1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Снайпер 4.0

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Данте+, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    вот представь 5 няшных уворотов... кинул порезку полета, рут, а дальше? что еще имеется из ненужных скилов?))) и то рут под вопросом, им хотя бы дистанцию порвать можно. серию в уворот пустил - считай всю сразу, есть еще пара скилов, юзающихся только с места, но тут син к тебе и подбежал вплотную. не огонь волнения же с салом в уворот кидать)) короче тупо кайтить увороты)) как оказалось с хорошими синами не все так гладко))) особенно, что толковый син всегда на расстоянии удара, постоянно крутит клейма, чем убежать не дает, и локнуть сало (чтоб не юзались увороты) не даст, если напал с инвиза)) мб пытаться засаду поймать в свой уворот, затем 2 сбить рутом и порезкой полета и потом инстинкт жизни и кайт?))

2. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    а немку няхосина забыл?..

кайтить сина плохо получится ибо скорости у них больше. скорее, это он разведет тебя на аш, отпрыгнет, покайтит твой прожатый аш и убъет в оковах.

3. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    забыл одно но ты,если в него неприлетит таже немка,парал,или гс на дамаг,так что сину кайтить гана бывает ох как невыгодно

4. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    син с инвиза делает засаду - ты в стане, потом роняет тебя нанося печати.. есл иты экономишь аш, то просто умрешь ниразу не выстрелив. прожимаешь аш - он отпрыгивает от тебя на 15+ метров и за считанную 1-2 секунды выходит за 20+ метров. откуда тут проки гсов, если пострелять в него толком и не получилось?

если нам, все же, удалось залочить немку сину, то тут сразу понятно, что син что-то делает не так. это другой разговор.

5. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    авта, пасаны. а если под патроном, то она все увороты сшибает за 1 раз. тестили на решалке, за одну авту минус 2 уворота хд)

6. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    авта у ганнера убогая. анимация долгая и в движении хреново юзается (т.е. не юзается практически никак кроме как при беге ровно по прямой на цель)

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2013
  7. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    убогие те, кто не могут использовать возможности своего класса. в целом она такая же, как и у любого другого ренж класса и всеми нормально юзается, за исключением бомжей.

Annihilate нравится это.
  8. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    мда... ну ты пукнул так пукнул :)

я к тому, что лучше под пулькой сбить увороты тем же 3х секундным сбиваемым рутом (бесполезным в начале пвп и откатывающимся к моменту, когда он станет полезным). это быстрее и удобнее.

9. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    рут имеет анимацию, авта нет. зарядив авту по увороту, можно следом кидать яблоко и разводить на аш\лочить сало до того, как син бафнет следующие.

10. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    бу-га-га! поржал, спаибо! :)

любой скилл, удар в йойоне имеет анимацию. в данном конкретном случае анимация рута у ганнера быстрее анимации авты, которая, к тому же, не работает по цели сзади/сбоку. син с инвиза прыгнул засадой и оказался за спиной. чтобы сбить автой его 2 уворота - нужно развернуть перса на месте фэйсом к нему... ну а так-то да, душный бобрик "лучше знает фсе.." :)

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    купи себе клавиатуру с пробелом.

12. CrazyTiger

CrazyTiger User

Симпатии:
    9
    есть одно маленькое "но", а именно: анимацию авты ты сразу можешь прервать юзом следующего скилла, не дожидаясь конца анимации авты, причем в любой момент (не джампшотя) - да-да, я вивинг-бот. ну и к слову, в этой ситуации с сином я отпрыгиваю в сторону от сина пробелом и нажимаю хот кей на мышке (авта же)... ну а вообще в идеале прыжок пробелом в сторону -> хот кей на мыши (авта) -> прицельный пропустить анимацию на приземлении...

13. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    кусты можно кидать в момент самого прыжка в любую сторону, а по приземлению уже и лочить немку начинать (тут только вопрос в том, что нужно еще и пульку прожать в условиях "син с инвиза засадой", но это вопрос одинаков что с автой, что с кустами).

сбивать увороты автой можно, я этого не отрицал. лишь сказал, что удобнее/универсальнее кинуть кусты и не молится на ровность текстур вокруг и прочие йойновские факторы.

14. CrazyTiger

CrazyTiger User

Симпатии:
    9
    мне прост вот это не оч ясно стало... я всегда авту ручками в прыжке прожимаю за рэндж классы (да и за глада с луком на кайте), а автоатаку фэйсом к цели никогда не использую/не надеюсь...

15. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну авта номинально работает фэйсом к цели. ты просто встань у манекена боком/спиной и нажми на атаку - перс развернется фэйсом и выстрелит/ударит. просто из-за кривости двигла есть возможность "бить боком" и вообще джампшотить в принципе. на сколкь оя помню при зажатой кнопке "впреед" авта по цели сзади не пройдет, что не скажешь о тех же кустах.

16. CrazyTiger

CrazyTiger User

Симпатии:
    9
    это уже настолько вшилось в мои инстинкты, что расценивать "что есть номинал" - уже сложный вопрос) ну а вообще откуда ты знаешь, что это баг, а не фича? ))

p.s. да и джампшотить/юзать авту в прыжке мне все ж религия позволяет)) я вообще бешеный и подгораю, прыгая почти постоянно в пивипи:rolleyes:

17. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    дык не ты один скачешь как сайгак. прягая (если не брать в расчет дш) меньше шансов застрять в тексте.. imho

18. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    странно вот, у кого то все нормально юзается, а у кого то баги одни кругом, да авта стоя на месте рожей к энеми)

19. iceset

iceset User

Симпатии:
    0
    меня интересует такой вопрос) зачем в основной характеристике пихнули физ крит? да и явно в гайде критов почти нету сам играю в айон 2 года у сина например 2 ветки маг и физ) сам я играл сином год) и ту и ту ветку качал на легенде. возможно и тут так) может пистолетам нужен физ крит?

- - - добавлено - - -

я хочу разобрать вопрос, потому что у снайпера не сила магии основная характеристика как у заклав сорков а маг атака, это не много отличается от силы магии я понимаю что надо силу магии качать но возможно место маг крита прокачать физ я сам начал играть снайпером вроде 50 изначально маг крита но крита ноль, поставил физ крит камни почти все и заметил очень большую разницу криты стали вылетать чаще чем было хотя физ крита всего 30) по мобам я пока маленький но хочу точно убедится что я ошибаюсь.

20. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    фкрит снайперам как телеге пятое колесо
    сила магии вообще то основная характеристика,которая влияет на урон скиллов,магатака - влияет только на силу твоей автоатаки
    если бы мкрит критовал так же как у луков или синов,то снайперы,сорки/смы были бы попросто имбакласс неубиваемый,представь к примеру сорка который тебя вынесет за 2 скилла кританувших или сма,который всякими дотами тебя вынесет за 3 секунды

- - - добавлено - - -

и последнее от магкрита защиты щас такой нету,как от физкрита,потому так его мало даётся

Статус темы:
Закрыта.