1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Снайпер 4.0

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Данте+, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    собственно на этом бой и заканчивается))

2. Annihilate

Annihilate

Симпатии:
    48
    обидно, когда ловишь эти 2 прока от бича, которого убиваешь не напрягаясь абсолютно =\

3. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    на то он и вкр) это как у дагеров в ла2 летал, бам! и 1 хп после одного удара остался)

4. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    как они бесились, когда танкам дали скилл, что хп не падает ниже 1 хп в течение восьми секунд)

5. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    дагеры в ладве бесились по любому поводу) если не получилось залить за 3 сек - уже повод для бешенства... это не наши сины, которым думать и изощряться надо))

6. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    не, меня это не напрягает. напрягают больше параличи бичей-синов, которые срабатывают, порой, как активируемый скилл. стан, стан, оковы.. оковы кончаются - параль. вот тут печаль и наступает.

7. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    не смеши. ушел в тень, вынырнул, прожал увороты, бьешь - вот и вся тактика.

8. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ну да, все элементарно у синов, которые осьминожат как могут, по 100500 в секунду выдают, подстраиваются каждый миг под ситуацию, берегут тр под оковы, и не дай бог их срезистить или в уворот кинуть, не говоря уже о том, что синов все больно бьют и унижают (не всех синов, попадаются неубиваемые экземпляры). а еще туманку почти не залочишь, или вообще срезистишь)) ушел в тень - поймал просвет от синолукогана. вынырнул, прожал увороты - сбили увороты моментально. в итоге бежишь/умираешь - вот и вся тактика)))

9. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    ушел в тень - развел на просвет. ушел обратно в тень. сиди, жди, пока на противнике спадут бафы. прожимай увороты, вылезай, ставь в стан, уходи из таргета, побеждай.

10. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    на самом деле все не так))) поиграй сином)))

11. Da'len

Da'len User

Симпатии:
    213
    спасибо большое за статью. очень интересная!
    тоже сразу мысль пробежала "вылитый данте", персонаж был создан с соответствующими именем и внешностью. данте такой данте :3
    вопросик (вы уж извиняйте, я в айоне недавно) при создании персонажа, во вкладке просмотра, в костюмах есть крутенский красный плащ (надо же образ дополнить). так вот, это плащ - хай лвл бронька или же костюм, который надо донатить?

12. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    данте занят, это глад. ганер изи-класс. плащ ты не получишь в ближайшие полгода если тока начал играть.

жизнь боль :d

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013
  13. Da'len

Da'len User

Симпатии:
    213
    полгода на прокачку уйдет, разве что, если заходить в игру раз в месяц на часик. если уж я прокачала барда до 40 уровня за неделю, особо не заморачиваясь. опыта в игре не жалеют.
    гордиться своим персонажем - не порок, однако бегать и орать, что остальные классы "фуфло", вроде "я один такой умный, что играю гладом" чести тебе не делает. и на вопрос как-то не ответил.

14. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    он, вроде как, танк. да и пусть бегает и орет - от этого меньше падать не будет :)

15. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    не могу. у меня пинг 60-80. по слухам, син самый требовательный к пингу класс. да и скучно даже со стороны смотреть. без подлых выходок уровня "спрятался в кустах на 82-ой базе, жду лоха" побеждают только трансы с пингом 0.

16. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    йа мастер агра так то. каламбур и сарказм только избраным понятен.
    мой ответ=крафт. не дешевый. прокачка не важна по сути.
    про свои способности не заикался, но кошерен я, ибо присумонил полодина ппветки.
    ну ка, ответь мне, бывший воин света в стали, перешедший на сторону ереси, как там с роботами.
    опыта нет еще в пвп двух разнопрофных инженеров?

17. Benicio

Benicio User

Симпатии:
    11
    если тебя бич разводит на аш и потом еще успевает ставить клейма прожить аш и поднять тебя в оковы то может это уже не бич?
    п.с. и откуда у синобича деньги на 2 паралича каждый стоит же 200+кк...?

18. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ох, 2 паралича поставить - это такая серьезная проблема в йойоне после 3.0? оо

насчет развода на аш.. дык ты читай внимательнее. оно прыгает с засады, потом роняет, оглушает и кидает в оковы. при этом дамаг идет не сильный, чтобы прожимать аш на этого бича. ждешь, чтобы отпрыгнуть, отхиляться и убить тело, но далее идет прок параля... о таких случаях я и пишу.

19. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    60-80 полне сносный для сина пинг, понятно, что не идеал, но я при пинге 80-90 вкупе с ссд винтом, вовпингом и летрикс латенси вполне комфортно себя чувствовал (что касается задержек и тд)
    инвиз - не подлая выходка, это необходимость для сина, тем более класс во всех аналогичных играх обладает этим скилом и как правило безоткатным и юзающимся в пвп, так что в аионе все более чем норм!
    а вот инвиз во время пвп (новая стигма и дп) реально подлый, так как син либо пытается свалить, если убить не получилось, либо так кайтит каменку, тг, бб и тд. и тп.
    а вот 5 уворотов у няхосинов реально очень бесит)))) вчера 3 раза умирал от сина, не застанишь, не залочишь)) хотя, мне кажется, это было на 50% из-за пушки, к которой я не привык вовсе

20. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    я с синами кот орые юзают всякие увороты делаю поще,кидаю в него всякие ненужные скиллы,типо на порезку полёта,бомбу траву -слава богу сам бывший син и знаю что они жмут когда видят что дело плохо и кибелиск машет им рукой,проигрываю в основном если у сина прокнет паралич

Статус темы:
Закрыта.