1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан вары

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем ОКТАВИС, 10 апр 2013.

1. ГроГалораГран

ГроГалораГран User

Симпатии:
    22
    мирные кланы на осаду приходят по копить славу

2. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    по мере роста среднего уровня, растут и амбиции. после 97+ у многих начинают адски руки чесаться. я не верю в мирные крабокланы, которые прибегут на осаду толпой 97+ только чтоб полежать...

3. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    добрый день всем .
    1) для крабокланов и их развития скажу так . клану насчитывающему менее 15 чаров нельзя кинуть вар . так что вперед и развивайтесь . заводите твинков только на ап лвла клана и выводите их сразу после апа . правда для апа 11 лвла понадобится много твинков , но кто хочет найдет варианты
    2) в кланах с зергом в 100 чаров и больше всегда найдется чей то твинк , который может напакостить и подставить весь клан под вар с кланом своей основы или второго сайда . все зависит от целей человека .
    3) система варов создана , на мой взгляд, для облегчения пвп с теми , кто мешает получать какие то ограниченные бонусы , будь то эпик или спот , или крепа , или замок . победитель получает плюшки . проигравший думает над ошибками .
    4) все равно основная составляющая игры пвп , хотя сейчас это менее мотивированно . но все же большинство пришло побеждать и получать от этого положительные эмоции . и тем же топ кланам не хочется воюя с другим сайдом в итоге оказаться в полной ж.. потому что крабокланы без варов набрав зерг и выкачав его до капа начинают качать права , поэтому они режут конкурентов заранее , причем чаще всего люди из крабокланов идут в эти же топы или в противоположный сайд докачавшись до определенного лвла .

подумайте над этим .
    и кстати у меня в клане создалась интересная ситуация , было около 50 человек , все кричали варов , крови . больше пвп . при этом не докачавшись до капа а в итоге когда им дали тех варов , которых они все хотели , они ливнули из клана с аргументацией что варов оказалось слишком много .

у

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я вообще не пойму кому там где мешают кач, онлайн у людей явно низкий (у кого даже просто нормальный - уже давно 98-99), а раз онлайн низкий - времени только на инсты, эксп там не хуже, до нпс можно пробежать в целе/уд, где вообще кого могут слить если они сами не нарываются ?

5. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    но нет, крабам нужно больше! чтобы им дали возможность делать что угодно и не получать вар :d есть такие чудики, прийдут на замок/крепу зергом 90+, упадут, обматерят, а как вар получают начинают вопить "у вас совести нету вар нублокланам кидать!". как было подмечено выше - просто так без причины вар не кидают...

6. Shadis

Shadis User

Симпатии:
    3
    ну раньше так и было. и никто не жаловался. а сейчас все перевернули с ног на голову.

- - - добавлено - - -

бред. вар создан для того, чтобы тебе не мешали развиваться и качаться.

7. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    у каждого свои интересы в игре и в варе тоже) кому то нравится развиваться, кому-то мешать развиваться другим. так что бред - это как раз твой пост)

8. Shadis

Shadis User

Симпатии:
    3
    ну расскажи мне как ты отжимал топ споты для покачаться до года без варов. я с удовольствием послушаю.

9. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    а кто тебе сказал что мне это было нужно? может я был 85/80/80/80 до года и мне качаться было уже некуда. зачем мне нужны были топ споты?
    хотя даже если бы и так, развести людей на флаг, побафать мобов, привести скинуть парик - все вполне себе спокойно делалось и делается без варов.

10. Shadis

Shadis User

Симпатии:
    3
    ты точно до года играл? когда был только пара нормальных спотов для кача на весь сервер и качели на хб и в фоге, потом в стакато лоа соа? интересно было бы посмотреть как ты там мобов водишь и баффаешь, когда спот каждые пол часа отжать кто-то хочет.
    вар это в первую очередь необходимость. и только во вторую очередь фан. ну а сейчас у кого-то фан забить вар лист нулевыми кланами, каждому свое. у нас только один "топ" это делает, все уже привыкли к ним :d

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2013
  11. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    в лоа? в фоге? на хб? парик привести - нефик делать. в соа чуть сложнее, в стакато я хз кто там качался проще (и продуктивнее) было пойти в тулли с окошком ножа/хила и качить так основу (кому надо, опять же). флагнуться когда разбирается парик? легко. и слить по флагу хила => пати упадет сама. это делалось, пусть и не с первого раза, скажу больше - со мной такое делали и я так делал. + если проследить нить разговора - мы говорили как отжать спот без вара. я ответил как - если ты это не умел/не мог/не хотел - это уже твои проблемы.

а для меня это фан. если мне надо, я отожму топ спот без всяких варов. другое дело, что топ споты зачастую подразумевают кач в пати => могут придти 2-3 пака и так же прогнать пак. а бегать ганкать варов в т.ч. на каче - интересно, но не является средством для отжатия спота. понятно, что у тебя свое мнение, а у меня свое - тем и интересна игра, каждый находит в ней что-то для себя)

п.с. "топ" кланы зачастую состоят из детей и умственно отсталых ракообразных, согласен - есть на каждом сервере)

12. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    совсем обалдели крабы :d и так в пк наглых хмырей сейчас не посливать, так теперь еще и давайте дадим возможность без варов жить.
    есть у нас на сервере один шибко много и не по делу говорящий товарищ с кланом своим, который сначала бил себя пяткой в грудь, что всех-всех положит, а как варов нахватал, создал твинко клан и выкачивает теперь там своих поочередно - клан мелкий, потому вар кинуть нельзя.

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    о чем тема то? закрывайте.

14. Ulrih

Ulrih User

Симпатии:
    50
    если тебя кто-то выдавливает со спота, то с варом это будет еще проще. или ты думаешь, что кинув вар тем, кто тебе мешает качаться - ты себя как-то от них обезопасишь? ну-ну.

но не об этом топ.

15. Shadis

Shadis User

Симпатии:
    3
    даже мысли такой не было. вопрос не в "проще" или "сложнее".
    топ уже со второго сообщения "не об этом" :d

закрывайте? если тебе написать нечего, это не значит, что другим нельзя тут пк набить.

16. Мордейн

Мордейн User

Симпатии:
    0
    вы задавали вопрос про политическую ситуацию на сервере. на сервере есть 5 топ кланов, держащих замки. есть несколько кланов которые с ними "дружат" и поэтому 5 топ кланов дают им замки и оказывают содействие. есть крабокланы с амбициями но абсолютно без возможностей вынести зерг топа на осаде. и есть нубокланы с игроками 94 и ниже уровней с онлайном до 20 человек. нубокланы не могут развиваться так как притока новых игроков нет. крабокланы с амбициями и без обычно имеют терки с друзьями топов. в случае таких терок топ кидает вар крабам (вплоть до завода персонажа в крабов для активации вара). опять же новых игроков нет и крабокланам невозможно собрать консты для того чтобы огрызаться топам и их зергу или попытаться взять замок. если средний клан ни с кем не "дружит" из топов, то его судьба как правило печальна. ему сначала кидают вар друзья топов, а потом и сами топы. вот и приходится топам воевать между собой в отсутствии конкуренции, а политическая жизнь превращается в болото.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а на большинстве серверов и не было никогда более 5 таких кланов, остальные могут только "дружить" с топами или друг с другом хотя бы, нубокланы не могут развиваться не только и не столько из за отсутствия притока новых игроков - им просто нечего предложить игрокам с хорошим стабильным онлайном, претендующих на замки, эпиков и т.п., как минимум нужно создать или заманить к себе несколько кп (или хотя бы неполных кп с вменяемым пл'ом), если кл нубоклана не способен этого сделать - клан останется нубокланом

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  18. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    вары сбросятся и новые раы будут только если убьешь около 150 человек односторонки

19. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    это будет очень эпично... только ради этих 150+ будут заводить твинов к врагу, чтоб пока основная масса спит, набивать кил+рес для старта вара.

20. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    зато будет видно кто крыска