99+ +8 благой шмоткой и пушкой 99+ +12 и тд.. не кто не выложит,и даже не из-за того,что там боятся,что их потом обчистят(хотели б и так давно почистили) а из-за того,что то что тут многие пишут и хвалятся по форуму,в игре этого не чего нету у них! это как я помню _аоно_ отписывал:да норма тиру на обвес как минимум 50ккк адены нид,а так вообще типа забей,типа у него у самого на кармане 100ккк каждый день как пить дай..а по сути он может максимум 100кк адены имеет на кармане,зато тут герой форумный в силу юного возраста.. я все сказал. ;)

9. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    у нас на серваке штаны благ +10 есть

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    угу, фантазируй на здоровье:

+

11. JLJlmodel

JLJlmodel User

Симпатии:
    7
    парни с благими сетами на +8 фармят адену?

12. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    извините, фарис фармит бтаути? :rofl:

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    фарис топ сервер, вчера же на амц выяснили, в финале наши просто всех порвали :) бтаути фармится по откату с первого ивента, когда дали поносить "геройские" пушки (выше на скрине пушка, которая долбит по бтаути посильнее геройской), выбили пару колец, еще одно кольцо выбили с обычного в другом клане

ну в мосе не фармят конечно :) хотя я по приколу лямов 150 там нафармил пока качал сабы там сумом

Последнее редактирование модератором: 10 май 2013
  14. Челомбей

Челомбей User

Симпатии:
    89
    как то мне в это слабо верится.
    зы: у нас выбито порядка 8ми колец на сервере с простого таути.

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у нас считается, что ходить толпой на обычного невыгодно, поэтому его фармят всего где то 3-4 цц на сервере, бтаути 1 цц, технически на бтаути ничего особенного нет - нужен хороший дпс и хороший контроль захаков, сейчас даже с небольшим запасом по времени укладываемся, первые фармы впритык были, до секунд

16. Gwyndolin

Gwyndolin User

Симпатии:
    7
    да забей, это ж ридик))) щаз он напишет че нить про фотошоп и про то, что кругом одна школота)))

17. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    у меня не на +8, а только на +4 пока что
    да, фармят на ауке

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не поверишь, но он у большинства +4 .. +5, т.е. не лучше (а может и хуже, тот же +4, к примеру, хуже) скованного +6, не расчитали силы, так сказать, или все надеются "на потом", точнуть блесками его стоит чуть ли не дороже самого сета и вроде всем это известно

19. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    да я потом и точну =)
    мне не к спеху, я пока 98 лвл только ))

20. hellko

hellko User

Симпатии:
    5
    подтверждаю - еще ни 1 фарма с февраля не пропустили, дроп - 2 кольца и 2 куска на оружие таути за все время :)