1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые рецепты на ресурсы в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем KOTEHKA, 16 апр 2013.

1. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    шанс дропа пушки икара с моба в дв 0.03%. это в 333 раза выше чем 0.00009%. сколько бы тебе понадобилось времени, чтобы выбить 333 пушек икара в дв? и при этом отсутствует мотивация в виде опыта.

фармится саммонером соло.

2. Serj15

Serj15 User

Симпатии:
    3
    ибо
    кто в курсе поня

3. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    кто нить может ответить в конце концов,в обнове реально будет скрафтить свиток благословения р95?? уже фиг знает какую обнову обсуждают,а такой мелочи не кто знать не знает..

4. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    это наверное самый интересный и самый волнующий вопрос по будущей обнове . мое мнение что крафт свитков благословения будет невероятно проблемным . раз блес шмот теперь только с драконов , то наивно полагать что скрафтить свитки благословения будет легко и дешево . но трудно не значит невозможно . так что реально .

5. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    а этот, который за значки компании - не вариант ? или там ваще имба собрать столько значков ? и там вроде шанс не 100%. просто не принимал участия в компаниях уже более года. так что не ругайтесь.

6. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    почти никто не принимает участие в компаниях ( на атланте точно ) . они фейлятся и собрать значки вообще не реально .

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    блин, а чего мучаетесь ? соберите 1000 подписей к примеру, и напрямую иннове, минуя тех.поддержку. надо решать проблемы же, раз играете.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2013
  8. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    там раньше давали за компанию(если ее прошли) всем значки..а сейчас выдают нескольким телам(5 вроде) кто более всего выполнил условия компании.народ просто забил.при чем раньше свиток благословения стоил столько что просто забей+шанс низкий запилить им благ.а сейчас он стоит копейки по значкам+шанс 100% но получить его не реально так как все забили на компании.. короче смех и слезы :d(хотя если б проходили компании-максимум месяц и свиток на руках!)

9. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ну да, наверное так оно и есть, согласен + благое р95 даром никому не упёрлось. т.к. бомжи собирать благой р95 сет не будут, а топам он не нужен.

10. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    за кампанию всем дают значки. моего альта, который убьёт одного моба или сдаст один итем, никогда не обделяли. но дают 1-2 значка. победителю 4/7/8. есть двойная кампания, за которую два раза награду дают, то есть можно 14 получить. есть мнение, что такая награда, потомучто народа мало, но больше 20 человек на кампании ни разу не видел.
    победитель опредяется через одно место. был свидетелем, когда один человек сдал итемов на 1/3 от прогресса, второй на 2/3 и завершил кампанию. победил первый.
    шанс на благославление не 100%. у нпц он описан как низкий. у меня было два фейла, больше пока нет желания благославлять.

получить его реально, половина кампаний проходится соло без проблем, если не за раз, то за два точно.

11. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    откуда вы такие выдумщики а??это было давным давно! а шас 100% + адены 340кк тока уплатить +у мамона малехо. +там знаки лорда меняются на 20 сразу.. у меня с нескольких компаний были знаки короля.так я на 400 шт обменял сразу!! щас 95 благ свиток поиметь раз плюнуть.народ обленился в корень..скоро будет лень монитор включить. [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2013
  12. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    откуда вы такие выдумщики, а?
    это было (не скрин, а попытка) две недели назад. и сейчас то же самое. и что и как меняется, я знаю, ибо уже не один свиток нафармлен.
    народ обленился в корень, даже до маммона добежать не может, чтобы убедиться в истинности своих слов, прежде чем всякую чушь на форум запостить.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2013
  13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ну раньше на самом свитке было написано низкий шанс.я хз,а смысл тогда убивать порядка 400кк и год гемороя,зная на 100% что получишь тоже самое(низкий шанс это забей)

14. MiniDeviL

MiniDeviL User

Симпатии:
    0
    объясните пожалуйста, что происходит с рецептами на адамантитовый трос - изменение. у нас на бб за последнюю неделю они просто посыпались в комиссионку. благо цена стримится к адекватной в 240кк. вопрос вот в чем, патчи поставили какие на шанс спойла? окуда их столько? я не думаю что разумно их продавать, мб кто поможет их скупать? а иначе скоро будем видеть цену в 300к за трос такими темпами.

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    скупать рецепты на ресурсы ? ... фи
    впрочем они автоматом потеряют свою ценность когда будут проучены у десятка гномов, какой нибудь умник начнет сажать гнома на крафт троса по 1а и бб драгоценные рецы, у нас один проскочил за 3кк - кто то наверняка наварился на нем

16. frost1984

frost1984 User

Симпатии:
    0
    мир ждет перемен...

интересно, а как на 85-87 лвл гному добыть рецепт или качаться до 97 быстренько? чтоб крафтить хотябы из 3 уровня ресов что либо, странно рец 11 лвл падает с 99 мобов, при возможноти входа в локу только с 99.

мир l2 как-то меняется и не в лучшию строну... к сожалению.

ребята кроме острова ада ресы на понижение или изменения с 4 лвл на 3 можно где нибуть достать пусть с малым дропом или спойлом?

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2013
  17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    интересно, а как на 20 лвл гному добыть рецепт ? :) кач с 1 до 99 можно примерно за неделю, проверено

18. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    да ладно... а че ж не за 2 часа?

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не, за 2 ч не получится :) озвучивали 3-4 дня вроде, но думаю это несколько преувеличено

20. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    на фулл сарки-бусте и с проверенной пачкой ботов на топ споте,99 можно вкачать за неделю вполне