1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые рецепты на ресурсы в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем KOTEHKA, 16 апр 2013.

1. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    ты не поверишь, раньше рецепты на ресурсы высоких уровней дропались и спойлились с таким же фиговым шансом... расслабились, привыкли, что все в магазине...

2. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    извините, с шансом 0,0009%? какой рецепт? ссылку можно?

3. AverZP

AverZP User

Симпатии:
    9
    ну почему же, парик раз в 15 минут. 2 перса в пати и норм

4. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    0,0009% это вообще на что рецепт, на оружие хелиоса? если да, то их предлагают добывать с рейда в колличестве 1-4 штук с шансом ~0.7%

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а между париками курить и кофе пить ? :) не, ну нафиг такое

на рецепт троса и прочих ресов :)

6. AreYouReady?!

AreYouReady?! User

Симпатии:
    3
    рец: стальной трос в мосе. за 5 минут 2 рецепта :d

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    что можно скрафтить со стальным тросом ? ц пушку ? хотя бы 3й лвл надо - адамантитовый

это там повышение или изменение ?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  8. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24

уважаемая, а вам не кажется, что вы несете откровенный бред?!
    вот рецепт на максимальный хай левл рес
    http://hf5.l2central.info/старший_воин_людоедов_тарлк 49 левл моб recipe: maestro mold 1 шт, шанс 1/17
    или ннапример вот
    http://l2db.ru/items/loock/4123/c4/
    http://hf5.l2central.info/горгона_хатар рецепт - замок мастера (100%) (recipe: maestro anvil lock (100%)) 1 шт, шанс 1/20
    вы считаете уважаемая, что это малый шанс? и мы расслабились? складывается такое ощущение, что вы вообще не имеете представления о том, как раньше добывались рецепты на ресурсы и с каким шансом http://l2db.ru данные взяты отсюда, есть возражения,ю окромя тех, что это неофициальная база знаний? но извините меня, со времен хроник с4 как эти хроники слили в сеть, шансы спойла рецептов на ресурсы не менялись, а уже тем более максимальный уровень крафта ресурсов был 6 уровня, если уж вы так вцепились в старые хроники, то откровенно говоря не несите пургу

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да это просто понятия фиговый у всех разное :) у казуала фиговый - это когда 3 дня спойлил рецепт, а его нет (точнее такого то вроде не было именно со спойлом, а вот рецепты без спойла за день-два можно было и не выбить), у а у хардкорщика фиговый - это как сейчас, т.е. его вообще нет смысла целенаправленно дропать/спойлить - можно месяц только этим и заниматься с шансом 0.0009%, остается только ждать, что кому нибудь на сервере он все таки упадет случайно

10. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    че-то или криво форум пашет, или мою месагу редактируют)))

11. Ариндейл

Ариндейл User

Симпатии:
    0
    осилил, сложилось впечатление что большинство пишущих в этой теме никогда гномами не играли в принципе, а родились камаэлями в пятых хрониках. единственный гном ответил на вопрос "где брать рецепты" четко и кратко "у меня" и закрыл тему. поймите что гном это не раса - это состояние души. ни один гном не пойдет жаловаться про маленький шанс дропа/спойла потому что, чем меньше шанс, тем интереснее его добыть. я лично выбивал дропом в несколько пушек в дв после его поднятия до 80+ лвла, у которых шанс дропа в централе тоже указан 0.00009%. никто не говорит, что крафтить легко и просто - дело не в простоте, а в интересе. как только крафтить становится легко - крафт автоматом теряет смысл ибо теперь это может сделать каждый. и не надо пытаться меня убедить что "мне проще пойти и купить" чем скрафтить - идите и покупайте, именно поэтому гномы самая богатая раса в игре - гномы добывают вы покупаете. удачи господа :)

12. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    никто не обвиняет тебя в твоей расовой принадлежности, но тут один человек сморозил такой пурген, от которго у меня лично, волосы на ногах стали дыбом, про то, что раньше рецы на ресы дропались с минимальным шансом, мол типа как сейчас, про дроп рецептов на пушки, или шмотье тут вечи отродясь не велось, тут только говорят про рецепты на ресурсы - не более

13. Ариндейл

Ариндейл User

Симпатии:
    0
    чем меньше шанс выпадения реца на ресурс тем меньше крафтеров которые их сделают. по моему это логично - не можешь достать рец - ты не гном - иди в камаэли.

14. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    ты считаешь, что новичок гном, не важно будь то спойлер, или крафтер, сможет вытащить рецепт с моба в партийной локе с шансом 0,0009% и при этом этот рецепт на ресурс пойдем ему? так интересно? пробегать новичку в веспер шмоте до р95 (заглядываю в будущее, ибо с таким шансом дропа /спойла рецептов, крафт нормальный шмоток будет ой как не скоро)

- - - добавлено - - -

ну тогда поздравляю, ты гном, а из 15 серверов со средним онлайном в 1,5к на каждом - итог 1,5к*15=22,5к человек - ты один такой трушный гнум.

зы. скрин пожалуйста залей с рецептами к примеру на адамантиновый трос, медный трос, кокс 4 левла, крафт меди, повышения обломков оружия и доспехов, буду очень признателен, запилишь, тогда я буду считать себя говном, и дно спойлом 99 уровня

15. Ариндейл

Ариндейл User

Симпатии:
    0
    обязательно залью как достану - а достану обязательно. и да - не обязательно считать себя дном - просто кому то везет больше, кому то меньше. но вот ныть на форуме по поводу "ничего не падает" после 5 дней установленного патча - точно не буду.

16. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    через пол годика, может быть и достанешь, тогда с таким же успехом, я могу утверждать, что ты тоже не настоящий гном, а теперь представь себе, ты гном-спойлер, или крафтер антаг, собираешь солянку в перекресток разбойников, чтобы выбить или выспойлить себе рецепт на ресурс, я не знаю как у вас на сервере, там где ты играешь, но у нас на бб уже требуют сменить лут в пати на случ+присвоить, таким образом, твой шанс на добычу ресурса падает еще на ... 0,000009 - ты считаешь достанешь?) ну-ну :)

17. kavanello

kavanello User

Симпатии:
    0
    я лично согласен с shimatsu играю в л2 с хроник "интерлюд" причем всегда играл гномами и мне всякую херню загонять не нужно типо рецепты на ресурсы добывались также как сейчас! эти рецеты спойлились или дропались с самых мелких до самых высоких лвлов и в разных местах причем лично мне хватало максимум пол часа чтобы выспойлить нужный рецепт и бежать дальше что спойлить другой рецепт,все было сбалансировано, вот был ты например 40 уровень значит все рецепты и ресурсы нужные тебе на крафт ng, d, c шмота до 40 уровня ты мог спокойно собрать, и ресурсы спойлились самые разные с самых мелких уровней а не как чейчас что уже 62 лвл спойла и досихпор спойлятся нитки да бечевки хотя даже на ng шмот требуются и другие ресурсы дря крафта такие как железная руда например... так что уважаемые модератор нехер тут пургу гнать! я бы понял если бы разговор был про рецепты на шмот и пухи я помню как неделями бил рецепт дарк легиона в стене агроса или спойлил днями рец на сом там понимаю шанс был мелкий, а рецепты на ресурсы всегда было легко достать..... а не то что щас! видел седня в барахолке рецепт на перевод ресурсов 1 уровня на 2 и стоимость его 100кк вот вы мне скажите как гном(новый игрок) сможет его купить если сейчас адену поднять нереально просто до 85 уровня точно. так как дропа, спойла нет , точнее, простити мою небрежность, спойлятся только нитки с которыми ниче не сделать!!!! купить их никто не купит в магазин продать ...хм вот это будет навар прям огромный! с их то ценой в магазине... одеться щас невозможно просто даже крафтом так как спойл и дроп лист не удовлетворяет потребностям игроков предусмотренных игрой изначально!

18. DaJmona2

DaJmona2 User

Симпатии:
    5
    млин, да поймите уже наконец-то, что корейцам совершенно не интересен и не нужен контент до 85го уровня!!! у них не открываются новые сервера и почти нет притока новых игроков. ну а те новички, что все таки приходят, то пролетают до 85го под наставником и квестам за считанные дни. одеваясь в процессе за монетки, а после перерождения - в наставнический шмот. поэтому у них просто не кому было бы выбивать рецепты на низких уровнях, так что все специально засунуто в мобов от 85 и выше (ну кроме рецептов 1-2 уровня, которые в общем то и не нужны). так что забудьте о старых хрониках и идите дропать и спойлить новые рецепты с новых мобов. :)

19. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    я тут апелирую не про игру до 85, а апелирую про игру после 85+, на крафт фантазма лука к примеру, нужен медный трос, вот шанс спойла этого рецепта http://l2central.info/wiki/рецепт:_медный_трос_-_изменение - внимание! аж 0,005%!!!вы представляете?! аж 0,005!!!

неудивительно почему корейцы писали, что в линдвиоре неудалось реализовать обратно систему крафта, потому что рецы на ресы хрен где достанешь, да еще и с каким шансом

20. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    добавлю свои пять копеек: думаю, у корейцев на одном сервере поболее народу, чем у нас на вх, например. а значит, шанс выпадения рецептов повыше будет. но даже корейцы линдвиоровскую систему крафта не оценили. мб, убогий шанс спойла был нужен для того, чтобы вывести из игры максимум неопознанного (скованного) шмота? типа перераспределилось между новыми игроками/сломалось при точке/разбито на кри. но пока рецепты добываются сложно, а в моем случае никак))