1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Снайпер в PvP

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    если я правильно понимаю о чем речь, то лук, выполняющий данный прием просто энивей не может быть нормальным, т.к. у него высокий пинг.

- - - добавлено - - -

2.2к своего мреза, стихийник сверху. и на всех ганнеров можно смотреть как кот с аватарки аспирина. собственно тебе танком так же, одеть сэт на мрез и задавить на зб, ганнер тебе не сделает ничего.

2. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    помойму наоборот, требует очень низкого пинга что бы выполнить слайдшот.

про мрез в принципи ты прав, но я спрашивал у ганнера с 65 пухой и 65 бижей и там мточности в фул мбусте - 2.1к + 100 точности от скилов а мбуста 3.1к. а если вточить 2 пушки на мт (10 дырок в среднем) то ещё 160 мт. для того что бы попадать по соркам хватит но танки, да, там печально будет все.
    так что 20 секунд хватит что бы решить исход боя с сорком, а от танка лучше побегать )
    когда мы вчера развлекались у меня с 60 бижей и 60 пухой всего лишь 1830 точности без камней на тм

3. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    2.1к ты там неоткуда не выкакаешь) 1930 у цорка в фулл 65. у гана думаю будет так же.
    да и на боевом все будет несколько иначе, у меня еще инстаслипа не было, с ним совсем все пичально будет. на баф точности можно ответить контролем и переждать его, дальше ган труп. если точность не прожмешь, то не застанить не локнуть не сможешь, точнее сможешь, но с маленьким шансом.
    а еще не забывай про свитки на обоих персонажах, сорк срезку этих 8 штоле процентов не заметит, для гана уже будет пичально.

4. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    ну да, с сорком не совладаешь...
    я вчера говорил что сорков нерфить давно надо? а ты не видел же, тогда скажу :d их надо нерфить, за 1 оковы фул хп улетает, ппц)

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    угумс, 2.5к это с зб с 55й бижей и в 60м шмоте, а учитывая шо ускорением на минуту, как у лука, у ганера не пахнет то будет весело.

там же вроде 1 стан и 3 отталкивания?

p.s. откат мольбы соркам 5 минут и ваще насрательно на тряпошных =_=

6. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    надо найти танка на боевом потестить дамаг. но я почему то думаю, что падать танки будут легче, чем сейчас, с дамага одетого сорка в 4.0 мне самому страшно становится.
    я вот не помню, напомни мне пару вещей.
    вопрос первый - какой эффект идет после волны холода? ._.
    вопрос второй - какой эффект идет после цорковского масс триггера(не помню название)? ._.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2013
  7. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) ну дак танки же отмену себе поднимут неплохо. с бижи дофига+на горизонте вырисовывается крафтотряпка/кожа. ну и слухи идут шо вы там рефлект поснимаете, а чтож ещё надо то для счастья.
    2) и так и там отталкивание. тобишь сорку под щитом не пофиг только на ласт стигму пистолетной ветки.

8. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    щит слетает достаточно быстро. а эффекты в айоне при показателях мреза больше точности имеют свойство не проходить.
    упаси боже, на дуэльку с мили всегда одену) ибо дамаг вам срезали конкретно, а дамаг рефлекта бустонули конкретно. весело в общем.

9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) там отталкивание первое в серии, так что сразу ты его не получишь, пока щит не снимут, а значит можно резво слипнуть, врятли сало залочит быстрее.
    2) а ганкать кто будет, крабьё?! дуэльки дуэльки... фи.

p.s. а я до сих пор надеюсь, что это наши просто поставили на птс криво и дмг останется нормальный т____т и вообще, у танка все останется возможность зашахидить себя новыми скилами: "это не ты меня убил, а я себя убил, ибо не хочу драться с дном!"

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2013
  10. pluienoir

pluienoir User

Симпатии:
    21
    если заточится в тм/силу магии и м деф, то хорошо будет ганнер резать + со своими бафами, вполне
    уже не раз встречал синов точенных в мдеф, и тяжеловато смом их ковырять, ну, не тяжеловато... а не так как с другими классами - закатал и понеслось =)

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    1) аш зафейлить бы еще желательно.
    2) ты когда последний раз видел меня сологангающего?)

12. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    народ, я что-то пропустил или физикам порезали дамаг? ._.

13. pluienoir

pluienoir User

Симпатии:
    21
    угу, и волшикам тоже

14. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    а каким образом? у физиков новая формула расчета урона? а у сорков увеличили пвп-порезку скиллов?

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    всем в пвп порезали урон, в пве повысили.(увеличили базу старых скиллов и у новых высокая, а в пвп уже не на 50% от пве порезка, а побольше, но точных данных нет((

16. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ну говорят ты пару дней назад сливался в оке ._.

вроде у луков считали что 65%?

17. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    там сделали по выстрелу и сравнили, на скоко я знаю у лука нет скиллов без разброса, надо тестить на подсечке и всяким соркам/заклам(почти все скиллы без модификатора урона в пвп и стабильный урон без разброса), у ганера на всех скиллах модификатор урона в пвп, точно не посчитать, как и луком ввиду погрешности в разбросе урона с 1го и того же скилла.

18. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    даа, порезали

19. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    порезали так что убить любого можно не с 4х скилов а с трёх :lol:

20. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    насрать! зато почти не будет критов по 8к.