1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Снайпер 4.0

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Данте+, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    если не получится - пиши, я просто сам точно не помню, но надеюсь не напутал. =/

2. ProFlsah

ProFlsah User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, играл в айон давно (еще до выхода 3.0) решил вернуться, посмотреть что тут нового. не могу сделать выбор ганнер или лук. кто из этих двух классов лучше? у кого больше дамаг? и не заменил ли ганнер полностью лучника? просто не хотелось бы прокачаться до 65 лвла, а потом тебя не будут брать в данжи и вообще везде. если можно с вескими аргументами почему же ганнер лучше чем лук.

з.ы. если это уже обсуждалось в этой теме или есть другая подобная тема по моему вопросу, прошу не судите строго я ее просто напросто не нашел. и что еще за бард? для кп лучше качать барда или целителя?

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2013
  3. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    если хочешь хилить, то целитель. бард всего понемножку, может хилить, может восстанавливать ману, может контролить. в случае пвп - он мало походит на саппорта, да и в данжах он как дд.
    что касается ганнеров и луков - сложный вопрос. они думаю вполне равноценны, у каждого свои плюсы. да и стиль геймплея ганнеров (перезарядка скиллов) - новинка в аионе. думаю мастер лук против мастера ганнера все таки затащит за счет слипа.
    у ганнеров бесконечная мана за счет соответствующей дд серии и один из высочайших дпсов среди классов. плюс, магическая база скиллов. короче ганнер - лук, который захотел больше походить на сорка, но в душе остался луком xd
    а, точно, забыл сказать, что 90% скиллов ганнера юзаются на бегу, чем даже лук похвастаться не может

ProFlsah нравится это.
  4. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    если только в теории на проках гсов.

5. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    не без того, но ведь это не отменяет факта. при том еще что обладает бесконечной маной в данж, как дд его берут очень охотно.

п.с. кроме того, я написал "один из высочайших". даже без гсов его дамаг на уровне топ дд

6. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    сейчас любой дд "на уровне топ дд".

7. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    допустим. если не топ дд, то его и дд не называют, так что это просто кто к какомуопределению склоняется. сути это не меняет, не придирайтесь, не думаю что тому кто задал вопрос "кого качать ганнера или лука?" это интересно.

8. SergeyPP

SergeyPP User

Симпатии:
    14
    легкий троллинг просто детектед :) сейчас играю гуиннером - получаю удовольствие.

9. ProFlsah

ProFlsah User

Симпатии:
    0
    спасибо за объяснение. то есть как я понимаю луки еще не вымерли? и кого бы вы выбрали сами? и почему? ответьте еще кто-нибудь пожалуйста, мне интересно послушать мнение каждого.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2013
  10. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    вам сюда надо https://4gameforum.ru/showthread.php?t=341852

11. -VerS-

-VerS- User

Симпатии:
    39
    тебе уже всё разжевали, ты же сам написал - :"спасибо за объяснение", и сново задаёшь тот же вопрос. у тебя должно было сложиться своё мнение. трудно наверно без личного мнения, раз ты ждёшь пока за тебя решат.

12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    без гсов ганер может соперничать с танками разве что.

13. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    че то ты толсто вбрасываешь.

14. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    бомбануло чтоле? гсы могут зарешать только в пвп вс сорк\см, реально зарешать.

15. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    это даже не вброс, это реальность. чистый дпс у ганера говно. во всяком случае дпсметр говорит об этом. потестить надо будет дпс с гсами.
    это можно считать за "дпс ганера от гсов сильно не изменится"? если так, то можно смело утверждать что дпс ганера говно в принципе.
    з.ы. я даже если честно понять не могу откуда взялась сказка о ганерах и дпсе. по результатам геноцида ваншотных паучков или гладов? ._.

16. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    не видел ни 1 адекватного теста даже без гсов. так что опять же, слишком толсто вбрасываешь.

по факту я танчу рунадиум в паке с луком/бардом/хилом в дд / сорком.

17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ну ты в каталамадже под чантом не смог надамажить больше, чем сорк без чанта, который к тому же бил кристаллы. у второго енота всё было еще печальнее. не помню был ли там шуминат, если бы был - отрыв бы был просто колоссальный, ибо мне на сорке до его дпса как до китая.
    а танкование не говорит вобще не о чем, может у тебя в пати одетый лук в пве сэте, как и сорк, или они деагро кидают или еще куча факторов.

18. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ну да, давай еще сравним ганнера с 2.9к буста с сорком в фулл бусте. и чанта у меня тогда не было, он был у второго енота.
    если ты такой умный, сравни ганнера и сорка с одинаковым эквипом и маг камнями, потом приходи и вбрасывай.

19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ну да, у меня на сорке эквип хуже твоего ганера тогда был. если взять сорка нормально одетого под эти данжи, разница будет еще сильнее.
    з.ы. 3.15 буста в пве сэте под покровом и едой было тогда. пушка точеная на фулл макк. у ганера в фулл бусте выходит что-то в районе 3.2к, у сорка в фулл бусте выйдет где-нибудь на 400-500 больше.
    з.ы.ы. если без чанта, то считай были в равных условиях. сути то не меняет)

20. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    а тестов все нет. одно "блаблабла" вижу.

у ганнера в сете гипериона 3.5к буста почти.

Статус темы:
Закрыта.