какой шмот лучше собрать барду ? арена, узы, ап(не 65) так чтобы без фанатизма и какое оружие ставить под основу так же без фанатизма ? зы. нет времени читать гайды и лазить по сайтам (работа).
шмот если нет основы на этом же аккаунте с 60 ареной заточенной(чтоб передать), тогда только узы. и пушка узы+узы. с новой обновой 4.0.3 это будет собираться, для тех кто работает, очень легко.
предложу лучший вариант для зажиточной части атреии с аккаунтом ветеран 3 года шмот на аспирине крылья дадут за ветерана, компазиты 50е на га стоят 5-7кк штука(за ветерана придет на каждого перса по 10 100% вставок- передаем по акку шмотки и точим), гс в пушку вставляем немоту и идем божить в будущем я предлагаю поменять первым делом пояс(за узы не дает защиту от фкрита) потом остальную бижу в произвольном порядке(что бы появился маг крит+ ранг на бижу не нужен), после того как фулл сет бижи собирете предлагаю взять 65 ап пуху(оф) и спаять ее с 65 ап пухой(оф) получим пвп бонус 14.5% гс всегда немка.
лол ну не позорься) прочти что я написал) и открою тебе тайну в айон дает защиту от фкрита только шапка и пояс, так что иди учи механику а не пытайся меня уличить в незнании чего либо
скажи честно, ты дурачек или прикидываешься? или больше ворваться не куда? или у тебя косоглазие и ты читаешь между строк и не видешь что пишут другие?
60арена с двумя зачарованиями не лучше узов ? на сколько я помню, то узы ** и ничем не лучше простой голды которая даётся за миски в каталаме, разве что процентом дефа. интересует шмот в котором я смогу получить больше см и тм.
ты же говоришь что у тебя первый перс и он основа, арену 2 зачара ты будешь вечность собирать. лучше скажи/покажи во что одет сейчас. тут накинь примерно , что сейчас. т.к. мне сложно судить, что будет оптимальным вариантом для вашего барда, когда не знаешь во что он одет вообще.
да про крылья забыл, а по поводу ворваться некуда... если у тебя ветеранский акк и тебя интересует шмот что бы было в нем норм пвпешиться и по тм и по см, то однозначно мой вариант лучше всего, это единственный шмот в который можно без потерь напихать компазитов с нормальным показателем отмены магии и пвп дефом. я одел барда именно так и очень меня радует в статах 2160+- тм и 3300+- см при этом отмены 1500 и хп и пвп бонусы очень хорошие, так что я не понимаю что ты врываешься на меня, в мною описанных условиях, и мною преследуемых целях можешь что то лучшее предложить что ли? если да то я внимаю! - - - добавлено - - - и что я такого написал по-моему эта тема не помоги 1му человеку, а предложи свой вариант эквипа.
да качайтесь до 65 и крабьте узы. за один день собирается любой конец (тапки, перчи или плечи), пушка 2-3 дня, тело 2-3 дня, бижа за неделю легко. профит. потом 65 ап бижа, ап пушка, дальше по обстоятельства. 65 ап с композитами очень ок.
значит реально косоглазый. человек пишет без фанатизма...первый перс и единственный. но видимо ты сюда зашел(зарегался) чтоб всем показать что у тя там какой-то акк и какой он классный. а прочитать что пишет человек, и понять его у тебя видимо не выходит.
перс единственный на акке. акк не ветеранский. в руках арфа за узы, 2 конца за узы, 1 конец арена 55, 2 голд шмотки за миски, бижа шлак. фулл за узы я соберу за неделю, но примерно прикинув статы в этом обвесе он меня не впечатлил, слишком мало см и тм. посему спрашиваю - что лучше: 60ап, 60арена, 65узы и в какой комбинации бижа/сет. арену крабить долго, но руки прямые и проигрываю редко. накраблю со временем, тем более, что сейчас самих арен аж 3 штуки.
бижу за узы, сет 60 святой, перчатки по желанию. пушку со временем скрабить монетную/фиол наверх, не получится - узы + узы.