1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Снайпер 4.0

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Данте+, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    это да, но мне что-то казалось, что и там, и там 15. =/ если 40 - это хорошо.)

2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    я с 4к дп видел крит на 9к...думаю что там все таки не 15 ._.

3. zkydzaGame

zkydzaGame User

Симпатии:
    0
    спасибо, очень полезный гайд:) играю снайпером:)

4. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    еще 1 любопытную штуку заметил. скил с пушки,забыл название, массовый с замедлением скорости бега- работает на любых питов и даже рб. время действия на полном заряде очень большое-пользуйтесь )

5. Титиев

Титиев User

Симпатии:
    0
    у тебя 3,7 к в во второй руке? тут где то писали что, если воткнут во вторую 1% то шанс прока не режется! если у тебя во второй руке то нормально прокает?

6. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    проходить то проходит, вот только не пашет ))

7. sorrymenoob

sorrymenoob User

Симпатии:
    84
    скорость бега уменьшает,следовательно работает.где он не пашет?

8. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    чето не наблюдал я на скелете в форте, чтобы он под этой штукой меньше бегал...либо он и так от агра-дебаффа бегает меньше (следовательно - не заметно)

p.s. я не про обычных мобов или вражин

9. hitboy

hitboy User

Симпатии:
    2
    объясните мне про скил огонь при отступлении он какой-то не правильный, меня отбрасывает от противника на пару секунд и в 90 процентах случаев тпшит отбратно при этом я наношу мизерный урон а моб как стоял на месте и долбил меня так и долбит. я понимаю если бы я отпрыгивал и оставался на месте мобу пришлось бы бежать за мной а так хрень какая то

10. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    пинг проверяй, если плохой(или потери пакетов), или очень слабый пк - то будет откидывать

11. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    пинг не больше 30-50. комп в принципе летает. но кидает, как и написано рандомно.
    и дело даже не в текстурах. заметил, что если некоторые кнопки нажимать или держать зажатыми = та же фигня получается.
    имхо, криво доделана физика самого скила. и дело не в компах.

12. hitboy

hitboy User

Симпатии:
    2
    получается только остаться вдалеке используя скилы с места но моб все равно достает, багнутый скил редко использую.... может поправят

13. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    меня на ганнере еще бесит промигивание скиллов, когда цель далеко.
    на милишнике, например, при нажатии на удар ничего не происходило, тут же бежить к цели.. нажимаешь на скилл, когда цель еще, например, в 21-22 метрах - иконка скилла затухает на секунду примерно так, что нажать сразу на нее нельзя. в итоге мы уже давно <20 метров, а стрелять нельзя... пичаль

14. Krajoo

Krajoo User

Симпатии:
    3
    не юзаю данный скил, так же и как на луке не юзал, ничего жить можно) хотя я с дв-у мну пинг

15. KARCHER

KARCHER User

Симпатии:
    26
    у меня все норм. давно в 2.1 у лука такая лажа была, смена пакета помогла.

16. xRadiator

xRadiator User

Симпатии:
    2
    лень было читать все 20 страниц...
    у меня такой вопрос насчёт гс, вариант стан - немота в пистолетах нормально будет ?

17. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    нормально, почему нет?

и совсем без гсов живется тоже нормально. со всем чем угодно - нормально. а уж понравиться вам или нет - никто тут не ответит.

и вообще, есть тема про божики по соседству. и вообще, можно поиском по странице слово "стан" искать и посмотреть только сообщения содержащие это слово, увидите что о нем думают.
    и кого вы обманываете? "лень 20 страниц читать"? да вы бы не читали, даже если бы было 2 страницы.
    задолбали уже личности с растройством "ответьте на мой тупой вопрос еще раз, а то я хочу внимания, и сам прочитать не могу!!!"

-VerS- нравится это.
  18. Bozja

Bozja User

Симпатии:
    0
    ребят, прошу какахами не кидаться, не могу найти книжку магическая энергия i, она вроде на 10 лв учится, а я уже 65 апнул давно как, а бафа этого неть ( подскажите плиз, если помнит кто, где ее брали.
    играю за элиос
    поиск не помог, выручайте кто помнит, с миня +

з.ы. тему снайпов прочел всю, и много для себя полезного узнал. вот только ответа на этот вопрос не нашел. сори.

19. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    сорь, запамятовал, магическая энергия - это 2к дп баф? если да, то тогда тебе надо взять квест у мастера умений ганнера в элизе (который для нубов, точное место сказать не могу т.к. я асмо, короче который ближе к ауку, а не к башне с лифтом), квест синий (важный), в нем вроде требуется в бертрон пройти и поговорить с кем-то.

Bozja нравится это.
  20. Bozja

Bozja User

Симпатии:
    0
    пасипа ув. voki6, сегодня обязательно попробую, помню вроде с основы че-то такое делал, но, турбокач на снайпе, не все квесты делал канеш.
    с миня пасипка

Статус темы:
Закрыта.