1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Снайпер в PvP

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. IgLiS

IgLiS User

Симпатии:
    16
    не особо охотно берут, т.к. в отличие от лука нет ловушек.., от сорка - контролей и т.д. (а дпс примерно одинаков) потому ган в данжах 65 не особо приветствуется, как вариант найти кп, ну и как бы кроме грендаль остальные данжи относительно просты, так что главное желание имхо. при этом, стигма/умение (не помню) на отмену магии норм штука при наличии магклассов, так что дело в обвесе и руках.

2. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да, согласен. а если есть в паке бард, который тряпко-лукам будет лить мп, то ганнер тут и не нужен вообще.
    ну а найти кп... это зависит толкьо от тебя. сейчас ганнеров, кстати, как-то мало стало. связано ли с тем. что их не берут крабить - не знаю, но большинство ганнеров осталось у людей в виде узотвинков на "покрабить подземку".

3. Kesso

Kesso User

Симпатии:
    6
    ну у нас на серве (лантис) ганов вообще неохотно берут в данжи, если только ник примелькался и уже были с ним в данже, более менее нормальный шмот. я кстати вот думаю чем узо бижу можно заменить пока нет гипера? карун или сильверин?))
    а если вообще подумать то мне кажеться ганеру и данжи нафиг не нужны это пвп чар а ап там не собрать)) крабь серу одевай ап и ногебай)))

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014
  4. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    меня часто зовут в ту же кату, но я туда не хожу, ибо делать мне там нечего

5. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    всегда считал, что гану (как и сину) данжи и шмот из них особо не нужны) но с новыми офицерскими сетами волей-неволей начинаешь задумываться о крабошмоте, когда смотришь на количество ап, сливаемого на чарку... а уж если зачаровывать приходится 5 шмоток и 2 пушки, то начинаешь потихоньку опечаливаться... к примеру, зачаровываю 5 воинских шмоток и 1 воинскую пушку в среднем на 70к ап в день...(3-4 часа насыщенной игры в день), по выходным так и вообще овер 110-120к... а если бы весь шмот офицерский был?))

6. IgLiS

IgLiS User

Симпатии:
    16
    по поводу бижи писали что в сильверине много крита, но ганеру думаю стоит заморачиваться ток с пухами (пушка мейн пистоль). крабо шмот для крабства, пвп сет он сам на 10-13 заточится как и пухи?? ну и расход апа если не снимать пвп сет думаю опечалит любого.

7. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    зачем менять узобижу на эти 2 варианта? узобижа вполне себе нормальная. как варинт - крафтовый бижо-сет (если для пве) или сетовая гиперо-бижа, но тут печаль, собрать сраных !3! части не могу со времен начала хождени на этого гипериона. уже сетов штук бы 5 собрал точно, а серьга не падает хоть ты тресни.

зачем собирать пве-сет и вообще почему надо крабить:

8. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    расход апа печалит, так и есть, и это еще не в новом офицерском шмоте...
    а по поводу заточки шмота на +10+13 думаю не надо объяснять как это делается, в любом случае это не крабинг шмота и разбивание его на точки)) ну в большинстве случаев..

да вот в том и дело, что подкрабливать приходится иногда, те же мобы на базах, подземка и тд, про данжи от скуки молчу уже.
    и вот представь, собрал ты оферский сет и 2 пушки (хотя на любителя, лично мне воинский шмот по душе, разница копеечная, да ее можно сказать и нет, + вточен и чарка дешевле)) и зачаровываешь его в день в среднем на 200к)) цифра ориентировочная с потолка, но порядок примерно такой. никаким гангом столько в день не залить, соответственно придется крабить ррх, бастион, базы)) а вот тут и появляется нужда в пве сете))

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    хм... а я бы почитал с интересом как оно точится без крабства (без сарказма)

так вот речь именно о том, что нефиг в апе крабить! :)

да, чарка стоит прилично, но она отбивается 2мя дерами и осадами у меня лично (несмотря на хождение туда патькой). ну и не забываем про узы, мешки за значки креп.

10. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ну точки дешевые, покупаются с аука, главно иметь кинару, а вот как достать кинару - дело личное) естественно, можно и крабить - бить на точки, но отпадает все желание делать это снова, когда с дайнатума падают 58 точки)))

у тебя отбивается чарка фул оферского сета с 2 стволами?))

11. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    а я хочу в апе в данжи))) правда собираю уже пве шмот,а то надоело зачаровывать только изза того что приходится крабить теже узы ради зачаровки=) а насчёт пве бижу,то наф гипериона и сильверина,я собрал себе пве сауро,ттам действительно мкрита ну очень много даётся

12. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    мкрита там столько же, сколько в апе (если не учитывать случайный стат +5 мкрита, например, на серьге). а вообще, "собрал бижу с сауро"... фзфз.. за 6-8 походов в этот убогий данж мы видели фиол 1 раз, не то плечи, не то руки кольчуга. обычный наш дроп - пара рыжиков и голда (две). так что в топку это корейское... место.

поставят обнову с фиксом этого данжа - посмотрим.

13. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    ну значит вас нелюбит вкр =) скок хожу в сауро,стабильно фиол падает и шмот и пушки ,а бижа да соглашусь,фиол редко падает

14. Kesso

Kesso User

Симпатии:
    6
    есть у кого варианты как играть против ведер 1 на 1? это жесть горит до сих пор от арены 1 на 1)) под фулл пробафом конечно но он жесть разорвал))

15. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    против одетого танка на арене 1-1 (как и вне арены 1-1) без вариантов, у него и дп отхил, и джикел и мд.баф... если 4к гс прокнет пару раз и на криты попрет, то есть шансы, а так с танками тяжко....
    а глады проще, отхил с вд снимается на ура, дамаг тоже нехило влетает. вот только в последнее время, на фоне ивента повылазила куча телескопщиков, да еще ом сеты пособирали, стало хуже. в обнове еще увеличится радиус действия дальних плюшек за счет телескопов...
    скорости бы ганам для кайта ближников добавить, а то у боброслипоботов бобер дает помимо атаки и атакспида еще и скорость движения немалую, а вкупе с бешеным ветром они вообще никем и никак не догоняемые, да и откат у бобра 2 мин.
    ганы же вынуждены довольствоваться +150см и 15атакспида на 2 мин с откатом 3 мин, да и еще без увеличения скорости движения...

16. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    не аргумент ибо магию он не блочит же. танк особенно опасен, если у него есть мрез сет. в иных вариантах кайтим (пытаемся кайтить) 30 секунд и убиваем.

17. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    ом сет опасней, я считаю

18. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    не согласен, ибо в него, хотябы, все проходит (включая дебаф на аспд и немку, ну и дамаг идет - просто попилить придется подольше), нежели в мрезную тушку с 3.2к мреза, носящуются под 2мя бафами на атаку и под спринтом. ну а после зб танчик бафает каменку и снова бегает за нами (20 метров всего же и бонуса к скорости бега нема, а откат удочки 30 сек). короче, с мрезными вдвойне тяжко :(

если сорк под мольбой еще может попадать, то мы будем мазать одевшись в фулл-ап с тм +16 в каждом слоте и бафом на тм.. а это печально, что у одного класса есть полный иммунитет к скиллам других.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  19. Kesso

Kesso User

Симпатии:
    6
    народ я говорил выше об одетых пилотах =)

20. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    о_о пилотки? не знаю, оделись ли они уже, но пока проблем не наблюдается вообще никаких. хотя мб у нас нет/не попадались нормальные