1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему ПП стал почти ненужным классом?

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем DrMozg, 28 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    ммм.... а зачем ше бафать ментал, точность и холи (в патьке с пп)? мана то не резиновая, а мп лить надо за что-то. и ту-же стигму вешать. два комо и вамп - хватит с верхом... а вот у пп она бесконечная (свободно бафаю две фулки + пасивка на реген), можно ребафать сколько угодно. да и бафф пп контролить легче...

а ситуацию с тру-сапортом встречаю повседневно даже на 80+ лвлах ^^

пс. пусть мне скажут эти тру-ее/ше/дд в каких это патч-ноутах написано что ше не должна бафать? сами придумали? то-то и оно...

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  2. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    бегаю за се сейчас иногда и частенько со своей же пп :), бафаю только то чего нет у пп, тоесть комбо свои, клару, рез стан и вампирик, зачем просирать шилке ману на остальное мне непонятно, когда пп кроме как на баф мп не тратит... на время бафа мне как и раньше пофиг, потерпят...
    если в пати есть норм бафер зачем бафать шилкой? если это мини пачка без бафера то естественно се бафнет все что надо... хотя сейчас такое не часто, все грузят окном вк\пп и тоже бафать не надо почти :)

3. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    в том то и дело что даже на 80+ лвлах не хотят бафать то, чего нет у пп....

4. pumbaa

pumbaa User

Симпатии:
    0
    согласен с написанным выше о предназначении се - кидать стигму и заливать))и по необходимости давать вамп

к примеру:
    качаюсь с тиром в гц(низ) ,пати : пп(я),тир и се...втроем разгружаем вагоны экспы) в идеале конешн бд с вампом ,но 4-й уже много;)

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  5. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
    в сегодняшних реалиях набирай фулку и го! го! го!

6. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    лолшто? =) сейчас чем больше народу - тем лучше. иногда даже одного перса окном грузят, чтобы он ничего не делал, а просто был в пати.

7. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    нуну медленно пп бафает
    близнецы за 14 минут - мой личный рекорд с констой
    по-поводу кто че бафает. пп бафает первый, остальные добафывают, зачем какую-то ерунду придумывать. если пп не кривой и пати с голосом так ваще сказка. я сказал ребаф значит ее ребафает со мной, ни у кого ничего не падает.

8. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    снова вопрос, зачем кому-то, что-то добафывать? ну, кроме того, что у пп нет. в ее/ше мана не резиновая, им и заливать, а по надобности и хилить надо.

9. pumbaa

pumbaa User

Симпатии:
    0
    имхо хил се это извращенство)) если конешн у нее нету гбх

хзхз насчет фулки..вот щас качался тир+пп и бд офпати..на фулвиталке идет по 1,2кк эксп(с учетом того что моб убиваеца на сухую в теч 12-17 сек..на зилке 5-7 сек). был опыт кач там в 6-м - опыт шел по 400-500к(после обновл.)в пати были мемберы простои ,т.е. та же скорость фарма но патимемберов больше.
    фулка актуальней мб , но не в моем случае(имхо)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2011
  10. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    а с чего ты взял что я про "добафывают" имел ввиду пересекающиеся бафы? у нас ее добафывала клару, вв и че-там еще уже не помню

11. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    я не так понял...

Статус темы:
Закрыта.