1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан вары

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем ОКТАВИС, 10 апр 2013.

1. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    в мейне.

1. я в мейн составе. 2. олимпиада мне мало интересна. сижу до 10 побед + есть более достойные люди, которым хиро актуальнее и реальнее. 3. поясок с фх даже носил. 4. куча адены? для тебя может 2 миллиарда - куча... это неплохие деньги, если отдать их одному персонажу, но если разделить их хотя бы между мемберами 2-3 пачек - сумма уже не кажется сколько-нибудь значительной. 5. в борьбе за хиро важен грамотно организованный залив, это на 75% успех. 6. не угадал.

хз о чем ты. при чем тут то, что ты от кого-то терпишь, ничего не умеешь и т.д.? пвп-ориентированная игра - это когда у тебя нет выбора пвп или пве. сейчас в линейке можно добиться всего (кроме плащика замка) не участвуя в пвп. я не говорю что мне это нравится и что я не люблю пвп (хз где ты это увидел). я говорю о том, что то во что мы сейчас играем - не пвп-ориентированная игра. не может быть пвп-ориентированной игрой игра, в которой равны возможности крабов и пвпшеров.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    учитывая открытый рынок шмотья так было более менее всегда - кто то фармил шмотье (а за это надо было драться), кто то покупал у первых - это вроде даже и неплохо само по себе... пока все происходит в открытом мире

3. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    оно и видно. хз о чем я, хз о чем игра. сам придумал какие-то ярлыки про пвп/не пвп ориентацию игры, сам себе поверил, сам продолжаешь какие-то сказки лепить и закрывать глаза на очевидные вещи.
    добейся хиро без участия в пвп. добейся замка без участия в пвп. м?
    2ккк адены это не большая сумма на клан. когда клан видит эту сумму раз в жизни, а не на протяжении полугода, скажем. это тоже никаких преимуществ не дает? тоска-а...
    крепости у вас с мобами всегда? печальный сервер, что тут сказать. даже на нашем далеко не топовом айрине крепости частенько собирают по 8 кланов, включая три топовых.

4. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    ок, сам придумал. тогда если ты не сам придумал, тогда распиши чем пвп-ориентированная игра отличается от пве-ориентированной игры? и на какие очевидные вещи я закрываю глаза?

олимп - это пвп арена. 1 на 1 с недобафом. опять же, в wow тоже есть пвп арены и его никто не величает пвп-игрой. замок...он сейчас нужен молодым кланам для апа клана и для некоторого престижа. особых плюшек с него нет. кроме плащика, на который вы все молитесь.

2ккк адены на клан - не большая сумма не зависимо от того, сколько клан владеет замком. для тебя 100кк за 2 недели офигеть какие деньги что-ли? (если делим весь доход на 3 пачки). неимоверный буст, аж что ппц.

крепы. хз как там у других кланов, но когда мы держали крепу к нам очень редко приходили желающие ее отбить.

5. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    мне надо расписывать то, что ты придумываешь? отличный ход :d

в трех сообщениях своих я написал эти самые очевидные вещи. есть ли смысл повторять их четвертый раз? да и другие люди тоже кое-что ответили, что так же было отметено тобой.
    была такая сказка в детстве, про фому неверующего. ему говорят - на улице дождь, лужи, одень калоши, сынок! а он в ответ - нет там никакого дождя! так же и ты. тебе перечисляют плюшки, перечисляют вещи, которые достигаются за счет пвп или же доступ к ним затрудняется/закрывается полностью, если нет пвп или же не можешь достойно в нем постоять за себя. а ты говоришь - нет, мне это не интересно, это никому не нужно, это фигня.
    ну раз для тебя все фигня, недостойная внимания, то это для тебя пвп нет, тебе оно не интересно, а игра-то тут и не при чем... или же, ты просто ничего из себя не представляешь на этом поприще, это тоже весьма вероятный вывод из твоих слов, сделанный, опять-таки, не только мною.

6. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    стоп. я говорю о том, что линейка не пвп-ориентированная игра, раз уж тут распинаются об этом. и пишу о том, что такое пвп-ориентированная игра для меня и почему я не считаю линейку таковой. ты со мной не согласен и говоришь что я себе критериев напридумывал. вот я и спрашиваю тебя, в чем отличие пвп-ориентированной игры от пве-ориентированной именно для тебя? или ты этого даже сформулировать не в состоянии, а только и способен повторять когда-то услышанную от кого-то фразу?

все что мне перечисляют можно добиться без участия в пвп. кроме плаща замка, повторюсь. стать хиро возможно участвуя только в боях на олимпе. не думаю, что те кто вопит о пвп направленности линейки имеют ввиду именно такое пвп. :)

я где-то написал что я не участвую в пвп? что я не люблю пвп? и даже где-то написал что мне пвп не интересно?

Последнее редактирование модератором: 15 май 2013
  7. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    посмотрел форум, самые оживленные разделы на серверах кадмуса, фариса, вайтрела и вашего...

в крайности кидаешься.. по твоим словам cs, btf3 (итд.) пвп игры, а там где есть большой мир с экономикой и прочим это уже пве, т.к. там не все за бои достигается или вообще взаимозаменяемо...

ха, dota 2 тоже не пвп? там ведь убивая крипов можно все поднять...

изначально имел введу кла который не привык делиться) ну да ладно..
    выходит 2ккк за неделю на всех это мало, но раз вы такой крутейший клан и ты в основе - чтож вам не держать его постоянно? или даже лучше идея, скажем на себя руну и аден на твинко клан.. 4ккк в неделю... а в месяц?.. учитывая что это занимает 2 часа в неделю... потом, у любого клана есть расходы: академка, вт, бресы/бсое, бутылки и прочее..

8. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    ты немного не понял. я говорю о том, что если игра пвп-ориентирована - то самый лучший буст игроку должно приносить именно пвп. не торговля, не пве, не кидалово или еще что-то. есть же примеры игр, где шмот делится на пве и пвп. и пвп шмот ты можешь заработать только участвуя в пвп и никак иначе.

я про крутейших тоже не писал. обычный клан с хорошими людьми. :) и я противник записи на твинков, уж лучше этот замок кому-то продать. расходы есть, но это только на кх или флаги на осадах выставить. академиков мы берем редко и не оплачиваем, бресы/бсое - закен. 1-2 похода в одно лицо и у тебя стратегический запас. а бутылок хватает тех, которые за символы олимпиады берутся.

9. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    внесу свои 5 коп.

определение пвп-составляющей в игре, скажем так, сугубо личное.

л2 считали пвп-ориентированной по нескольким причинам:
    1. открытый мир, где вне стен городов (читай - мирных зон) возможно было пвп.
    2. для поднятия лвл-ов необходим был долгий кач в локах, что предполагало под собой бои за "вкусные локи".
    3. все очень хорошие вещи в большинстве (шмот, пухи и т.д.) доставались с рб (за них были бои, т.к. они были в открытых локах) + замок давал доход (осады - масс пвп) + геройство (олим).

с приходом инстансов, часть пвп-составляющей "просела". кач в локах перестал быть столь интересным, опыт + шмот + пухи можно достать в инстах. пвп переросло в ранг желания (хочу - пойду, не хочу - буду крабить инсты). отсюда пвп в большинстве своем осталось для тех кому это интересно + у кого кап лвлов (инсто дроч задолбал).

л2 стала менее пвп-ориентированной в плане того, что ранее многие "замесы" были вынужденной мерой отбить/отстоять спот/рб.

слава яй.. богу, корейцы осознали. перестали добавлять инсты и начали вводить новые локи с вкусными плюшками. надеюсь, пвп-составляющая сильно подрастет с выходом линдвиора/эпизодиума.

10. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    если ввести награду за оупен-ворлд пвп, то пвп больше не станет, зато переливаться будут все, кому не лень :d

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    они странные локи делают, с мобами, которые карают не хуже фулки варов, нападающие получают нехилое преимущество.

зачем что то сомнительное выдумывать если доброе старое "отбил спот (рб) - нафармил плюшек" вполне работает ? надо только нормально сбалансировать добычу плюшек, чтобы даже с некоторым риском получить пиндюлей туда приходили, в свое время и в орбисе было вполне нормально

12. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    верно, но ты упустил что такой пвп шмот будет давать преимущество только в пвп, а пве в фарме... а теперь, разве этого уже сейчас нет в л2? вставка пвп камней, талисманы, пояс с фх, плащи... сможешь это добыть крабя инсты? (в сферическом вакуме можно конечно купить топ талик, пояс с фх, камень пвп и даже место в клане с замком, только вот зачем если ты краб, а большинство бонусов на пвп?)

со временем такого контента будет вводиться больше) как говориться, к чему душа лежит то и делай... сейчас даже сады растят и дома строят в новых мморпг...

13. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    надо ввести правила хорошего тона в л2.

пришли "гангать", будьте добры, дождитесь пока пак противника разложит всех мобов. после этого отойдите подальше от этих мобов, которые по-любому выиграют ваше пвп, после чего можете начинать.

:laugh2:

14. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    ничего не упустил. просто пвп-шмот должен быть в разы лучше пве. и без всякой специализации. талисманы и так добываются исключительно крабством. там только пвп вставка исключительно для пвп бонус. крабы будут ставить пве, да что уж там крабы - подавляющая масса пвпшеров будет бегать с пве вставкой.

да да, свалю в архейдж при первой возможности.

15. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    это там где надо дом строить и садик выращивать?
    а соседи будут набегать и грабить твои посевы )))

16. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    я планирую отнимать, жечь и грабить. пиратствовать по возможности. :) но чую начинать придется с воровства яблок в соседском саду. ))))

17. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    архиэйдж, конечно хороша, но:
    1. мне лень все с 0 разбирать, понимать механику в абсолютно новой игре.
    2. не нравится динамика боев. они какие-то игрушечные. движения и анимация странновата.
    3. серьезные пвп - на другом острове, где замки. маленьким кланам, чую, вообще нечего там ловить (кроме огородика и садика), а серьезно играть времени и возможностей нет.

архиейдж, безусловно, свою аудиторию найдет среди ру-комьюнити, но в роли "убийцы" л2 вряд ли выступит.

18. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    угу. про айон тоже думали, что будет хорошая пвп игра - ведь там будут чисто пвп шмотки и пухи, как раз то, по чему можно было бы назвать ее "пвп-ориентированной"! там будут разломы, бездна! убивай врагов, вырезай города, все круто!
    по прошествии же некоторого времени и на деле все оказалось куда как печальнее: не было никакой возможности надавать по щщам мешающему тебе "союзнику", который тырит твоих мобов или мешает собирать ресурсы, пвп шмот нереально добыть за убийство противников, только за фарм крепостных данжей. бездна оказалась слишком большой для нормальных гангов, а разломы стали награждать пришельцев дебафом. чуть позже вообще ввели "сервер для новичков", куда можно было переместиться, чтобы враги не докучали.

да, в л2 сейчас не так много чисто пвп снаряги, но она все же есть и ее становится все больше. да, те же талики требуют не только убийства вражин, но и крабинга в инстах или в поле, но и убийства тоже - олимпиада, как ни крути, это пвп, пусть и урезанное. главным же отличием л2 что раньше, что теперь является то, что, цитирую "за слово в нижнем чатике можно получить по морде в верхнем". так называемое "фри-пвп", когда ты можешь подраться с кем угодно за пределами городских стен. можешь подраться, можешь убить. потому, что тебе не понравилось, что тебе кто-то сказал, и или потому, что ник криво написан, или потому что твоих мобов уводит, или потому, что хотел продаться твинком на октависа, а сам уже там был. всяческие плюшки и бонусы, которые можно получить - это лишь бонусы и есть, дополнения, но ни как не основной критерий.

изначально в л2 не было никаких чисто пвп-плюшек, ни аналогов современных, ни аналогов из вова и айона. и почему-то ни у кого не возникало потребности понять или описать, почему эта игра про пвп. всем и так было очевидно - потому что есть "фри пвп". все.

19. CadmusKeeper

CadmusKeeper User

Симпатии:
    0
    корейцы уже признали, что аа не собрала должной аудитории и развиваться если и будет, то только в качестве типичной проходной ммо, коих мильон. потому упор делают на развитие л2 и возврат ушедших игроков. а то что на ру-офе за полгода не оденешь себя и твинов в +16 сет/пуху без папы мэра и не оценишь полностью все хроники на хай левеле - проблема их регионального представителя игры. да и та фришечная аудитория, кому что не обновление, то гвоздь в попу, копившая все хроники на какой-то сет или кому фартануло с дропом/скамом/точкой чего-либо, поняв что через полгода оно ничего не будет стоить и их старания по вкачиванию левела не имеют конца, фейлится и уходит

20. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    как бы эти игры разные студии делаю, если что! конкуренты при этом! как они могут (совместно, чтоли?) упор сделать на развитии л2? ))))