1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Заметки] Арена Хаоса \ Арена Доблести \ Арены Покровительства \ Арены Славы

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    вы слишком паритесь по поводу лока сала на форуме. в бою на это часто просто нет времени.

2. Hunted

Hunted User

Симпатии:
    21
    о боже мой,если у тебя пинг >9000 и корыто выпуска 2005 года, то мб и нет. хотя мб ты просто мазохист и предпочитаешь от нормальных соперников огребать и улетать на кибелиск.

3. Fungun

Fungun User

Симпатии:
    15
    лол, элердану это скажи

4. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    расскажи это ниипическим откатам дебаффов ганнера. не всегда есть возможность идти и лочить сало всем подряд.

5. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    у кого там плохие откаты?

6. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    самый простой лок выглядит так: проникающий(минута)+огонь волнения(24 секунды). если 24 секунды еще нормально, то откат в минуту совсем печаль(по сравнению с лучками и тряпками). есть альтернативный вариант лока через печать, но она вторая в серии, что выливается в потерю времени.

7. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    для ганера с его динамикой минута многовато, согласен.
    а так норм, у устраняющего такой-а эт просто обычный удар, без дебафа и норм урона впринципе.

8. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    трольте до усрачки про то, что лок сала маст хэв. мне по фиолету. если есть возможность, я локаю. но зачастую кидаю на авось, как собственно, и большинство скилов в айоне. немота ничем от них не отличается. времени на практике всегда не хватает.

п.с. знаю, что правду говорить не модно. проще на форуме раскидать ситуацию по откатам скилов, чем все это использовать в бою.

9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    да у лука и сма динамика тоже на уровне, но откаты куда дружелюбнее ._.
    да тут дуеледрочеры набежали просто. по факту на ганке лок сала либо не нужен, либо на него реально нет времени ._. да и откат сала позволяет кинуть его в харю и вернуться через 18 секунд.

ХанТенгри нравится это.
  10. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    по поводу лока. если прозевал и локнули, танком уже ничего не сделать впринципе, сейвы не работают, молчу про маг классы.
    однако ганер-динамика, можно просто вжарить.
    рассматриваю что латное мясо можно расстрелять в упор надеясь на проки 4к/10% гс.

ХанТенгри нравится это.
  11. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    такое даже с бичами редко прокатывает. сало всего 5 секунд висит. неужели танк не в состоянии дернуть удочкой, сожрать банки, застанить, опрокинуть?

12. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    я везучий, по мне стабильно активируются все гсы, правда зб тоже везет 1/3 пускает в отражено. 30 секунд бегаем.

2 удочки в откате. у ганера крополи хэпэ. на мне сало, рс непрокатит.
    да я кривой, кто бы спорил.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
  13. Метрофан

Метрофан User

Симпатии:
    5
    на практике и правда сало лочится редко, тупо нет времени. но если вдруг случилось так что ты один на один наткнулся на сма - без лока не убежишь. я недавно проверил :d с сорками наверное похоже будет

14. Hunted

Hunted User

Симпатии:
    21
    есть куча ситуаций, когда проще убить с локом, чем без него. я не знаю, как может не хватать времени на лок, другое дело, что откаты не всегда это позволяют.

15. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    во мне еще живет дух стража, я никогда из пвп не убегаю, а дохну (если уж суждено)... :(

ну, случаи, когда упрыгать от зерга в писзону удается, я не считаю, речь веду про пивипи с протвником не более 3х.. :)

неделю назад попал на арену славы против одних чантов. это была, пожалуй, моя самая печальная арена... :(

16. Метрофан

Метрофан User

Симпатии:
    5
    элементарно - см заметил тебя раньше чем ты начал атаковать. выпулить 2 скилла с довольно долго анимацией не успеешь ,максимум один, в ответку идёт снималка и инста. лочьте наздоровье. я в таких ситуациях кидаю голд стан, сало, вяблочно и давлю стигму на 30% мувспида.

17. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    то есть 2 скилла не успеваешь перед локом, но стан, немку, серию в яблочко и инстинкт жизни запросто ))

все дело в том, что если см напал первый и давит инсту, то ты уже ничего не сделаешь.

18. Hunted

Hunted User

Симпатии:
    21

если нормальный см заметил тебя раньше, чем ты его, то это уже бесплатный билет на кибелиск в 99% случаев. ну и я подозреваю, что о локах через стан ты не слышал, равно как и о том, что отталкивание с яблочка не отталкивает через щит, который ты наверняка не пробьёшь 1 скилом нормальному сму, имея 2,5к буста.

19. Метрофан

Метрофан User

Симпатии:
    5
    а что тебя удивляет собственно?
    он давит аш, ест банку, мне хватает времени убежать. стан то с 25м идёт. а яблочко это уже так, толкнёт или нет пофиг, главное сделать вид что собрался вливать :d

20. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    а ну это меняет дело.. так тогда сразу прожимай уворот, инстинкт и беги :))))

Статус темы:
Закрыта.