1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема вайна Снайперов

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    почитай неофициальные предварительные патчноты интеллектуальный ты наш)))) когда акси писала официальные, она уже давно забила на игру и там много неточностей))))

2. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    справедливости ради, у кого с элерданом много шансов?

3. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    я не смог его выловить проверить т___т

p.s. валет забавный: "считаешь шо ганеры тупые и легкие? значит ты криворукий лук/танк/ля ля ля!!!" блондинки с гранатами за рулем лексусов отдыхают.

4. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    да мне кажется, что он всего навсего хотел сказать, что ганнеры не такие легкие как все считают. а про лук/танк/ля ля ля, это типа на самом деле луком, гладом, смом играть ничуть не сложнее, хотя они и пишут, что ганнеры 1-кнопочные)) его просто не совсем верно поняли

5. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    про танков я ничего не говорил особо ибо прекрасно знаю, что они в этой игре страдали всегда (и будут страдать), а все-то пару вещей у танка изменить и класс стал бы совсем другим, но это другая истроия. ты же писал сам про своих 100500 "приемлимо" одетых твинков, которых узоганнеры убивают. кстати, так и не объяснил что такое "приемлимо одетый" в твоем понимании.

вы сами не приводите никаких аргументов и причин вашего агра кроме как "тупизм" и "простота" класса ганнер. если сорк/см/лук или син что-то вякают на ганнеров (как на имбакласс и то, что их надо фиксить/нерфить), то они и есть криворукие ибо этим классам дано все, чтобы убивать ганнеров в большинстве случаев. это факт и с этим спорить можешь до усрачки, но по факту так и есть. да, и я не говорю о макроботах, где разница в дисбалансе классов несколько компенсируется скоростью анимации.

не совсем верно. я стоию на позиции, что ганнер далеко не лидер среди других классов в дуэлях. 4 года им является смы, сорки и луки. сейчас еще синцы подтянулись. да, ганнер простой в освоении класс, но глуп тот, что считает, что ганнер через месяцок будет нагибать все что движется. или одевшись в ап "станет богом".

6. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    не только луки/смы/сорки и синцы, любой класс способен убивать ганнера 1 на 1, все дело в руках. иногда и танки попадаются, с которыми без вариантов...

7. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    конечно, убить можно любым любого - от обстоятельств зависит, но я написал о дисбалансе между классами на мой взгляд. гладам, например, ооочень тяжко против ганнера (печальная отмена в латах). там вся надежда на удачу или ошибку ганнера.
    убери у сорков стихийник и покров ветра - было подругому.
    в ситуации, например, с см/лук vs ганнер - если оба стараются не допустить ошибку, то победит первый ибо скиллы позволяют делать это не оставив шансов.

8. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    да, я ганнером убиваю тех, кого сином не мог никак убить (вне зависимости от класса), но все так же убивают луки/смы, да и латы попадаются жесткие, непробиваемые

9. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    ок, я могу привести. как человек с ганнером в узах на акке. :eek:
    у ганнера, который не проводит сложные комбинации с пушкой, а играет в основном с пистолетами, практически нет тактических ходов, необходимости рассчитывать контроли, подстраивать баффы под ситуацию, разрабатывать или учить цепочки скиллов.
    если сорк или глад будет пытаться убивать игрока как моба - они упадут.
    если ганнер будет делать то же самое - у него есть шанс. если он умеет лочить сало и у него стоят хорошие гсы - он вообще бог. или богиня.

при этом на более высоком уровне игры ситуация начинает меняться. но у ганнера все равно достаточно много шансов выиграть, играя при этом тупо и криворуко. нет, он может и упасть. вполне может. он не бессмертный. с хорошим противником так точно может, с шикарным наверняка упадет.
    но вот оно, ядро вопроса: противник ганнера обязан играть хорошо в любом случае.

10. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    а если не умеет - это бывший лук, привыкший к изи моду и играть на расслабоне - хайд, слип, бурст.
    как можно вообще называть игроком человека, не умеющего лочить сало? это не игрок, это нуп.

если его противник такой же тупой криворучка.
    почему все кинулись качать ганов? потому что распространилось заблуждение, будто ганнер - это вечный праздник, хоть в чем ты одет, хоть как ты играешь. лолшто? nooo! при всей кажущейся простоте (из-за скудного, на первый взгляд, набора скиллов) ганнер - умный класс, требующий тонкого подхода, быстрой реакции и изрядного набора тактик против большинства вточенных, умелых противников.
    ясно, что о бомжах под печалькой разговора нет.

11. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    лук, который из хайда сразу слипает и потом только дамажит? лук, который ничего не лочит?
    это два мертвых лука. :gigi:

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    у меня есть ганер в том числе. но вообще ferris все написала, добавить нечего.

выделил фантазии валета. удачи ему найти такую цитату от меня. пожаловаться шоль на распространение ложной инфы?

13. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40

какая тактика в айоне?оо я тя умоляю)).
    все действуют по шаблону. лучнег макрос сделает и нажатием кнопки за 7 сек выпустит все свои скилы.
    да тот же син поставит макрос, поднимет цель в оковы и за 3 сек вольет дамага на 15к, нажатием одной кнопки.
    страж/глад. поставит макрос и в бою опустится у него хп ниже 50%, врубит одной кнопкой все свои каменки, парирования. после притяжки, опрокидов одной кнопкой выспускают 5 скилов в 3 секунды.

какая тут к черту тактика и расчет.

14. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ппошли в данжик с твоими макросами, я тебе так напихаю, неделю сплевывать будешь.

15. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    у меня лишь один макрос, на лок сала, остальное разбросано по кнопкам.

зы. лучники да, напихают). и 3-5 сек хватит под фуллобафом и ссоотвествующим девайсом.
    зыы. откуда такая агрессивность? я лишь написал как многие действует в реалии айона.
    угрожаешь якобы имба мастерством ручного юзания скилов, я кстати лично тебе ничего ен сказал форумный боец.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
  16. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    у меня на луке 1 макрос - быстрое - слип - ядовитая- слепло, хз что там еще можно забиндить, серию выстрела только если.

17. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    ладно,я понял. сори если что, я конечно не хотел обижать вобще лучников, но 2 года назад я удивлялся убер скорости выпускания стрел, счас сплош и рядом встречаются лучники у которые многие дамажуще скилы прописаны в макросе. это макросы на мышке многокнопочной.

18. Choo'sh

Choo'sh User

Симпатии:
    473
    найчила и залп)

- - - добавлено - - -

дпс-боты с турелько-стайлом. ничего интересного и выдающегося -_-

19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    кстати да, я соврал, найчил еще на зацикленном макросе) залп на кнопках, пока клавиатура без макросов, нет возможности замакросить. перед новым годом исправлю ._. ну и как говорил выше, серию выстрела хд)
    ты это, палехчи там давай! не дпс боты, а клевые пасаны с хорошим пингом, которым не нужно кайтить ._.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2013
  20. Ghosl

Ghosl User

Симпатии:
    2
    тема вайна снайперов,а лучнеги негодуют :(