1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Панель умений Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Okkam, 3 апр 2013.

1. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    у меня g13
    не хватает кнопок, как раз от лишнего верхнего ряда я бы не отказался.

вот нашел в интернете delux t9 идеальная форма дизайн и расположение кнопок:
    но черт бы ее порбал, она вообще не програмируется, никаких макросов.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
  2. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    вот как раз для макросов такие вещи и надо брать, смысл в непрограммируемых?))
    но к такому кейпаду я бы привыкал ооочень долго, так что решил именно клавиатуру в обычном понимании этого слова брать.
    повторюсь, но левые доп. кнопки жесть как неудобны, еще f1-f4 отодвинули вправо (у меня на них бафы) так что после бафа, по привычке, возвращаясь на скиловые кнопки, начинаю тыкать не то, сместившись на 1 ряд кнопок((( там где обычно "подпираю" мизинцем крайний левый ряд кнопок теперь эти m1-m5.....пробовал на них бинды поставить какие-нибудь, но неудобно ужас... мб дело привычки))

может есть смысл именно мышу взять многокнопочную, к ней и привыкать быстрей, чем к клаве и новая razer naga 2014 вполне мне показалась привлекательной и удачней предыдущей версии. ведь по сути цикличное нажатие нужно только для серий "быстрый выстрел", "пальба из пистолета", "в яблочко", "рассекающий выстрел"(реген мп) и не понмю название - триггер на реген хп.

реально сократилось время отстрела серии примерно на 30% (соотвественно также вырос дпс). попробую перезарядку прикрутить к циклам в конце, что-то типа "если отжалась "2, 3, 4", то юзнуть "перезарядка"

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2013
  3. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    если удастся, выложишь макрос ? :)

4. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    а нужно ли это? иногда нет смысла в кд её пускать ибо её кд больше кд серии.

5. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    если удастся...)))

приятнее всегда, когда серии откатились, думаю надо поюзать сперва, потом решать, стоит ли)

6. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    мышь у меня
    cyborg mmo 7

а перезарядки у меня тоже в макросе стояли(когда играл с пистолями). и все макросы у меня содержат по нескольку кнопок с приоритетами прожатия для аиона.
    у меня почти нету кнопок на которых стоит только по 1 скилу.
    при таком макросе у меня всегда первым срабатывает скил на ф6,потом ф7 а ф9 всегда последним.

7. R2D2T1

R2D2T1 User

Симпатии:
    112
    скилл.....

8. Сашко psoi

Сашко psoi User

Симпатии:
    178
    честно, ребят, что на 65 так сложно играть снайпером, что необходимо прибегать к помощи таких устройств? я бы понял такое обсуждение в ветке волшебников или убийц. складывается впечатление, что лень уже настолько, что лучше потратить деньги, чем самому нажать три раза одну кнопку.

9. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    играй смом. ему макросы не нужны.

- - - добавлено - - -

hjkl срабатывает всегда, хз зачем мудрить)

10. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    только одному сму?)

11. Constanis

Constanis User

Симпатии:
    2
    как скрины сюда вставлять, я так не понял((

12. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    начинал тоже с подобных макросов, пришлось искать новые методы составления макросов ибо скилы срабатывали в случайном порядке.
    все макросы у меня зациклены, то есть кнопку я не нажимаю а удерживаю нажатой.

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ну у меня аналогично, hjkl и никак иначе прожимается, т.е. с конца. это пушкоскиллы на ганере или трапы на луке или добивалки на гладе, пофиг)

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
  14. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    разница в ускоренном юзании серийных скилов, нажимая 3 раза на одну кнопку по скорострельности не добиваешься того же результата как с зацикленным макросом.
    а макросы на юзание нескольких разных скилов (не серийных) не всем подходят, для своего пинга 80-100, так и не смог ничего норм замакросить, потому только юзаю зацикленные серии, а все стальное как всегда, в том числе и лок сала без урезания анимации, с отстрелом всех скилом по очереди вручную

- - - добавлено - - -

о_о и как с таким дисептиконом??? razer попробуй или logitech) и функциональней и в руке приятней)

15. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    жесть как ты так выживаешь ? у тебя не все скилы вставлены

16. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  17. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    тыркните недорогую эргономичную програмируемую клаву позязя)

18. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    самое удобное расположение программируемых кнопок(все разных форм и в разных местах.) регулируемый размер.
    разер самые неудобные по форме и размерам, с абсолютно тупейшим расположением кнопок. у логитеков либо кнопок мало либо слишком здоровые.

еще мне нравится расположение кнопок на мыше wow cataclysm:
    но она пипец какая огромная.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
  19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    цифровая панель на разере обычная, а остальные кнопки в принципе не юзаются, за исключением пкм и лкм разумеется. но если бы меня спросили, покупать ли разер, я бы сказал - нет, ибо качество хуже, чем просто говно.

20. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    качество у рэйзера плохое??? нууу, нет ни одной мыши более высокого качества, однозначно. может вы про неудачную самую первую нагу? где западать кнопки начинали со временем.. так вопрос решен, теперь нага 2014 с механическими боковыми клавишами и устраненной проблемой западания пкм и лкм)
    да и потом, кроме как сину и мб сорку не нужны мыши с 12+ боковыми кнопками, однозначно, так что можно брать и с 2+ боковыми. но рэйзер точно живет дольше, второй год юзаю и никаких сбоев и западания клавиш. самая долгоживущая мышь у меня, с другими максимум через год начинались какие-то проблемы...