1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по классу Снайпер 4.0

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Данте+, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -VerS-

-VerS- User

Симпатии:
    39
    в чём вообще прикол брать чужой ник? фантазии 0 ?

2. mikar

mikar User

Симпатии:
    2
    в aion есть удивительная возможность, это "собрать" своего персонажа, а не просто выбрать готового, так почему бы и не использовать нужный ник по возможности конечно.

3. Hunted

Hunted User

Симпатии:
    21
    не знаю как на других серверах,а на лантисе разного типа данте насчитал около 10 штук. начиная от idante и заканчивая dantedmc и demonhunterdante. все впрочем не очень :d

- - - добавлено - - -

не знаю как на других серверах,а на лантисе разного типа данте насчитал около 10 штук. начиная от idante и заканчивая dantedmc и demonhunterdante. все впрочем не очень :d

4. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    наверняка, все сплошь кривые малолетние фанаты онемэ?) мб еще и с неразработанными руками и сухожилиями, раз так все печально в контроле перса )

5. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    продам ник данте :d на врагов наводит страх и ужас:eek:

6. -VerS-

-VerS- User

Симпатии:
    39
    как можно создавать персонажа с ником, заведомо зная, что их уже 100500 на сервере бегает, где оригинальность? бред...

7. mikar

mikar User

Симпатии:
    2
    ну за других я не отвечаю, у каждого свои мозги, а увидев что куча интересных ников занята, выбрал себе другой, как то не заинтересован в именах типа данте1, данте2, данте3... ну и так далее. да и как я уже говорил ник это приятное дополнение к персонажу, а самое главное внешность, потому что когда доберешься до капа и насобираешь себе нормальную броню, пвп и осады надоедят. останется только внешка, ну а учитывая, что я её собираю не из 1 сета, то это займет надолго :d

8. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да пофиг на дантеххх... меня больше умиляют люди, которые своих персов называют как "мамаябудувтопе", "читерок", "убивашко", "поющие/мокрые/красные/обоссаные...трусы" и прочий бред включая и элементы мата...
    все же играем в фэнтезийную игру... хотя, кореяки сами убили эту фентезийность вводя в игру то бикини, то школололо форму, то джинсы...

9. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    если посмотреть вашу подпись, ваши ники недалеко ушли )
    не мат конечн, но тоже далеко не под персонажа, а скорее юмористические. как раз вполне на уровне перечисленных вами "читерок" и "убивашко"

10. Biern

Biern User

Симпатии:
    1
    а про положение обстрела и то, что он работает с пушкой я не знал, прикольно :d сегодня, обязательно на очередной крабле форта поставлю :d

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    если что, то "слоупок" - это не ник, а характеристика уровня развития персонажа.. зачем писать ник если я и убить-то никого не могу пока что не то что из-за рук (их, несомненно вправлять еще очень долго за ганнера), а из-за физической возможности (шмот, отсутствие топ-стигм).. я пока качаюсь.. :)

а вот в нике тсража что не так? вы перевели? так это прозвище как бы... ну были же там всякие "джо зоркий глаз" или "гендальф серий"... вполне себе фентезийно... или у вас все, что не "hatiko|moriko|shitake|kaine" не фентези? :)

12. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    думал, что слоупок это ник - да. ну. хотя бы потому, что на месте никак написано, любой бы так подумал.

что касается стража - именно о нем я и говорил. slightlystoned - фактически, либо немногоподкайфом, либо чутокперебрал. никакое это не прозвище, а уж с приведенными "зоркий глаз" и "гендальф серый" даже слабо не пересекается.

13. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    есть другой, более литературный перевод: "слегканевсебе" ну из контекста тех прееводов, что вы привели, да :)
    и это вполне можно выдавать как характеристика персонажа в мире.. ну да соглашусь, что это не имя собственное в каноническом фентезийном стиле, но и ставть в один ряд с "разрвытельдупла" и "трусами" в разный их физических состояниях я бы не стал :)

ps: насчет "слоупок", да, собственно, я так и думал, что это будет воспринято как игровой ник, так что ваш комментарий вполне оправдан был :)

14. xR1108Wx

xR1108Wx User

Симпатии:
    0
    по моему slightlystoned это вовсе переводиться как - слегканакурен или слегкаподнакуркой) в общем дуремар)

15. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29

- - - добавлено - - -

16. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ну что гавнеры до скольки дпс разогнали уже?
    я тут гладом от нефиг делать забрел к манекенам:
    и подумал - все таки не буду гавнера качать ))

17. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    глады, такие глады :d

18. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29

19. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    нет у меня глад дартаньян - единственный у которого нет копья/двурука ))

20. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    :) (10 смайлов)

Статус темы:
Закрыта.