1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Снайпер 4.0

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Данте+, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    на гиперионе да, там только таргеты на мобье переключить, секундное дело по сути. на грендаль буквально 5-10 секунд простоя, когда она суммонит иллюзии.

2. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    на гипере пару 10-секундных окон забыл после мобов, пока щит на нем висит. или одно, не помню.

3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ну если этих пары секунд дпсметру не хватает на обрубить кусок, тогда можно предложить питов истоков как кукл для битья:
    бмк у них насколько помню имеется, а то что отмены у них поменьше чем у гренделе гиперионов дак не беда: снять пару шмоток буста.

4. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    интересно, автор гайда еще ганнером играет ли.)

5. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    собственно грендаль, из моего дамага вычесть 40к - танкобаф + разложение + зависимость ида. фарм в три дд, 12 минут, 30 секунд.
    ах да забыл, в руках вот эта няшка точка сэта компостами в магточность\крит ._.
    можно брать средний дпс, но там время простоя не считается вроде. да и бред это все.
    з.ы. ты совсем шибанулся, просить снять пару шмоток того, кто в фулл 60 ап с компостами, ап пушкой и фиол бижей кричит, что у него нет пве эквипа, чтобы дамажить)

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2013
  6. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    ну данте вижу каждый день на данте( гладе своем)

7. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    на гладе я тоже, поэтому и любопытно. )

8. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    он сказал, что ганнеры не тащат и вернулся на глада видимо.

9. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    не понравился мб вот и все)

10. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    просто у него руки уже на столько гладовские, что пытаясь нажать на курок он продавливает спусковую скобку до рукоятки :d

11. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    не понял.
    какие свитки давать снайперу? маг.крит и маг.скорость атаки?

12. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    м крит и физ скорость атаки.

Злодейство нравится это.
  13. Метрофан

Метрофан User

Симпатии:
    5
    можно линк на данный дпс-метр?

и сравнивал ли кто дпс с пистолетами и пушкой? почемуто мне кажется при равной заточке дпс с пушки выше, учитывая что все боссы в айоне - стенки.

14. DiavoLex

DiavoLex User

Симпатии:
    45
    сравнивали миллион раз.. прежде чем что то написать почему в голову не приходит мысль просмотреть некоторые темы?

да, с пушки дпс больше в пушковетке и если не заряжать скилы. (точка)

15. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    на первой странице в гайде снайпера.

16. Метрофан

Метрофан User

Симпатии:
    5
    тише девочка не плачь. некоторые приходила мысль прочитать, а некоторые нет. если задал вопрос - значит ответа не нашёл. если уж так подгорает то лучше не писать ничего.

17. DiavoLex

DiavoLex User

Симпатии:
    45
    значит не искал. просто ты настолько неочень что даже первую страницу этой темы посмотреть не можешь и спрашиваешь наиглупейший вопрос.

18. Метрофан

Метрофан User

Симпатии:
    5
    детка если ты не понимаешь что такое дпс то я даже не знаю о чём с тобой ещё поговорить. я спрашивал о сравнении дпса, тоесть парс от 5 минут и выше с пистолетами и парс от 5 минут и выше с пушкой. и учитывать нужно заточку. то что паря навял на первой странице это круто, но разница в 20к урона между пушкой и пп на дистанции в никчёмные 2 минуты, да её нет просто. нужны именно парсы на наблюдения "на глаз". я же не зря написал слово дпс а не нанесённый урон. лучше не писать о том чего не знаешь.

- - - добавлено - - -

твою же симатично выкрашенную голвку не посетила мысль о том что на экнаунтере длинной свыше 5 минут у ганнера будут дикие траблы с маной, заливать ему никто её не будет, нужен будет свитч на пп для отжора. и не просто свитч когда мана кончилась, нужно выбрать оптимальную ротацию. поцан же(я тут читал он за глодеатора играет, ну тут ясно какбэ всё) просто жмёт всё что откатилось.

19. DiavoLex

DiavoLex User

Симпатии:
    45
    что мешает иметь пуховетку для гипера например.

вламливать ему все скилы по откату с пухи, мана кончилась, переключил, дал усиление маг взрыва, маноотжор, вампирку пару скилов типо кровотока и ченить еще.. обратно меняешь и так по кругу..

я хз ты упорот чтоли? помоему проще самому потестить, это раз. и два видимо на гипериона\гренду ты не ходишь, раз не знаешь как оптимальнее струлякать с пухи и в тот же момент наносить много дамага с переключения на пп для манаотжора.

20. Метрофан

Метрофан User

Симпатии:
    5
    ну у тебя ещё и с логикой туго. проще самому потестить с наличием рабочего парсера, а я его пока ищу, не нашёл. в первом моём сообщении в этой теме, на которые ты ответила кстати, об этом сказано. и два - да, я не хожу на гипериона/гренду, нет эквипа для пока и не уверен что хватит желания искать кп. но в целях есть, иначе дпсом бы не заморачивался. и опять же о логике - как оптимальнее струлякать с пухи подскажет мне парсер, а не замеры на глаз топ-глада всея руси.

Статус темы:
Закрыта.